от: Vallerii
Посыл на строчку ниже ;)
Да лана)) строчкой ниже просто сработала апологетическая функция Сержика!
Работающего на воров)))
Посыл на строчку ниже ;)
от:Терра2
Ну, хоть до одного дошел посыл.![]()
Хотя я писала иначе - я писала о целеполагании.
Для ЧЕГО деньги? ;)
А для экспроприаторства я старовата уже.))
Но НЕ видеть того, что ТОЛКУ нет от концентрации их в руках цыган, пока еще не могу.Подробнее
от: Терра2
Да лана)) строчкой ниже просто сработала апологетическая функция Сержика!![]()
![]()
Работающего на воров)))
от: сергей1978.23
Деньги для того, чтобы были возможности. Точка.
от: Терра2
То есть, ты считаешь синонимом "цыганщины" меркантильность"?
Терра в своё время также "работала на воров". Просто она не хочет в это верить. И между прочим заработала пенсию.
Я тоже хочу заработать пенсию.
Уже давно, когда здесь еще был Еропегов, мы четко определили деньги как всего лишь средства.![]()
Но - средства должны служить ЦЕЛЯМ.
Как показывает этот мир, у денежной публики цели примитивные.Подробнее
Хорошо, как противопоставление- высокое искусство(или мода). Но сути это ничто не меняет- это то, ради чего массы несут свои деньги, а значит, какие вкусы, такие и предложения.
Их цели (и роли) также обусловлены социумом. И когда-нибудь Вы это поймёте (если захотите).
"Вы", "о нас". Терра продолжает играть в любимую игру)))))
Плятт, только заметил, что мы в теме про кирдык сша. Придет автор и все потрет
Тот социум, который ИХ мотивирует, убог до крайности. ;)
Убогие правят миром... грабят его... паразитируют на нем.
Кин-дза-дза - еще слишком лестная картинка...![]()
![]()
Вот о чем моя печальная песнь.Подробнее
от:сергей1978.23
Через вопросы про этику социума можно рассмотреть вопрос про "кирдык США". Ибо этика социума сейчас активно подвергается трансформации. США поднялись на "этике превосходства" (по сути подкорректированная "этика колониализма"). Эта этика даёт преимущества тем, кто ставит во главу угла свои интересы, не считаясь с интересами других. Социум сегодня достиг того уровня развития, когда многие ресурсы сохранения "этики превосходства" исчерпаны. Поэтому сейчас и начинается борьба старой этики ("превосходство") с формирующейся новой - "партнёрство". Старая этика уже не отвечает запросам нового социума, поэтому США будет кирдык в любом случае, если они будут цепляться за старую этику. И пока их лидеры делают всё, чтобы кирдык произошёл как можно быстрее.Подробнее
от: humax67
И будет таки прав . Реально мы во всех темах имеем об одном и том же в стопятьсотыйраз чего бы не обсуждалось ........ :cannabis:
США поднялись на "этике превосходства"
Давай точнее-превосходство в чем? Это насильственное превосходство, или то, что завоевало популярность во всем мире?