как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20355 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Или-чтобы показать, что будет тАк хорошо, что просто никто сам не захочет выйти. 

Сейчас, кстати, нечто подобное прорабатывается (по сути) в качестве противовеса англо-саксонской политике.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Наверное потому, чтобы выглядело демократично, а не наоборот(а наоборот это как? Диктатурно-пролетариатно?) 
Или-чтобы показать, что будет тАк хорошо, что просто никто сам не захочет выйти. 

Подробнее

Нет, просто эти "кожаные ублюдки" не воспринимали Россию, как Родину и что-то важное для них...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Нет, просто эти "кожаные ублюдки" не воспринимали Россию, как Родину и что-то важное для них...

Они, хоть и идейные были, но выполняли приказ. 
И таки, ценой огромных потерь и усилий, вышло очень недурственно.  
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сейчас, кстати, нечто подобное прорабатывается (по сути) в качестве противовеса англо-саксонской политике.

Можно об этом хотя бы в нескольких ключевых словах? А то совсем не понял о чем ты.
RE[El Pasador]:
Цитата:

А как отреагирует мир. А никак. Здесь каждый за себя. Не знаю, как бы это прокатило с Китаем в роли тер потерпевшей стороны, но остальные бы просто умылись.

Подробнее

А что Китай? Вспомни историю с вольфрамовым золотом...)))))) 
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

)))))))))
Им надо было склеить разбитую вазу.
Иначе бы страна рассыпалась уже тогда.
Склеили, как могли. Пообещав выход.

А вот нынешние и не пытаются склеить!
И только гонят на ВИЛа и ИВС.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Можно об этом хотя бы в нескольких ключевых словах? А то совсем не понял о чем ты.

А что там непонятного?))
Пытаются создать объединение, в котором каждому будет как бы хорошо...)))
БРИКС и тп.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я не думаю, что РФ от этого станет легче. Мне интересно другое-смогут ли страны БРИКС вывести свои активы из-под " юрисдикции США"?

Не только США, но и из под юрисдикции всего коллективного Запада. 
Вопрос куда вкладывать, чтобы надёжно. ЮАР, Индия - не обманут, честные люди? Бразилия, Египет, Иран.
Китайским коммунистам как-то не очень доверяю.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А что Китай? Вспомни историю с вольфрамовым золотом...)))))) 

И история с лохматым золотом
https://www.mk.ru/editions/daily/article/2005/05/13/196347-prodavets-lohmatogo-zolota.html
RE[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Вопрос куда вкладывать, чтобы надёжно. ЮАР, Индия - не обманут, честные люди? Бразилия, Египет, Иран.

Подробнее

А в собственное развитие - это не вложение?
RE[Терра2]:
Цитата:
А что там непонятного?))
Пытаются создать объединение, в котором каждому будет как бы хорошо...)))
БРИКС и тп.

Сравнила брикс и ссср. Экономический союз государств и государство.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Сравнила брикс и ссср. Экономический союз государств и государство.

Суть схожая - союз независимых государств на основе равенства и справедливости ( экономического в первую очередь). В противовес западной концепции колониализма. Думаю, исторический опыт показал, что социализм по шаблону не построить на стыке разных культур и мировоззрений. А на основе и в рамках экономического взаимодействия - вполне возможно. Будет интересно посмотреть, как получится это реализовать на практике.
Евросоюз, например, сложно назвать "союзом независимых государств на основе равенства и справедливости". Это в первую очередь политическая система, зависимая экономически от наиболее "богатых" участников, а фактически - бюрократическая машина по обслуживанию интересов "садовода".
RE[Грым]:
Цитата:

от:Грым

Подробнее

Далее Валерик задает вполне резонный - а почему не в собственное развитие?!
Интересный период истории имеет место.
Демонстрирующий дальнейшую бессмысленность прежних капиталистических привычек....)))))
В данном случае - хранить подальше от своего народа созданную им заначку.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Суть схожая - союз независимых государств на основе равенства и справедливости ( экономического в первую очередь). В противовес западной концепции колониализма. Думаю, исторический опыт показал, что социализм по шаблону не построить на стыке разных культур и мировоззрений. А на основе и в рамках экономического взаимодействия - вполне возможно. Будет интересно посмотреть, как получится это реализовать на практике.
Евросоюз, например, сложно назвать "союзом независимых государств на основе равенства и справедливости". Это в первую очередь политическая система, зависимая экономически от наиболее "богатых" участников, а фактически - бюрократическая машина по обслуживанию интересов "садовода".

Подробнее

Не, графиня сравнила БРИКС с СССР. Шо типа брикс - это место, где всем будет как бы хорошо, надо понимать, как советским республикам в Союзе. Вот за это я сказал что не одно и то же. Там было одно государство, где всё спускалось из Центра, а брикс это союз гос-в, в котором будут председательствовать по очереди(ну я так думаю). Если же сравнить бриск с евросоюзом, то понятно, там диктатура демократов. Потому что в настоящей демократии учитывается мнение народа  https://noi.md/ru/v-mire/v-rumynii-krestiyane-ne-smogut-zarezati-i-razdelati-sviniyu-v-svoem-dvore?prev=1+%E2%80%9314%3A51+viidet
RE[El Pasador]:
Цитата:

Не, графиня сравнила БРИКС с СССР. Шо типа брикс - это место, где всем будет как бы хорошо, надо понимать, как советским республикам в Союзе. Вот за это я сказал что не одно и то же. Там было одно государство, где всё спускалось из Центра, а брикс это союз гос-в, в котором будут председательствовать по очереди(ну я так думаю). 

Подробнее

Капитан ты Очевидность!))) Конечно, это разные вещи. Но я и не говорила, что это одно и то же.
И вообще СССР не упоминала!
Это ТЫ почему-то решил, что я сравниваю БРИКС и СССР!

Главное: я отреагировала на слова о том, что имеют место попытки создать нечто новое в противовес капсистеме.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Капитан ты Очевидность!))) Конечно, это разные вещи. Но я и не говорила, что это одно и то же.
И вообще СССР не упоминала!
Это ТЫ почему-то решил, что я сравниваю БРИКС и СССР!

Главное: я отреагировала на слова о том, что имеют место попытки создать нечто новое в противовес капсистеме.

Подробнее

"Так хорошо" я сказал вчера в 21:06, и это относилось к СССР. Ты повторила эти мои слова, а значит провела паралель с СССР.
И что таки значит в противовес кап. системе? Можно подробнее про системы в странах брикс? 
RE[El Pasador]:
Цитата:

Не, графиня сравнила БРИКС с СССР. Шо типа брикс - это место, где всем будет как бы хорошо, надо понимать, как советским республикам в Союзе. Вот за это я сказал что не одно и то же. Там было одно государство, где всё спускалось из Центра, а брикс это союз гос-в, в котором будут председательствовать по очереди(ну я так думаю). Если же сравнить бриск с евросоюзом, то понятно, там диктатура демократов. Потому что в настоящей демократии учитывается мнение народа  https://noi.md/ru/v-mire/v-rumynii-krestiyane-ne-smogut-zarezati-i-razdelati-sviniyu-v-svoem-dvore?prev=1+%E2%80%9314%3A51+viidet

Подробнее

Так СССР тоже сплочился из отдельных лоскутов
Там тебе и басмачи, и хуторяне, и  Гена Цвали и др. окраинцы
Токо самая развитая была Рассеюшка
А БРИКС...
А что БРИКС....
Ни тебе здравствуй и  ни  до свидания.
Только заплаты на шрамопонимания
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Так СССР тоже сплочился из отдельных лоскутов
Там тебе и басмачи, и хуторяне, и  Гена Цвали и др. окраинцы
Токо самая развитая была Рассеюшка
А БРИКС...
А что БРИКС....
Ни тебе здравствуй и  ни  до свидания.
Только заплаты на шрамопонимания

Подробнее

Тоже-как и кто?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Тоже-как и кто?

Я не успел отведать  первое, ты уже   счет подаешь
RE[Терра2]:
Цитата:
)))))))))
Им надо было склеить разбитую вазу.
Иначе бы страна рассыпалась уже тогда.
Склеили, как могли. Пообещав выход.

А вот нынешние и не пытаются склеить!
И только гонят на ВИЛа и ИВС.

Тут 2 момента:
1. "как могли" - а могли плохо, т.е. люто за счет шерсти населения. В результате русский народ в ХХ веке надорвался и сходит с исторической сцены. А ему на замену завозятся десятками миллионов рогатые чуркобесы (ибо "нынешним" тварям всё-равно кого грабить).
2. "и только гонят" - нет, уже не гонят. Вон, "Ленинград" заложили, и "Сталинград" заложат. Вангую, что и портретики разрешат вешать в школах и в учебниках очередное переписывание до неузнаваемости произойдёт. Но всё это лишь  имитация возвращения в здоровое русло, ибо "нынешние" не умеют ни во что, кроме воровства. В том числе, увы, и в историю тоже не умеют...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.