от: MERKURUвоскрес?
Без понятия
от: MERKURUвоскрес?
от: сергей1978.23
А как она общается в реале, если что-то не по её матрице происходит?(
от: Vallerii
Без понятия
от:MERKURU
О... это сложная довольно тема. Общение здесь это одна из попыток " реализоваться".
А в реале все бывает до наоборот...Пример из моей длинной жизни:
Были у меня друзья в одном гарнизоне. Он небольшого роста...спокойный с виду как 100 подвалов. Она ..женщин а с " крутой грудью"... не худая и не полная...Ну как говорят в самом соку. так вот... на всех совместных мероприятиях , как только муженек подносил стопарик чтобы освежиться и развлечься аки все..над ним нависала грудь супруги... и раздавалась длинная тирада..."хватит жрать...алкаш"... "иди проверь детей" и пр. Ну тира да была длинная и не вся печатная. Все начинали его жалеть...а ее успокаивать.. ну типа ты чего... здесь никто не пьет... а твой тем более... чего мужику покоя не даешь и так далее. Ну всем естественно длительное время казалось что там такой матриархат . Пока в соседи к ним не вьехал другой наш военный. так вот... при нем и раскрылось. Придя домой муженек пиз..л свою суженую аки хотел за испорченное на людях настроение. И после переезда в соседи нашего нового вояки супружнице часто после мероприятий приходилось ночевать у него. Для чего ей нужны были эти панты при людях не совсем понятно...но возможно одна из форм самоутверждения... в смеси с мазохизмом. Ведь прекрасно знала, что придя домой после всех этих вые...ов придется отвечать. И здесь уже миллион раз звучало " ухожу я от вас, недостойные"...Подробнее
А может это... ну, когда в подобных случаях мужикам говорят бабу тебе надо?))
от: MERKURUпока наблюдаю....
от: MERKURU
Ведь прекрасно знала, что придя домой после всех этих вые...ов придется отвечать. И здесь уже миллион раз звучало " ухожу я от вас, недостойные"...
от: Терра2![]()
![]()
Чего смеешься? Ты бОтыха, самая настоящая :cannabis:
от: Терра2
Ну, ботыха так ботыха))![]()
По-русски (должен вроде понимать, а?)) точнее было бы написать - ботИха.
Учтено всё до мелочей, графиня.
Ботиха-это ботыха, вставшая на путь исправления)))
от: Терра2
С какого бодуна она должна встать?
Ты еще и бухаешь?))
от: Мамонт Дальский
Вот это Графиня показала вам
приемы психологическое айкидо.
Размотала вас как тузик грелку.
Надо ей присвоить 8й дан и золотой(персональный) пояс.
Ай да Графиня, ай да сукин сын
Ты еще и бухаешь?))
Надо ей присвоить 8й дан и золотой(персональный) пояс.
Ай да Графиня, ай да сукин сын
Вот это Графиня показала вам
приемы психологическое айкидо.