как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20366 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Посыл на строчку ниже ;)

Да лана)) строчкой ниже просто сработала апологетическая функция Сержика!
Работающего на воров)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, хоть до одного дошел посыл.
Хотя я писала иначе - я писала о целеполагании.
Для ЧЕГО деньги? ;)

А для экспроприаторства я старовата уже.))
Но НЕ видеть того, что ТОЛКУ нет от концентрации их в руках цыган, пока еще не могу.

Подробнее

Деньги для того, чтобы были возможности. Точка.
"Правильность и неправильность" возможностей - это вопрос этики, подход к которому определяется социумом. Противоречия между индивидом и социумом (результат) ВСЕГДА оборачивается не в пользу индивида. Поэтому условные "Терры" всегда будут ущемлены в возможностях, если их этика будет противоречить этике социума. А условные "Моргенштерны и ко" - будут иметь огромные возможности. Ибо они - продукт этики социума.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да лана)) строчкой ниже просто сработала апологетическая функция Сержика!
Работающего на воров)))

Терра в своё время также "работала на воров". Просто она не хочет в это верить. И между прочим заработала пенсию. Я тоже хочу заработать пенсию.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Деньги для того, чтобы были возможности. Точка.

Уже давно, когда здесь еще был Еропегов, мы четко определили деньги как всего лишь средства.
Но - средства должны служить ЦЕЛЯМ.

Как показывает этот мир, у денежной публики цели примитивные.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
То есть, ты считаешь синонимом "цыганщины" меркантильность"?

Хорошо, как противопоставление- высокое искусство(или мода). Но сути это ничто не меняет- это то, ради чего массы несут свои деньги, а значит, какие вкусы, такие и предложения.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра в своё время также "работала на воров". Просто она не хочет в это верить. И между прочим заработала пенсию.

Ну, куда уж нашим ворам до ваших!!!
Цитата:
Я тоже хочу заработать пенсию.

О как)) признался.
Re[Терра2]:
Цитата:

Уже давно, когда здесь еще был Еропегов, мы четко определили деньги как всего лишь средства.
Но - средства должны служить ЦЕЛЯМ.

Как показывает этот мир, у денежной публики цели примитивные.

Подробнее

Их цели (и роли) также обусловлены социумом. И когда-нибудь Вы это поймёте (если захотите).
Re[Axxel]:
Плятт, только заметил, что мы в теме про кирдык сша. Придет автор и все потрет
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хорошо, как противопоставление- высокое искусство(или мода). Но сути это ничто не меняет- это то, ради чего массы несут свои деньги, а значит, какие вкусы, такие и предложения.

Валерик, ты еще не отдохнул.
Вот когда отдохнешь - попробуй перечитать то, что пару страниц назад было написано. Это раз.

А два... вы долго собирали инфу о нас. И много знаете,
Но еще больше не понимаете! :cannabis:

Так что - забудь про "цыганщину". Объяснять долго. А мне - лень. ;)
Re[Axxel]:
"Вы", "о нас". Терра продолжает играть в любимую игру)))))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Их цели (и роли) также обусловлены социумом. И когда-нибудь Вы это поймёте (если захотите).

Тот социум, который ИХ мотивирует, убог до крайности. ;)

Убогие правят миром... грабят его... паразитируют на нем.
Кин-дза-дза - еще слишком лестная картинка...

Вот о чем моя печальная песнь.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
"Вы", "о нас". Терра продолжает играть в любимую игру)))))

Вчера только закончил инфу собирать, сейчас систематизирую :cannabis: :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Так мы как раз и про кирдык США.
Про то, что те цыганские ценности и правила, по которым живет США - это кирдык не только США, но и всей планеты.
Re[Терра2]:
Цитата:

Тот социум, который ИХ мотивирует, убог до крайности. ;)

Убогие правят миром... грабят его... паразитируют на нем.
Кин-дза-дза - еще слишком лестная картинка...

Вот о чем моя печальная песнь.

Подробнее

Не все пропало, графиня, есть еще мыслящие https://youtu.be/upF2gc3RSzI?t=71
Re[Vallerii]:
Цитата:

И будет таки прав . Реально мы во всех темах имеем об одном и том же в стопятьсотыйраз чего бы не обсуждалось ........ :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Через вопросы про этику социума можно рассмотреть вопрос про "кирдык США". Ибо этика социума сейчас активно подвергается трансформации. США поднялись на "этике превосходства" (по сути подкорректированная "этика колониализма"). Эта этика даёт преимущества тем, кто ставит во главу угла свои интересы, не считаясь с интересами других. Социум сегодня достиг того уровня развития, когда многие ресурсы сохранения "этики превосходства" исчерпаны. Поэтому сейчас и начинается борьба старой этики ("превосходство") с формирующейся новой - "партнёрство". Старая этика уже не отвечает запросам нового социума, поэтому США будет кирдык в любом случае, если они будут цепляться за старую этику. И пока их лидеры делают всё, чтобы кирдык произошёл как можно быстрее.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Через вопросы про этику социума можно рассмотреть вопрос про "кирдык США". Ибо этика социума сейчас активно подвергается трансформации. США поднялись на "этике превосходства" (по сути подкорректированная "этика колониализма"). Эта этика даёт преимущества тем, кто ставит во главу угла свои интересы, не считаясь с интересами других. Социум сегодня достиг того уровня развития, когда многие ресурсы сохранения "этики превосходства" исчерпаны. Поэтому сейчас и начинается борьба старой этики ("превосходство") с формирующейся новой - "партнёрство". Старая этика уже не отвечает запросам нового социума, поэтому США будет кирдык в любом случае, если они будут цепляться за старую этику. И пока их лидеры делают всё, чтобы кирдык произошёл как можно быстрее.

Подробнее

Кстати, именно поэтому англо-саксонский миропорядок с главенством личных ценностей перед общественными, начинает активно протекать во многих местах. И представители этого миропорядка ,по традиции (по этике), пытаются решать вопросы за счёт других. Тем самым сами ускоряют момент "прихода в негодность".
И, кстати во второй раз, с этой позиции становится понятен разворот России в сторону "этики партнёрства". Русскоязычный мир исторически более приспособлен к "жизни в коммуналке".
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
И будет таки прав . Реально мы во всех темах имеем об одном и том же в стопятьсотыйраз чего бы не обсуждалось ........ :cannabis:

Пауки в банке :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
США поднялись на "этике превосходства"

Давай точнее-превосходство в чем? Это насильственное превосходство, или то, что завоевало популярность во всем мире?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Давай точнее-превосходство в чем? Это насильственное превосходство, или то, что завоевало популярность во всем мире?

Поиск по тегу операция ..Скрепка.... протекторат . Cаар. и далее по ссылкам программа по присвоению всего и вся включая операцию ...Крысиная тропа ...
США забрали из германии все что германия забрала у мира - а кешбеком помогла германии встать на ноги .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.