как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Первоочередная задача продавца(бизнесмена)-получить нужную прибыль, а не удовлетворение спроса всех желающих)))

Вот и подумай, из чего получается прибыль))) Ответ - в твоём же посте.)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вопрос, естественно, не к тебе, а вообще. С какой целью происходит сокращение добычи нефти? Я вижу только одну- чтобы повысить цену. Т.е., создается искусственный "дефицит".

Во первых
Янки выбрасывают на рынок нефть из своих резервов.
Резервы составляли до выбрасывания на рынок 620млн. барр.
Счаз осталось 480млн.барр.
Во вторых.
Сокращение для РФ составит всего 100т.барр.
Что вааще не критично
Но компенсируется поставками нефтепродуктов.
Так что спокойной ночи и сладких снов.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Первоочередная задача продавца(бизнесмена)-получить нужную прибыль, а не удовлетворение спроса всех желающих)))

Могём удовлетворить.
А шо надо?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Могём удовлетворить.
А шо надо?

Суд.
Почему вы разводитесь с мужем?
А он меня не удовлетворяет.
Жен. голос из зала: всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет!
Муж голос: а ее вообщЕ никто не удовлетворяет!
Re[Axxel]:
Заместитель главы шведской прокуратуры Эрик Ульссон, обещавший огласить миру правду о подрыве труб «Северного потока» и обвинявший спецслужбы в попытке изъятия первичных протоколов Береговой охраны о диверсии, найден мёртвым у себя дома. Судя по всему, его укусила пчела, спровоцировав моментальную аллергическую реакцию и анафилактический шок.
Re[Мамонт Дальский]:
зачем пиндосам стараться подрывать там чтото кагда можно просто позвонить в газпром и там просто нажмут на кнопку
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Заместитель главы шведской прокуратуры Эрик Ульссон, ОБЕЩАВШИЙ ОГЛАСИТЬ миру правду о подрыве труб «Северного потока» и обвинявший спецслужбы в попытке изъятия первичных протоколов Береговой охраны о диверсии, найден мёртвым у себя дома. Судя по всему, его укусила пчела, спровоцировав моментальную аллергическую реакцию и анафилактический шок.

Подробнее

Больше дела меньше слов.
А так- ни дела, ни живого тела.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
зачем пиндосам стараться подрывать там чтото кагда можно просто позвонить в газпром и там просто нажмут на кнопку

Я ж писал уже смотри списки акционеров трубы из норвегии в польшу . Пиндосы хотят сменить германию на польшу .
Re[humax67]:
пшеки могли ещё они без башеные и без ядерные а пиндосы врятли они больше по своим взрывать
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
пшеки могли ещё они без башеные и без ядерные а пиндосы врятли они больше по своим взрывать

От пшеков вообще все беды в европе последние 500 лет , Черчиль еще на ялтинской это предложил отменить навсегда -рузвельт сказал воистину это зло для мира -а сталин сказал согласен -этих нужно располовинить между германией и СССР и непущать их никуда -на том и порешили . Это есть по-определению основателей ООН общемировое зло -и записано в итоговом соглашении !!!!
А пиндосам это не выгодно -они быстрее акции скупят от трубы чтоб с нее иметь чем бахать !!! 404 давно бы уже бахнули свою трубу если бы это были баблосы не байдена младшего через местных по офшорам ..... :cannabis:
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
На Панораме таких "новостей" на любой вкус и цвет.
https://panorama.pub/

Неконструктивно, а значит=0.
Конструктивно-это новость с этого сайта и опровержение в виде ссылки на то, что ты считаешь достоверным.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
:laugh:
Скажи спасибо за ссылку на источник таких "новостей", и "новости" Мамонта в частности. Читай и наслаждайся.
Претензии и недовольство можешь предъявлять - за оплаченные услуги.

Подробнее

Пофуй.
=0 я сказал.
И какой эффект, по-твоему, это должно было вызвать, что вставил ржущий смайлик?

Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Axxel]:
Шведские компетентные органы установили, что причиной взрывов на газопроводах были взрывы :cannabis:
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
А чего ты не спросил пруфссылку у Мамонта? :D

«Что можно утверждать без доказательств, то можно отвергнуть без доказательств»

Ссылку на то, что новость из Панорамы - дам сразу после пруфа Мамонта.

Подробнее

Я с тобОй разговариваю, а не с мамонтом. Что за манера переводить стрелки как в песочнице.
И таки да, мамонт написал как написал. Но если ты собираешься опровергать, и тебе нужно чтобы поверили тебе, а не ему, то делай это так, чтобы тебе действительно поверили, а не выглядело перебрасыванием какашками.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я с тобОй разговариваю, а не с мамонтом. Что за манера переводить стрелки как в песочнице.
И таки да, мамонт написал как написал. Но если ты собираешься опровергать, и тебе нужно чтобы поверили тебе, а не ему, то делай это так, чтобы тебе действительно поверили, а не выглядело перебрасыванием какашками.

Подробнее

Закончу если можно мысль
Бью два раза:
Первый раз по столу
Второй по крышке твоего гроба
И сурово посмотрел как в последний раз
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Закончу если можно мысль
Бью два раза:
Первый раз по столу
Второй по крышке твоего гроба
И сурово посмотрел как в последний раз

Про крышку я бы убрал.
Все-таки человеческая жизнь-это самое дорогое, что есть у государства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.