от: humax67
И.............?????
И))
от: humax67
И.............?????
от: Vallerii
И))
от:Vallerii
Хумакис, здесь не соглашусь.
Милосердие это когда даешь нуждающемуся кусок хлеба, а не когда отнимаешь у своих тушенку и отдаешь. А раздача чужим тушенки в то время, когда твои на хлебных карточках—показуха и популизм.Подробнее
от:humax67
А в чем разница ? Беречь инфраструктуру противника ценой собственных потерь !!!!
Перед тем как в итоге завезти фаб500 нужно три месяца класть там личный состав и иметь обстрелы мирных ? Вот текущая ситуация -закрепились на правом берегу -там нет ни поселков -ни заводов . координаты известны . И.............?????Подробнее
от: Мамонт Дальский
Ты ещё не понял, что идёт договорняк.
Ты ещё не понял, что идёт договорняк.
Чем отличается договор от договорняка?
—При договоре не гибнут люди.
Люди гибнут за металл
от: Полесов
Еще бы узнать, когда будут удары по жд магистралям, мостам и центрам принятия решений
от: сергей1978.23
На фоне сокращения добычи, нефти будет ещё меньше и стоить она будет ещё дороже
Вопрос, естественно, не к тебе, а вообще. С какой целью происходит сокращение добычи нефти? Я вижу только одну- чтобы повысить цену. Т.е., создается искусственный "дефицит".
от: L4m3r
они так могут каждый день ,, тупо манипуляцыя севодня говорят зафтра нефть будит 130, зафтра говорят зафтра нефть будит 70, потом опять 130, опять 70...
от:сергей1978.23
Это не создание искусственного дефицита. Это регулирование рынка. Самое интересное, что падение цены означает, что количество нефти превышает количество желающих её купить. И самый простой и разумный способ сбалансировать ситуацию - уменьшить добычу.Подробнее
П.С. не знаю, считается это аргументом или нет, но я уже пол-года, наверное, заправляю машину по одной и той же цене. А до этого цена росла ежемесячно, а то и чаще.
Думаю, это политика сдерживания цен. Последние полгода, говоришь?))
Потому что повышение цены (как причина) не гарантирует повышение спроса (как следствие).