как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20605 сообщ.
|
Показаны 16841 - 16860
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
А если представить(я сказал представить)), что завтра всЁ, что не имеет на сегодняшний день войти в состав России, войдет, к примеру(гипотетисськи), в состав Польши? Через референдум, всё как полагается.
Только не надо про не может такого быть и пр. Просто представить. Как задача по математике-данО.
Какие действия будут у России? Пойдет она против народа, решившего с кем ему быть?Подробнее
Если быковать не будут, то равнобедренно
Re[humax67]:
от: humax67
Ты не уловил сути - но согласился с фактом . А поменялось то -что теперь это не работает . И просто нарисовать означает разгон инфляции .
Я всегда считал, что евро имеют под ногами более твердое основание, чем бакс.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Если быковать не будут, то равнобедренно
Первое мнение есть.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Я всегда считал, что евро имеют под ногами более твердое основание, чем бакс.
Пока получали наш газ задешеао.
Халява плиз, сэр, кончилась.
Re[Vallerii]:
А если представить(я сказал представить)), что завтра всЁ, что не имеет на сегодняшний день войти в состав России, войдет, к примеру(гипотетисськи), в состав Польши? Через референдум, всё как полагается.
Только не надо про не может такого быть и пр. Просто представить. Как задача по математике-данО.
Какие действия будут у России? Пойдет она против народа, решившего с кем ему быть?Подробнее
Это будет не проблема России. Это будет проблема Украины.
Re[Иакинф]:
от:Иакинф
Какая то несусветная чушь. На основании чего это будет - фактически объявлением войны: есть какой то устав ООН или что то подобное?
И, дальше что будет? Вот, какой-нибудь министр или секретарь РФ, заявляет США - ракеты попали по нашей новой территории - вы нам фактически войну объявили.
А те - смеются в ответ. И, дальше что?Подробнее
Вот и посмотрим.
Re[Vallerii]:
Первое мнение есть.
Мнение есть моё или неправильное
Ну это как
Ты суслика видишь?
Да
Но его нет
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Это будет не проблема России. Это будет проблема Украины.
Как будет выглядеть эта проблема? В чем она будет заключаться?
Re[Мамонт Дальский]:
Мнение есть моё или неправильное
Так все говорят.
Re[Иакинф]:
от:Иакинф
Какая то несусветная чушь. На основании чего это будет - фактически объявлением войны: есть какой то устав ООН или что то подобное?
И, дальше что будет? Вот, какой-нибудь министр или секретарь РФ, заявляет США - ракеты попали по нашей новой территории - вы нам фактически войну объявили.
А те - смеются в ответ. И, дальше что?Подробнее
А по какому Уставу ООН или чему-то подобному США и НАТО являются участниками вооружённого конфликта? У них есть мандат ООН?
И это я не вспоминаю другие конфликты, развязанные США.
Так или иначе, в случае присоединения территорий к России, дальнейшее участие США и НАТО в конфликте будет равно развязыванию полномасштабной войны.
Re[Vallerii]:
Как будет выглядеть эта проблема? В чем она будет заключаться?
Во-первых, в случае принятия результатов референдума украинскими властями, Украины, как самостоятельного субъекта, больше не будет существовать.
Во-вторых, в случае непринятия результатов референдума властями Украины, ей придётся "воевать" с собственным народом, в первую очередь. А это хуже всего. Это разрушает (что мы видим сейчас) идеологическую целостность государственности.
В Харитонах мы обсуждали вопрос идеологии (и роли пропаганды), как одного из главных факторов жизнеспособности государства. Именно идеологическая целостность (народа и власти) определяет национальную идентичность.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Во-первых, в случае принятия результатов референдума украинскими властями, Украины, как самостоятельного субъекта, больше не будет существовать.
Во-вторых, в случае непринятия результатов референдума властями Украины, ей придётся "воевать" с собственным народом, в первую очередь. А это хуже всего. Это разрушает (что мы видим сейчас) идеологическую целостность государственности.
В Харитонах мы обсуждали вопрос идеологии (и роли пропаганды), как одного из главных факторов жизнеспособности государства. Именно идеологическая целостность (народа и власти) определяет национальную идентичность.Подробнее
Смотри. Представим, что референдум о вхождении территорий, ныне подконтрольных Украине в состав Польши, приняло руководство Украины. Т.е. Рук-во У. само решило ликвидировать государственность. Вопрос не в этом. Вопрос в действиях России после решение народа на неподконтрольной Россией территории войти в состав другого государства.
Re[Vallerii]:
Смотри. Представим, что референдум о вхождении территорий, ныне подконтрольных Украине в состав Польши, приняло руководство Украины. Т.е. Рук-во У. само решило ликвидировать государственность. Вопрос не в этом. Вопрос в действиях России после решение народа на неподконтрольной Россией территории войти в состав другого государства.Подробнее
Я, конечно, не могу говорить за руководство России. Но мне кажется, что никаких особых действий не последует. Тут я с Мамонтом солидарен - "Если быковать не будут, то равнобедренно".
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Я, конечно, не могу говорить за руководство России. Но мне кажется, что никаких особых действий не последует. Тут я с Мамонтом солидарен - "Если быковать не будут, то равнобедренно".
Идем дальше.
Естественно, будет прекращение огня со стороны новообразованного государства.
Но т.к. это уже будет не Украина, а Польша, то в этом случае РФ будет граничить с Нато на окуенной протяженности. Так?
Re[Vallerii]:
Идем дальше.
Но т.к. это уже будет не Украина, а Польша, то в этом случае РФ будет граничить с Нато на окуенной протяженности. Так?Подробнее
Это будет уже не дело двух субъектов, а мирового сообщества. И решаться будет соответственно в рамках соответствующих международных консультаций.
А если ты про то, что НАТО будет милитаризировать "вновьприобретённые" территории, то позиция России, я думаю, не изменится - НАТО на Восток не продвигается. В этом случае реакция России однозначно последует. Какая она будет, будет зависеть от политической конъюнктуры.
Re[Vallerii]:
Идем дальше.
Но т.к. это уже будет не Украина, а Польша, то в этом случае РФ будет граничить с Нато на окуенной протяженности. Так?Подробнее
Какой ты шустрый.
Подожди, не спеши.
Все токо начинается
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
А если ты про то, что НАТО будет милитаризировать "вновьприобретённые" территории, то позиция России, я думаю, не изменится - НАТО на Восток не продвигается. В этом случае реакция России однозначно последует. Какая она будет, будет зависеть от политической конъюнктуры.Подробнее
Да, я именно об этом. Нато ужЕ будет продвинуто на восток с момента вхождения Украины в состав другого гос-ва. А государство вправе перемещать войска на своей территории по своему усмотрению, не так ли?
Re[Мамонт Дальский]:
Какой ты шустрый.
Подожди, не спеши.
Все токо начинается
Ты читал в том месте, где я сказал "представим"?
Re[Vallerii]:
Да, я именно об этом. Нато ужЕ будет продвинуто на восток с момента вхождения Украины в состав другого гос-ва. А государство вправе перемещать войска на своей территории по своему усмотрению, не так ли?Подробнее
Я думаю, конкретные положения будут сформулированы, нарушение которых будет приравнено к расширению НАТО. Например, строительство военных баз НАТО (не ВС Польши, а НАТО), совместные учения в рамках координации сил и средств, с привлечением военнослужащих других государств - участников НАТО и т.п.
Цель СВО - демилитаризация конкретных территорий в т.ч. Я думаю этот принцип (демилитаризация) будет подразумеваться Россией и в случае "гипотетического присоединения к Польше". И ответ будет зависеть от того, что предпримет Запад.