как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Разговор нужно строить не за колличество пенсионеров вообще - а за пенсионеров в вилке между бывшим и новым возрастом выхода на пенсию - и если на пенсию не выйти в 60 а работать до 65 то доживут гораздо меньше . Не все же в этой возрастной вилке вкабинетах просиживают -кому то (в основном) приходится и ломаться - как следствие проседает демография так как если бабушка еще работает то это самый детородный возраст у ее детей для воспроизводства - второго третьего ребенка в семье можно не ждать -так как мама работать должна а бабушка еще не на пенсии .....

Подробнее

Наши родители родили и воспитывали без бабушек.
Мы родили и воспитывали без бабушек.
А что мешает счаз делать тоже самое?
Лень матушка и бабушка
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Как и на заре появления подоходного налога в США, кирдык которых все ближе и ближе,.......и далее по тексту :D

На кирдык отдельный налог
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Лень матушка и бабушка

Бабушки до 55 лет работали, но на всякий случай дед основателя гр. "Мумий Тролль" предусмотрел для них в проектах шикарную комнату 2х1 :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Лень матушка и бабушка

Если рабочий день с 8 до 17 и суббота воскресенье выходной !!! Я не знаю в каком мире ты живешь но сейчас в городах в основном график работы с 7 до 22 . При этом ЗП в среднем 1500 руб в смену . Если мужик работает один - пусть 35-40 тысяч на руки - с минусом ЖКХ расходами на транспорт и питание - детский сад он уже не потянет !!!! Да и в детских садах -если ты пришел забирать ребенка после 18 уже косо смотрят -до 23 с ним никто сидеть не будет .....
Теперь про то как это происходит у буржуев - если женщина старше 45 лет воспитывает внук(ов)а -то это входит в трудовой стаж .
Re[humax67]:
Цитата:

Если рабочий день с 8 до 17 и суббота воскресенье выходной !!! Я не знаю в каком мире ты живешь но сейчас в городах в основном график работы с 7 до 22 . При этом ЗП в среднем 1500 руб в смену . Если мужик работает один - пусть 35-40 тысяч на руки - с минусом ЖКХ расходами на транспорт и питание - детский сад он уже не потянет !!!! Да и в детских садах -если ты пришел забирать ребенка после 18 уже косо смотрят -до 23 с ним никто сидеть не будет .....
Теперь про то как это происходит у буржуев - если женщина старше 45 лет воспитывает внук(ов)а -то это входит в трудовой стаж .

Подробнее

Не разжалобил.
За буржуев я очень рад
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не разжалобил.
За буржуев я очень рад

Я не пытался . Тем не менее это реальность по которой столицы пухнут а периферия выбивается . Что касается буржуев в США -так там просто на уровне идеологии убавляют население путем культа отказа от гендерной идентичности .
Re[humax67]:
Цитата:

Я не пытался . Тем не менее это реальность по которой столицы пухнут а периферия выбивается . Что касается буржуев в США -так там просто на уровне идеологии убавляют население путем культа отказа от гендерной идентичности .

Подробнее

Через дорогу живел чел.
Работал сутки двое охранником.
Получал 1200долл.
Забухал.Выгнали.
Счаз околачивает баклуши.
А ты говоришь, что не могут заработать.
Была бы шея, ярмо найдется.
Тем более счаз работы дуром, только успевай зарабатывать.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Он платит не за тебя а за себя . Например 10 человек обошлись работодателю в 10 миллионов...

И кто у нас все время про деньги? ;)
===================================================

Эх... читаю, читаю... большинство мужчин обращает внимание как на решающие факторы на:
- деньги
- вооружение

И совершенно игнорируют тот факт, что в каждом поколении надо вырастить мозги, дабы деньги использовались эффективно. 8)

Мальчику можно дать 10 (и больше) роялей... и 20 (и больше) Страдивари.
Но это не сделает его ни пианистом, ни композитором.
Так, мозгов Абрамовича хватило, как у малого пацанчика, только на футбольный мячик клуб и кораблик яхту. 8)

===============================
У американцев, ограбивших весь мир, хватило мозгов только на базы по миру и кучу вооружения.
При этом они даже не сообразили починить свою инфрастуктуру. ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Эх... читаю, читаю... большинство мужчин обращает внимание как на решающие факторы на:
- деньги
- вооружение

И совершенно игнорируют тот факт, что в каждом поколении надо вырастить мозги, дабы деньги использовались эффективно. 8)

Так, мозгов Абрамовича хватило, как у малого пацанчика, только на футбольный мячик клуб и кораблик яхту. 8)

Подробнее

Для начала надо вырастить, что бы научились работать и зарабатывать.
Остальное потом
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Остальное потом

Еще один)) Ну... купит 10 роялей... яхт... и што? ;)
Цитата:
от: Терра2

У американцев, ограбивших весь мир, хватило мозгов только на базы по миру и кучу вооружения.

Иными словами, главное - это ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ!
Зарабатывать - ДЛЯ ЧЕГО?

А для ответа на этот вопрос нужны мозги. :P

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Остальное потом

Помнишь анекдот?
Чего я сижу? Трясти надо!!! Вот это твоя позиция.
:cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Помнишь анекдот?
Чего я сижу? Трясти надо!!! Вот это твоя позиция.
:cannabis:

За 30тыс руб зарплаты купишь токо открытку яхты с белыми парусами.
Хош тряси, хош не тряси.
Re[Терра2]:
Цитата:

- деньги
- вооружение

Подробнее

Re[Терра2]:
Цитата:

- деньги
- вооружение

Подробнее

Заметь - при том что обсуждалось само слово ДЕНЬГИ снова транслируешь ты !!!! Ибо разговор шел не о деньгах в принципе , а об отношении государства к гражданам . Но видимо для этого тоже нужны мозги !!! :cannabis: :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

- деньги
- вооружение

Подробнее

И Вы, типа, не понимаете, почему?
Хватит уже "вертеть" и "склеивать" факты так, как Вам удобно. Уже даже не смешно.
П.С. большинство женщин смотрит на деньги и вооружение мужчин, как на решающие факторы. Как Вам?
Re[humax67]:
Цитата:
Заметь - при том что обсуждалось само слово ДЕНЬГИ снова транслируешь ты !!!!

Вечное западное лицемерие! Главное, чтобы форма была соблюдена! Чтобы платьице было приличное... А внутри все может быть гнилое... ;)
А у нас говорят - хоть горшком назови... ;)
Цитата:
Ибо разговор шел не о деньгах в принципе , а об отношении государства к гражданам .

Почему-то ты многими месяцами рассматриваешь эти отношения исключительно в миллионах и тп.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
За 30тыс руб зарплаты купишь токо открытку яхты с белыми парусами.
Хош тряси, хош не тряси.

Понятно) знаменитого советского анекдота про обезьяну и прапорщика не знаешь.
Re[Axxel]:
Конечно, ребят, я не знаю, откуда вы здесь... с Израильщины... или с Американщины...
Но во всем вашем стиле чувствуется какая-то мелкая цыганщина...
Re[Терра2]:
Цитата:
Конечно, ребят, я не знаю, откуда вы здесь... с Израильщины... или с Американщины...
Но во всем вашем стиле чувствуется какая-то мелкая цыганщина...

Шоб ты знала, что рубаха-парень ничего не изобретет, не создаст, не обеспечит(от масштабов страны до семьи). Он хорош для покиздеть-поиграть на гармошке-поплясать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Шоб ты знала, что рубаха-парень ничего не изобретет, не создаст, не обеспечит(от масштабов страны до семьи). Он хорош для покиздеть-поиграть на гармошке-поплясать.

:laugh: :laugh:
Этт ты щас излагаешь мнение залужцев?

А меня при этом считаешь, видимо, гостьей с Альфы-Центавры?
Которая ничего не знает о рубахах-парнях? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.