как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20365 сообщ. | Показаны 18141 - 18160
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А если не разхерачить, не надо будет за еду вкалывать поуши в кредитах?

А безработится.
Юбилей олигарха.
Один из гостей произносит тост: - Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные! И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний! А хочу я поднять этот тост за то, что он еще и получает пособие по безработице!
Re[Мамонт Дальский]:
а,, вот откудо там такая статистика по пособиям
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а,, вот откудо там такая статистика по пособиям

Ну дык цыгане так и делали.
Приехали туда -получили пособие, поехали сюда-получили пособие.
Тем более хто их детей посчитает у кого и скоко
Re[Axxel]:
Крупнейший со времен кризиса 2008 года банк США обанкротился

https://lenta.ru/news/2023/03/11/bank/
Это мы еще и не начинали
Re[Полесов]:
Крупнейше банкроцтво точнее. Там вощето фсево несколько сомнительных биотехов банковались через сомнительные схемы но темне мене. Пиндосы побросали вобще фсе банки и фсех биотехов до кучи :cannabis: Збербанк спасёт оплот мировой демократи!!!11111
Re[L4m3r]:
Как заокиянские бандюки начали прессовать райфф, так я пошел и открыл счет в сбере
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Крупнейше банкроцтво точнее. Там вощето фсево несколько сомнительных биотехов банковались через сомнительные схемы но темне мене. Пиндосы побросали вобще фсе банки и фсех биотехов до кучи :cannabis: Збербанк спасёт оплот мировой демократи!!!11111

Подробнее

Да куле там -когда действует финансовое правилдо в потолок денежной массы доходы к расходом тупо подгоняются курсом центробанка к доллару - и денежная масса в рублях щитаетца тупо в экв иваленте - 80 триллмионофф нада -нехватает-поднимаем курс бакса - а эмиссии нини -а то энфлатор замозапустится -так и живут нагавногу с цб .Эмиссия в производство в виде госкапвложений хде ? Рисуй нули и производство эти нули произведет в реальный продукт который можно продать ! Нарисованные деньги превращаются в обеспеченый производством ! Это и называется эмиссия в экономическое развитие -а производствам под госзаказ дают что ? Правильно -кредит !!!! Это бы как я -если мне что то надо произвести под заказ расплачивался с производителем не деньгами авансом или по факту а тупо давал эму на это КРЕДИТ !!!! Вот тебе кредит -сделай мне 1000 самолетов -а потом вернешь с процентами !!! Процент льготный будет !!!! И налоги не забудь !!!!
Re[Axxel]:
Китай ответил Швейцарии уходом их их банков. Русский пример другим наука.

https://dzen.ru/a/ZAkP58mciCqteXlC
Re[humax67]:
не ну концы то должны приходить понятно куда фсё по нашенски или налоговый вычет за который потом надо будит заплотить 10х налогов
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

То банк для старпёров,т.е блин, для стартапов.
Уже наш Маск наложил на него глаз
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Как заокиянские бандюки начали прессовать райфф, так я пошел и открыл счет в сбере
f
Уже меня сбор кинул дважды - третьего раза думаешь не случится? За косяки мелких банков худо бедно государство как то вписывается и выплачивает -а банк который накосячил в государственном масштабе государство простит и поймет :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
К райфу за 20 лет у меня нет претензий, но, запасную корзину надо иметь.
Не знаю, вроде сбер не хуже какого-нибудь совкомбанка (халва у меня есть если что)
Re[Полесов]:
банковаьтся в збере так себе, его сильнее фсево прижали как раз а вот прибыль збера (которая по закону ломоносова = убыли ево клиентов??? ) это другой вопросс...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Уже наш Маск наложил на него глаз

будим пампить? скоко он даст за нево
или проще фсяких гаваев и сигнатур подсобрать
Re[L4m3r]:
Цитата:
будим пампить? скоко он даст за нево
или проще фсяких гаваев и сигнатур подсобрать

Со стартаперов соберут.
Или силиконовую долину в норильск перенесут,под магадан
Re[Мамонт Дальский]:
чево с них взять они щас фсе раззоряються из за ставки 5%
стартапили то при 0%

вот поглощать их могут ето неско другой вопросс
Re[L4m3r]:
Цитата:
чево с них взять они щас фсе раззоряються из за ставки 5%
стартапили то при 0%

вот поглощать их могут ето неско другой вопросс

Выжываит адын из 10
Вот он и пусть оплачивает банкет
Долх платежом красен
Ну или напечатать есчо.
Трамп 1триллярд, Ба-3триллярда нарисовали, чо есчо нельзя?
Re[Axxel]:
Администрации президента США Джо Байдена грозит кризис банковской системы, если до завтра не будет выработан план по спасению вкладчиков банка Silicon Valley Bank (SVB),сообщили американские СМИ.

https://vz.ru/news/2023/3/12/1202814.html

Завтра, наступи сегодня!
Re[Полесов]:
севодня рынок закрыт , какой смысл
там фсево шухеру то из за каких то жалких 2 гигов. вон илон маск готов был гиг неустойки отплотить если б твитер не забрал
просто ещё silvergate рухнул с крипто махинацыями и тут пиндосы конкретн обос***ись

думайу поглотят ево по ~55 а может и стольник кто даст если будит в настроении
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Администрации президента США Джо Байдена грозит кризис банковской системы, если до завтра не будет выработан план по спасению вкладчиков банка Silicon Valley Bank (SVB),сообщили американские СМИ.

https://vz.ru/news/2023/3/12/1202814.html

Завтра, наступи сегодня!

Подробнее

На что спорим, что завтра для штатовской банковской системы ничем не будет отличаться от сегодня?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.