как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17461 - 17480
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Государство приветствует воровство ! Иначе бы не выкатывали счета за ЖКХ на всю сумму МРОТ . Тоесть имеется в виду что тебе гарантировали 15279 рублей - с них вычли 13 процентов , выкатили счет на 11790 и банк взял комиссию за оплату .
А чтобы выжить ты должен где то как то и что то натырить ?
Да - при этом раскладе тарифы же еще на 8 процентов подняли -значит воровать нужно на 8 процентов больше . :cannabis: :cannabis:
Ты можешь сказать что ведь зарплаты то больше МРОТ ? Тогда если ты не воруешь то за тебя ворует твой работодатель , потому что когда ты пойдешь брать справку НДФЛ2 -то там твоя ЗП будет равна 15279 рублей и с них вычли подоходный !!!!
А остальное 99 процентов работодателей нигде не покажут . :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Откуда ментам поступает инфа за взяточников? Ведь люди сами несут чтобы решить вопрос. Ответ: от этих же самых, что дают взятки. Пошел в ментовку, заявил, тебе дали меченые деньги, и вопрос решен. Если очень захотеть, таким же способом можно поставить на уши работодателя, дающего з/п в конвертах. Организовать такое мероприятие-дело техники, и очень несложно. Более того, о ситуации с з/п в конвертах прекрасно знают все те, которые должны эти заниматься, и те кто повыше, и тот кто на самом верху. Но меры не принимаются, одни непрекращающиеся разговоры.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Откуда ментам поступает инфа за взяточников? Ведь люди сами несут чтобы решить вопрос. Ответ: от этих же самых, что дают взятки. Пошел в ментовку, заявил, тебе дали меченые деньги, и вопрос решен. Если очень захотеть, таким же способом можно поставить на уши работодателя, дающего з/п в конвертах. Организовать такое мероприятие-дело техники, и очень несложно. Более того, о ситуации с з/п в конвертах прекрасно знают все те, которые должны эти заниматься, и те кто повыше, и тот кто на самом верху. Но меры не принимаются, одни непрекращающиеся разговоры.

Подробнее

Валер , я тебя умоляю , если президент не в состоянии заставить правительство пересчитать МРОТ -о чем ты ?
В тотальной ситуации -когда отчеты несут МРОТ минус 13 процентов подоходного -то увеличние мрот с 15 до 30 тысяч увеличивает поступление налогов в бюджет в два раза !!!! Просто тем кто принимет решения этого настоятельно не дадут сделать .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валер , я тебя умоляю , если президент не в состоянии заставить правительство пересчитать МРОТ -о чем ты ?
.

Я тебя умоляю.
Президент тут такое провернуть оказался в состоянии, а ты за какой-то мрот.
Это делается просто. Росчерк пера-проверка-наказание за неисполнение(если не исполнено).
Нет желания.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я тебя умоляю.
Президент тут такое провернуть оказался в состоянии, а ты за какой-то мрот.
Это делается просто. Росчерк пера-проверка-наказание за неисполнение(если не исполнено).
Нет желания.

Они так просто не сдадутся -могут и дефолт замутить .
Re[humax67]:
Цитата:

В честь какого праздника дефолт?
Re[humax67]:
Цитата:

В тотальной ситуации -когда отчеты несут МРОТ минус 13 процентов подоходного -то увеличние мрот с 15 до 30 тысяч увеличивает поступление налогов в бюджет в два раза !!!! Просто тем кто принимет решения этого настоятельно не дадут сделать .

Подробнее

Ты еще не сказал про пенсионный и страховой налог
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты еще не сказал про пенсионный и страховой налог

Там если в детали то еще докуя чего ..... они за приобретение недвижимости делают возвраты за НДС и прочее и прочее .
Re[humax67]:
Цитата:
Там если в детали то еще докуя чего ..... они за приобретение недвижимости делают возвраты за НДС и прочее и прочее .

Когда я работал на одной работе и получал в среднем 600 тыс в год, я обходился работодателю в миллион, учитывая всякие отчисления и налоги. Кстати именно поэтому многие работодатели переходят или уже перешли на аутосорсинг в плане персонала.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Когда я работал на одной работе и получал в среднем 600 тыс в год, я обходился работодателю в миллион, учитывая всякие отчисления и налоги. Кстати именно поэтому многие работодатели переходят или уже перешли на аутосорсинг в плане персонала.

Подробнее

Счааз оформляют или самозанятыми или ип
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Он платит не за тебя а за себя . Например 10 человек обошлись работодателю в 10 миллионов -а выплатил он им 6 миллионов -при этом его доходность составила 140 миллионов . Во многих странах это уже не только отчисления но и прогрессивное налогообложение . Скажем если твой доход до 20 тысяч евро то налог -11 процентов -если свыше 20 тысяч то 38 , если выше 1М то 67 . А то во что ты обошелся работодателю он из своего дохода минусует показывая остатки . Другой вопрос что в ФЗП кривое законодательство -так об этом и речь , что нет смысла модифицировать качение квадратного -если уже есть отработвнное качение круглого - и куевое круглое все равно катится лучше хорошего квадратного . Либо переходить в другую стадию хозяйствования как контрагент в данном резидентстве -либо придется увеличивать ФЗП .
Re[humax67]:
Цитата:

Я говорил за меры в отношение дающих з/п в коныертах, при чем здесь дефолт.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я говорил за меры в отношение дающих з/п в коныертах, при чем здесь дефолт.

Ты просто не допустил мысли что это идет не снизу вверх -а сверху вниз . Косвенная поддержка бизнеса -тем более что и НДС в конечном счете ложится на плечи тех кто оплатил конечный ценник а не тому кто прибавил стоимость .
Re[humax67]:
Цитата:

Ты просто не допустил мысли что это идет не снизу вверх -а сверху вниз . Косвенная поддержка бизнеса -тем более что и НДС в конечном счете ложится на плечи тех кто оплатил конечный ценник а не тому кто прибавил стоимость .

Подробнее

Могу понять такую т.н. косвенную поддержку бизнеса со стороны государства. Я не силен в ндс и приб. стоимости, но мне видится еще один момент. Сегодня гос-во закрывает глаза на з/п в конвертах, а завтра получит прибыль от экономии на пенсиях, которые должны были быть больше, если бы вся з/п была белая. Можно отрицать это, но слишком уж логично все выходит))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Могу понять такую т.н. косвенную поддержку бизнеса со стороны государства. Я не силен в ндс и приб. стоимости, но мне видится еще один момент. Сегодня гос-во закрывает глаза на з/п в конвертах, а завтра получит прибыль от экономии на пенсиях, которые должны были быть больше, если бы вся з/п была белая. Можно отрицать это, но слишком уж логично все выходит))

Подробнее

В 2021 году из-за роста смертности в пандемию число пенсионеров в России снизилось на 200 тыс. человек, заявил глава Пенсионного фонда Андрей Кигим. По его словам, сокращение еще на 900 тыс. обеспечил рост пенсионного возраста
Итого:
2021г.
200тыс.чел+900тыс.чел обеспечил рост пенсионного возраста=1100000чел государство экономит пенсию
1100000 чел.х10000руб (средняя пенсия)=11.000.000.000руб= 11лярдов руб.государство сэкономило на пенсиях в год.
Вопрос в студию.
Куда делись эти пенсии?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Когда ты обманываешь не догадываясь что обманутые все поняли но только не могут этому препятствовать -это называется хитровиепаност :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Когда ты обманываешь не догадываясь что обманутые все поняли но только не могут этому препятствовать -это называется хитровиепаност :cannabis: :cannabis:

Потому что если обманутый не догадывается, то обманщика просто некому называть хитровыепанным.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
В 2021 году из-за роста смертности в пандемию число пенсионеров в России снизилось на 200 тыс. человек, заявил глава Пенсионного фонда Андрей Кигим. По его словам, сокращение еще на 900 тыс. обеспечил рост пенсионного возраста
Итого:
2021г.
200тыс.чел+900тыс.чел обеспечил рост пенсионного возраста=1100000чел государство экономит пенсию
1100000 чел.х10000руб (средняя пенсия)=11.000.000.000руб= 11лярдов руб.государство сэкономило на пенсиях в год.
Вопрос в студию.
Куда делись эти пенсии?

Подробнее

Разговор нужно строить не за колличество пенсионеров вообще - а за пенсионеров в вилке между бывшим и новым возрастом выхода на пенсию - и если на пенсию не выйти в 60 а работать до 65 то доживут гораздо меньше . Не все же в этой возрастной вилке вкабинетах просиживают -кому то (в основном) приходится и ломаться - как следствие проседает демография так как если бабушка еще работает то это самый детородный возраст у ее детей для воспроизводства - второго третьего ребенка в семье можно не ждать -так как мама работать должна а бабушка еще не на пенсии .....
Re:
ну ёклмн, какие 13% подоходного в теме про США?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну ёклмн, какие 13% подоходного в теме про США?

Как и на заре появления подоходного налога в США, величина ставки налога и по сей день зависит от размера дохода. На сегодняшний день ставки варьируются в диапазоне от 14 до 38%.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Как и на заре появления подоходного налога в США, величина ставки налога и по сей день зависит от размера дохода. На сегодняшний день ставки варьируются в диапазоне от 14 до 38%.

Как и на заре появления подоходного налога в США, кирдык которых все ближе и ближе,.......и далее по тексту :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.