как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 19627 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
RE[Axxel]:
СЕКТА ПЕДОФИЛОВ ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ В США
https://tsargrad.tv/articles/sekta-pedofilov-zahvatila-vlast-v-ssha-izrail-v-dele_942077
RE[Axxel]:

от:Axxel
СЕКТА ПЕДОФИЛОВ ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ В США
https://tsargrad.tv/articles/sekta-pedofilov-zahvatila-vlast-v-ssha-izrail-v-dele_942077

Подробнее

Не поддавайтесь на разводки психиатров!
Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
RE[Axxel]:
Рамасвами решил выйти из президентской гонки в США и поддержать Трампа!
Рама с нами и хрен с ними !
RE[Полесов]:
отличное показательное интервью настоящего американца
https://youtu.be/rp7TSfuohj8?si=H8F2BEa_2DhNz2gq
RE[Axxel]:
На горизонте наклёвываются две новости, способные потянуть за собой очень многое и многих.
Первая относится к США непосредственно, а вторая - опосредованно.
1. Что сейчас происходит в Техасе и чем это может закончиться?
2. США целенаправленно работают над конфискацией заблокированных активов РФ. И даже уже вроде как придумали или обсуждают закон, позволяющий это сделать. Если США всё же пойдёт на это, как отреагирует мир?
RE[сергей1978.23]:

от:сергей1978.23
США целенаправленно работают над конфискацией заблокированных активов РФ. И даже уже вроде как придумали или обсуждают закон, позволяющий это сделать. Если США всё же пойдёт на это, как отреагирует мир?

Подробнее

А ну спроецируй эту ситуацию на межличностные отношения. Думаю, выяснение отношений тет-а-тет было бы неизбежным.
А здесь-избежно.
RE[сергей1978.23]:

США целенаправленно работают над конфискацией заблокированных активов РФ. И даже уже вроде как придумали или обсуждают закон, позволяющий это сделать. Если США всё же пойдёт на это, как отреагирует мир?

Подробнее

А ну спроецируй эту ситуацию на межличностные отношения. Думаю, выяснение отношений тет-а-тет(ну, или с помощью брата-боксера) было бы неизбежным.
А здесь-избежно. "А то что?"-есть такой фразеологический оборот)))
А как отреагирует мир. А никак. Здесь каждый за себя. Не знаю, как бы это прокатило с Китаем в роли тер потерпевшей стороны, но остальные бы просто умылись.

RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Что сейчас происходит в Техасе и чем это может закончиться?

Может закончиться по-разному. От ничем до ТНР.
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Может закончиться по-разному.

Ничем не закончится.
Вернее так: в Техасе будет новый губернатор, в конституцию Техаса наконец внесут изменения, исключающие рудименты XIX века (типа права на "самоопределение" и прочий мусор), старый губернатор может "присесть" за попытку бунта...
RE[nuda-zanuda]:
Я тоже так думаю. 
Вообще, объединение с правом выхода это пороховая бочка.
RE[El Pasador]:

от:El Pasador
А ну спроецируй эту ситуацию на межличностные отношения. Думаю, выяснение отношений тет-а-тет(ну, или с помощью брата-боксера) было бы неизбежным.
А здесь-избежно. "А то что?"-есть такой фразеологический оборот)))
А как отреагирует мир. А никак. Здесь каждый за себя. Не знаю, как бы это прокатило с Китаем в роли тер потерпевшей стороны, но остальные бы просто умылись.

Подробнее

Пишут, что большая часть заблокированных активов - в бельгийской конторе. Понятно, что она сделает так, как скажут США. Но после фактической конфискации, я думаю, частные и государственные держатели активов захотят обезопасить их от возможных рисков. И не только клиенты этой конторы. Тут под рисками могут находиться любые активы в Еврозоне, Японии, в США, естественно, и на территории др.союзников. И это будет сигналом не только для Китая или, скажем, Ближнего Востока. Но и как элемент шантажа "колеблющихся".
По идее, если не будет какого-либо заперта на вывод активов из-под "юрисдикции США", их будут выводить.
RE[El Pasador]:
Может закончиться по-разному. От ничем до ТНР.

Тут проблема в том, что скоро выборы в США. И в том, как это событие в своём развитии может повлиять на результат.
Надо понять, насколько ситуация в Техасе развивается в интересах того или иного кандидата. И насколько эта ситуация "срежиссирована".
RE[сергей1978.23]:

Пишут, что большая часть заблокированных активов - в бельгийской конторе. Понятно, что она сделает так, как скажут США. Но после фактической конфискации, я думаю, частные и государственные держатели активов захотят обезопасить их от возможных рисков. И не только клиенты этой конторы. Тут под рисками могут находиться любые активы в Еврозоне, Японии, в США, естественно, и на территории др.союзников. И это будет сигналом не только для Китая или, скажем, Ближнего Востока. Но и как элемент шантажа "колеблющихся".
По идее, если не будет какого-либо заперта на вывод активов из-под "юрисдикции США", их будут выводить.

Подробнее

Я не думаю, что РФ от этого станет легче. Мне интересно другое-смогут ли страны БРИКС вывести свои активы из-под " юрисдикции США"?
RE[El Pasador]:
Я не думаю, что РФ от этого станет легче. Мне интересно другое-БРИКС сможет вывести свои активы из-под " юрисдикции США"?

Я в этом не силён. Но скорее всего, да. И это вероятно, выгоднее банков. Эти конторы, типа той, бельгийской, используют эти активы для зарабатывания на них. Пишут, на российских заработали 600 с чем-то лямов. Я думаю, что подобных контор не так и много. Поэтому любое колыхание этой сферы будет ощутимым.
Пока писал ответ, ты переписал вопрос)))
У России, думаю, найдутся контр-меры. Что-то обязательно компенсируют. И если каких-то денег не удастся вернуть, прибыль может быть репутационная. И это важно.
Кстати, конфискация российских активов может отразиться и на валютном рынке.
RE[сергей1978.23]:
Ты не силен, а я ваще никак. Ладно сейчас, они арестованы, прибыль понятно кому идет. А ДО ареста активов, надо понимать, РФ получала дивиденды с них, не?
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Пока писал ответ, ты переписал вопрос)))

Ты ответил как раз на переписанный вопрос, все норм))
А первый вариант показался совсем тупым, даже на фоне моих познаний в международной экономике)))
RE[El Pasador]:
Ты не силен, а я ваще никак. Ладно сейчас, они арестованы, прибыль понятно кому идет. А ДО ареста активов, надо понимать, РФ получала дивиденды с них, не?

Ну, да, насколько я понимаю. Размещают активы, чтобы они работали. Внутри страны либо таких серьёзных контор нет, либо заработать столько же нельзя.
RE[El Pasador]:
Вообще, объединение с правом выхода это пороховая бочка.

Большой привет тов. Ленину (да и тов. Сталину следом)...
RE[Axxel]:
Я так тумаю, что этих денех все равно сейчас нет, ну и не будет. Надо как-то с этим жить
RE[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Большой привет тов. Ленину (да и тов. Сталину следом)...

Наверное потому, чтобы выглядело демократично, а не наоборот(а наоборот это как? Диктатурно-пролетариатно?) 
Или-чтобы показать, что будет тАк хорошо, что просто никто сам не захочет выйти. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта