как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20204 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это могло произойти только тогда  и  там, где верхи не знают что хочут
Т.е выключен режим самосохранения
Прям по сказке
Пойди туда - не знаю куда
Принеси то - не знаю что

И то и то.
А сейчас про верхи такого не скажешь, бдють.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
И то и то.

Ну дык
Семья цыган с 18 детьми снимет комнату в коммунальной квартире. Тишину и порядок гарантируем.
RE[El Pasador]:
Цитата:
И то и то.

Неужели?
Режим самосохранения НЕ выключен?)))
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Неужели?
Режим самосохранения НЕ выключен?)))

Нахождение до сих пор в сохраненном состоянии, а также местонахождение их(верхов) врагов говорит о том, что не выключен))
RE[Axxel]:
осмелюсь посоветовать к просмотру одного нашего аналитика, мне зашло, там много про что, в том числе и прогнозы на будущее до 2030 года, с некоторым согласен на 100%, некоторое удивило
https://youtu.be/DRbx0GvnAF8?si=nTocFv4q7HVwGSQL
RE[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
осмелюсь посоветовать к просмотру одного нашего аналитика, мне зашло, там много про что, в том числе и прогнозы на будущее до 2030 года, с некоторым согласен на 100%, некоторое удивило

Подробнее

Нудно, много воды
Это нам преподавали в Университете Марксизма-Ленинизма при тракторостроительном училище
На Лимонова похож
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Нудно, много воды
Это нам преподавали в Университете Марксизма-Ленинизма при тракторостроительном училище
На Лимонова похож

ну расскажи тады свою версию событий кратко и задорно, раз тебе там нудно ;)
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Нудно, много воды
На Лимонова похож

Лимонов был живой, говорил с энергией. И вообще весь энергичный для своего возраста. Это мы видели и на видео с Катей Муму.

А этот вялый, наверное и сам не верит в то, что говорит. 
RE[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel

Подробнее

Интересно, а сколько населения нужно по минимуму, чтобы быть империей?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Нудно, много воды
На Лимонова похож

На Троцкого он похож...)
А в остальном... я впервые увидела его где-то пару месяцев назад. И очень заинтересовалась определением его  как аж "геостратега"! (очень удивленный смайлик)))))))) 
Погуглила тогда... он то ли программист бывший... то ли что-то в этом роде.
Что сказать? Он совсем не теоретик. И вообще не аналитик. И, полагаю, ему собственные исходные социологические или геополитические аксиомы неясны (за их отсутствием))))). Типа: спроси у него, что он считает причиной социального развития - начнет мямлить. И нудно как раз потому, что он не видит/не знает принципиальных вещей.
Просто... он выстраивает последовательность из более-менее общеизвестных фактов... нанизывая их в хронологической последовательности... и сопровождая какими-то ассоциациями, которые свойственны просто начитанному человеку.
===========
Продукт нового поколения. Игроков в компьютерные игры...
Такое часто видела: когда технари, вначале, в юности, презиравшие усе, что не выражается цифрами)), где-то к 40 годам вдруг начинают интересоваться историей и общественными процессами... и вдруг превращаются в знатоков сего.
RE[Грым]:
Цитата:
от: Грым

Кто ж тебе скажет-то?))))))))))))))))
Для ответа на этот вопрос должен иметь место хорошо разработанный, глубоко проанализированный понятийный аппарат. 

А щас что? Просто пользуются теми или иными терминами... не видя, не зная их взаимосвязи.
Мы же живем в эпоху варварского презрения к теории как таковой!!! 
==============

Нравицца новым адептам это слово...)))))))))  звучит как бы солидно.

RE[Грым]:
Цитата:

Империя это не про население, это про распростирание экономическое, политическое, военное, культурное.

ELVIS LIVES

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Империя это не про население, это про распростирание экономическое, политическое, военное, культурное.

ELVIS LIVES

Подробнее

И территории.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
И территории.

Как бы подразумевается, не в космосе же все это распространять))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Как бы подразумевается, не в космосе же все это распространять))

А почему нет?
Да, ещё научное, короче, всякое...

Андерстэнд?
Окейчик!
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
А почему нет?
Да, ещё научное, короче, всякое...

Андерстэнд?
Окейчик!

Не собирайте империи на земле, где и моль и ржа, а собирайте империи на небе, где ни моли ни... ржы.
RE[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Моя поняла так
Тебе понравилось, что сказало это чудик -Ты хороший
Мне не понравилось- я плохой
Пусть будет так.
RE[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Ты прямо аки болельщик  за свою команду !  Тут суть в том что сама система предстазателей основана на нудстве и водолействе - где в контексте будет зврыто всевозможные варианты не озвученные прямо ! И позже при наступлении неких событий из контекста что то совпадает ! Кратко и задорно это сделать  можно только если об одном и том же говорить постоянно разное  говоря об разном в разное время в разных местах разной целевой аудитории специфическими словооборотами ! Это же основа работы аналитиков ! Иначе будет так: по результатам многолетних исследований группы исследователей разных университетов (которые ходили на работу 5 лет всей кучей)-самым развитым регионом страны признана москва и область ! Спасибо что платили налоги в бюджет !
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Империя это не про население, это про распростирание экономическое, политическое, военное, культурное.]

А как достичь экономического, военного, политического, культурного распространения с малым населением?

Есть примеры из истории, современности?

RE[Грым]:
Цитата:
А как достичь экономического, военного, политического, культурного распространения с малым населением?

Есть примеры из истории, современности?

А мало населения-это сколько?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта