как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20365 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На что спорим, что завтра для штатовской банковской системы ничем не будет отличаться от сегодня?

Я с тобой согласен! :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Администрации президента США Джо Байдена грозит кризис банковской системы, если до завтра не будет выработан план по спасению вкладчиков банка Silicon Valley Bank (SVB),сообщили американские СМИ.

https://vz.ru/news/2023/3/12/1202814.html

Завтра, наступи сегодня!

Подробнее

Там есчо и с криптой пронблемы
Re[Vallerii]:
Цитата:
На что спорим, что завтра для штатовской банковской системы ничем не будет отличаться от сегодня?

А как будет отличаться, если тырить нада больше.
Через стартаперов тырили мама с папой не горюй.
И хрен проверишь куда-туда-сюда триллиярды гикнулись
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Через стартаперов тырили мама с папой не горюй.

Я бы мог бы выйти в папы римские,
А в мамы взять, естественно, тебя (с)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я бы мог бы выйти в папы римские,
А в мамы взять, естественно, тебя (с)

Не, я б засосал стакан и — в Ватикан!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не, я б засосал стакан и — в Ватикан!

Ну, для начала-да.
Re:
(ПРАНК В ГЕТТО)
https://youtu.be/KWzEr8WH_As
Re[Axxel]:
Breaking news
Кто убил Кен кролика

https://youtu.be/7h7PopMckg8

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Breaking news
Кто убил Кен кролика

https://youtu.be/7h7PopMckg8

Подробнее

Re[Axxel]:
В США обсуждают повышение пенсионного возраста до 70 лет

Сенатор Ангус Кинг и Билл Кэссиди, независимый кандидат от штата Мэн и республиканец от Луизианы, соответственно, возглавляют группу законодателей с предложением повысить полный пенсионный возраст примерно до 70 лет с нынешних 67 и создать фонд национального благосостояния, который помог бы финансировать социальное обеспечение, согласно сообщению СМИ.

===============
Пашите, негры... солнце еще высоко.
Re[Axxel]:
В далекой юности я никак не могла понять Кафку))
Мол, разве можно считать мир абсурдным?

Но... Не знаю, правда ли, но звучит то ли по Кафке, то ли по Щедрину...
============
Принц Гарри и Меган Маркл «потеряли всё» в результате краха банка Silicon Valley, согласно внутренним сообщениям, которые говорят о том, что Гарри «облажался по-крупному».
Банк рухнул после ошеломляющих 48 часов, в течение которых бегство клиентов и кризис капитала привели ко второму по величине краху финансового учреждения в истории США.

Появляются удручающие подробности последних месяцев работы Silicon Valley Bank. В банке на протяжении почти года - и вплоть до банкротства - не было директора по оценке рисков. Вместо этого SVB был занят активным продвижением ЛГБТ-повестки - проводя месячную “радужную кампанию” и “дни видимости лесбиянок”.
=============

В общем, народ учили примерять кружевные трусики... :cannabis:
Re[Axxel]:
Министр финансов США Джанет Йеллен исключила возможность предоставления помощи обанкротившемуся банку Silicon Valley Bank
============
Перевожу.
Граждане США, вы - лохи. И это - ваши проблемы.
Re[Axxel]:
И - на сладкое)))

О прекрасном мире капитализЬмы.
=============
Крупнейшие банкротства банков в США

Re[Axxel]:

– А то как же! Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, – он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.

Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул. Так никто из нас и не получил денег.

– А куда же ты девал десять центов, Джим?

Re[Axxel]:
Забавно... и смешно, и горько... 8)

Пытаясь изменить миропорядок (а по сути - всего расстановку центров силы), господа собираются продолжать жить в режиме работы этого миропорядка.

Это как пытаться лишь решить вопрос, кто будет водителем автобуса, который катится в пропасть.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
–Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара.

второму надо было замутить хедж фонд и шортануть евойный банк к стати первый раз шортанули 400 лет назад
Re[Axxel]:
Стоило мне разместить выразительную картинку Виктора на ГА, как через тройку минут ее убрали...

Внимание, вопрос: кто контролирует патриотиЦЦкие якобы форумы в России? :cannabis:
Re[Терра2]:
Спортлото?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Стоило мне разместить выразительную картинку Виктора на ГА, как через тройку минут ее убрали...

Внимание, вопрос: кто контролирует патриотиЦЦкие якобы форумы в России? :cannabis:

https://glav.su/forum/threads/1715211

Re[Axxel]:
Байден заверил американцев в безопасности банковской системы США
Обмена пятидесятидолларовых банкнот не будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.