как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Фрагмент фильма "Интервью Путина" (The Putin Interviews) был распространен 3 июня американской газетой Politico. Полностью документальная лента будет показана 12-15 июня на кабельном канале Showtime (подразделение компании CBS).
ФИЛЬМ ОЛИВЕРА СТОУНА "ИНТЕРВЬЮ С ПУТИНЫМ"3 ИЮН 2017

Подробнее

Хорошо) я поняла) дело не в том, что он сказал.... а в каком контексте... в связи с чем.

Да, и в первом интервью он говорил.
- Россия хочет РАВНОправных доверительных отношений со своими партнерами...
- Происходит попытка подмены выработанных ранее инструментов (ООН) другими механизмами... (и ему это явно не нравится!)
- Может, это и целесообразно, но только в том случае, если Россия будет принимать участие (!!!) в выработке этих решений...
- Ситуация, когда решения принимаются в одном месте, но распространяются на Россию, вряд ли может нас удовлетворить (!)...
- Разговаривать с Россией так - вредно для международного сообщества!..
- Мы стремимся к равноправному сотрудничеству, партнерству... поэтому возможны более высокие степени интергации с НАТО

Ему задают вопрос - но ведь Россия могла бы вступить в НАТО?
- Почему нет... почему нет... я не исключаю такой возможности... повторяю: В ТОМ СЛУЧАЕ, если с интересами России будут считаться!

==============
Главная идея - РАВНОПРАВИЕ! Считайтесь с Россией!
Вступление в НАТО только лишь ПРИ УСЛОВИИ равноправия.

Мы не стремимся. Но не исключаем.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хорошо) я поняла) дело не в том, что он сказал.... а в каком контексте... в связи с чем.

- Происходит попытка подмены выработанных ранее инструментов (ООН) другими механизмами... (и ему это явно не нравится!)
- Может, это и целесообразно, но только в том случае, если Россия будет принимать участие (!!!) в выработке этих решений...
- Ситуация, когда решения принимаются в одном месте, но распространяются на Россию, вряд ли может нас удовлетворить (!)...
- Мы стремимся к равноправному сотрудничеству, партнерству... поэтому возможны более высокие степени интергации с НАТО

- Почему нет... почему нет... я не исключаю такой возможности... повторяю: В ТОМ СЛУЧАЕ, если с интересами России будут считаться!

==============

Подробнее

Когда это было.
Сейчас это дело не пройдет.
Re[Терра2]:
Цитата:

==============

Подробнее

Ты сейчас серьезно? :cannabis:
А "мне представляется совсем простая штука"-какой разговор может быть о приятии в нато того, против кого, собственно, нато и создавалось.
2х2, всемирная история, банк Империалъ.
-------------------
вы чушь несете молвил федор
причем несете не туда
вам надо здесь по коридору
а там направо до конца
Shamuel,
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А "мне представляется совсем простая штука"-какой разговор может быть о приятии в нато того, против кого, собственно, нато и создавалось.

Подробнее

"В жизни всё не просто так! Даже овцы - в тулупах ! "
Re[Мамонт Дальский]:
...и суслики за рулём :cannabis:
--------------------------
я шнитке вас просил а вы мне
даете нитки из хэ бэ
ведь шнитке это композитор
а нитки я и сам куплю
Shamuel
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Рынок – это огромное стадо пугливых баранов. И если все бараны вместе побегут из доллара, над планетой понесется финансовое цунами – и смоет человеческую цивилизацию как мы ее сегодня знаем.
– Полная финансовая катастрофа? Коллапс Америки?
– Нет, – сказал Месяц. – Война. Та самая большая и страшная искупительная война, которая опять зачистит все бухгалтерские книги. А воевать в ней, как вы, наверно, догадались, снова будете вы. Причем, скорей всего, сами с собой. При хорошем исходе у нас будет новый Бреттон-Вудс, а у вас – новый День Победы. А при плохом… При плохом исходе в этой войне вместе с бухгалтерскими книгами сгорит весь мир. Но выбора нет.

– Теперь вы понимаете повестку дня, брат Теодор? Если мы не хотим, чтобы мир сгорел – а мы ведь нормальные люди и этого не хотим, да? – мы должны сплотиться вокруг доллара. Это наш новый Сталинград. Если бы у нас была гипнотическая машина, способная бесконечно поддерживать веру человечества в доллар, мы решили бы проблему тихо и мирно. Но таких машин не бывает. Сегодня мы живем в пузыре надежды, который из последних сил надувают наши героические СМИ, но когда он лопнет, раздавит всех… Поэтому остается единственный выход.

– Мы не можем подпереть доллар изнутри. Мы можем подпереть его только снаружи.
– если бы России не было, пришлось бы ее придумать. Медведь в посудной лавке – это прекрасно. Гибридная война всех со всеми – именно то, что нужно. Провокации, всякие инциденты. И ракеты, ракеты. Больше ракет! Залпом, залпом! Европа сохраняет единство. НАТО выходит из кризиса.
И все-все сидят в долларе.

Проще говоря, вы, ребята, даете нам легитимный повод опять включить печатный станок. Просто подарок с неба. Так что бейтесь головой о стену и дальше, но уже с отчетливым пониманием, что служите цивилизации.
«Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами.»

Подробнее

Да этт все уже понятно. Все в инете уже разобрали.
Речь о спасении доллара и, по сути, Америки (или - ее системообразующего начала).

Интересно иное - ПОЗИЦИЯ России. 8)
И ее интерес...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Смешной ты... ребенок, што ли...

2000. Страна в разрухе, бандитизме, нищете, войнах, долгах, шныряющих туда-сюда западных скупщиках краденого...
Она уже при смерти. Она уже вновь вот-вот развалится! 8)
У нее - никаких сил и никаких ресурсов против ТЕХ, кто это все организовал!!!

И - появляется острожный чекист. Который очень хорошо понимает, что ни танков, ни патронов, ни самого войска практически НЕТ. 8)

Он што - на колени с мольбой встал тогда, прося о НАТЕ? ;)
Он осторожно говорит о равном партнерстве... и говорит, что не исключает вхождения, ЕСЛИ с Россией будут считаться...

При этом он прекрасно понимает, что такое НАТО.
Но речь - о том, что вообще пока надо просто сохранить страну!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

...и суслики за рулём :cannabis:
--------------------------
я шнитке вас просил а вы мне
даете нитки из хэ бэ
ведь шнитке это композитор
а нитки я и сам куплю
Shamuel

Подробнее

Потихоньку расшифровываешь
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да этт все уже понятно. Все в инете уже разобрали.
Речь о спасении доллара и, по сути, Америки (или - ее системообразующего начала).

Интересно иное - ПОЗИЦИЯ России.
И ее интерес...
Это стёб над тем, что разбирают в интернетах.
Re[Терра2]:
Цитата:

Смешной ты... ребенок, што ли...

Он што - на колени с мольбой встал тогда, прося о НАТЕ? ;)
Он осторожно говорит о равном партнерстве... и говорит, что не исключает вхождения, ЕСЛИ с Россией будут считаться...

При этом он прекрасно понимает, что такое НАТО.
Но речь - о том, что вообще пока надо просто сохранить страну!!!!

Подробнее

Ты только не абхахатайся)))
Нато, партнерство....Какая разница? Соль в том, что не может быть партнерства с тем, кто по доктрине является врагом и против кого создавалось нато.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Потихоньку расшифровываешь

Даже тебе интересно стало
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это стёб над тем, что разбирают в интернетах.

Может, и стеб. ;)
Хотя он нередко такие вещи описывает, что народ уже задается вопросами
- то ли у него инсайдеры
- то ли он инсайдер.

Ну, а по-твоему, ситуацию как надо описать? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, а по-твоему, ситуацию как надо описать?
Поживём увидим.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Нато, партнерство....Какая разница? Соль в том, что не может быть партнерства с тем, кто по доктрине является врагом и против кого создавалось нато.

Подробнее

Ты мыслишь, как подросток. 8)

А вот если ты, подросток, один мужик в деревне, где штук 50 баб, девок и детишек малых... И тебе их надо спасать.
А наши ушли. Далеко. 8)

Один путь - идти к немецкому офицеру за помощью... к врагу.

Что будешь делать? 8) 8)

Re[Vitalge]:
Цитата:
Поживём увидим.

Значит, не знаешь, не понимаешь... ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что, сейчас есть Варшавский договор? Есть государство в Европе возглавляемое коммунистической партией?

Re[Терра2]:
Цитата:
Значит, не знаешь, не понимаешь... ;)
Я не хочу высказывать своё мнение, и потом спорить.

Ты знаешь - уже хорошо. ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
А что, сейчас есть Варшавский договор? Есть государство в Европе возглавляемое коммунистической партией?

А нато вчера создали?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А нато вчера создали?
В доктрине надо РФ объявляется врагом?
Re[Vitalge]:
Цитата:
В доктрине надо РФ объявляется врагом?

Со времен первой холодной что-то поменялось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.