как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
И.............?????

И))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И))

Тиха ....... ночь !!!! :cannabis:
Re[humax67]:
Но))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хумакис, здесь не соглашусь.
Милосердие это когда даешь нуждающемуся кусок хлеба, а не когда отнимаешь у своих тушенку и отдаешь. А раздача чужим тушенки в то время, когда твои на хлебных карточках—показуха и популизм.

Подробнее

Нуждающему - удочку
Остро нуждающему-лопату

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А в чем разница ? Беречь инфраструктуру противника ценой собственных потерь !!!!
Перед тем как в итоге завезти фаб500 нужно три месяца класть там личный состав и иметь обстрелы мирных ? Вот текущая ситуация -закрепились на правом берегу -там нет ни поселков -ни заводов . координаты известны . И.............?????

Подробнее

Ты ещё не понял, что идёт договорняк.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Воооооот !!!!!!!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Чем отличается договор от договорняка?
—При договоре не гибнут люди.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чем отличается договор от договорняка?
—При договоре не гибнут люди.

Люди гибнут за металл
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Люди гибнут за металл

В данном случае-ОТ металла.
Re[Axxel]:
ОПЕК+ согласовало снижение добычи нефти на 2 млн.барреля в сутки.
США похоже слушать уже никто не хочет.
Америку и Европу в частности ждёт дефицит нефти при высоких ценах. Плюс к этому газ и возможно продовольствие.
Западная лодка начинает раскачиваться.
Re[сергей1978.23]:
Еще бы узнать, когда будут удары по жд магистралям, мостам и центрам принятия решений
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Еще бы узнать, когда будут удары по жд магистралям, мостам и центрам принятия решений

Я всё ещё придерживаюсь позиции, что США можно свалить только экономически.
Пока у США не нарастёт столько внутренних проблем, что она перестанет совать свой длинный нос в любую дыру, никакие "удары" не помогут.
Нужно бить по экономике. Если в ноябре после выборов Сенат будет не на стороне Байдена, то ему вообще грозит импичмент. Если проблем с сокращением добычи нефти ещё прибавится, то народ США это явно не одобрит и не оценит. А раскачивание ситуации изнутри может привести к кризису власти. И там уже не до Украины будет.
Re[Axxel]:
Кстати, сокращение добычи нефти также рушит все западные планы по установлению потолка цен на российскую нефть. Ибо если они её установят, Россия прекратит продавать нефть в Европу. На фоне сокращения добычи, нефти будет ещё меньше и стоить она будет ещё дороже (намного дороже). Если Европа на это пойдёт, то вместе с газом ЕС также может ждать кризис власти, т.к. народ может не выдержать такого бремени, как охренительные цены на газ, электричество и топливо. Плюс, закономерно, цены подскочат и на продовольствие.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
На фоне сокращения добычи, нефти будет ещё меньше и стоить она будет ещё дороже

Вопрос, естественно, не к тебе, а вообще. С какой целью происходит сокращение добычи нефти? Я вижу только одну- чтобы повысить цену. Т.е., создается искусственный "дефицит".
Re[сергей1978.23]:
они так могут каждый день ,, тупо манипуляцыя севодня говорят зафтра нефть будит 130, зафтра говорят зафтра нефть будит 70, потом опять 130, опять 70...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вопрос, естественно, не к тебе, а вообще. С какой целью происходит сокращение добычи нефти? Я вижу только одну- чтобы повысить цену. Т.е., создается искусственный "дефицит".

Это не создание искусственного дефицита. Это регулирование рынка. Самое интересное, что падение цены означает, что количество нефти превышает количество желающих её купить. И самый простой и разумный способ сбалансировать ситуацию - уменьшить добычу. А искусственный "дефицит" создали США и ЕС своими санкциями. Именно санкции привели к перекосу рынка. Топливо где больше всего дорожает? Вот то-то и оно.
П.С. не знаю, считается это аргументом или нет, но я уже пол-года, наверное, заправляю машину по одной и той же цене. А до этого цена росла ежемесячно, а то и чаще.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
они так могут каждый день ,, тупо манипуляцыя севодня говорят зафтра нефть будит 130, зафтра говорят зафтра нефть будит 70, потом опять 130, опять 70...

Я где-то читал, что последний раз период снижения добычи составил 2 года.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это не создание искусственного дефицита. Это регулирование рынка. Самое интересное, что падение цены означает, что количество нефти превышает количество желающих её купить. И самый простой и разумный способ сбалансировать ситуацию - уменьшить добычу.

Подробнее

Попробую смоделировать. Если добывается 1000 тонн нефти за миллион долларов, то при падении спроса будет добываться уже 500 тонн, но за тот же миллион баксов? То есть, добывающая сторона при любом раскладе не должна зарабатывать меньше?(цифры условные)
Цитата:

П.С. не знаю, считается это аргументом или нет, но я уже пол-года, наверное, заправляю машину по одной и той же цене. А до этого цена росла ежемесячно, а то и чаще.

Думаю, это политика сдерживания цен. Последние полгода, говоришь?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Думаю, это политика сдерживания цен. Последние полгода, говоришь?))

Там набор инструментов. Но факт есть факт - цена на топливо для потребителя не растёт.
Что касается цены на нефть, то естественно, при снижении предложения (при тех же потребностях) повышается спрос, следовательно растёт и цена. Это рынок. Покупает тот, кто больше заплатит. Снижение добычи нужно для повышения спроса (причина), а не для повышения цен (следствие). Потому что повышение цены (как причина) не гарантирует повышение спроса (как следствие).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Потому что повышение цены (как причина) не гарантирует повышение спроса (как следствие).

Первоочередная задача продавца(бизнесмена)-получить нужную прибыль, а не удовлетворение спроса всех желающих)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.