от: Мамонт Дальский
Тапор лес лобовое стекло , черепаха крышка от кострюли суслик руль от машины
А теперь то же самое, но на понятном языке, плиз)))
Тапор лес лобовое стекло , черепаха крышка от кострюли суслик руль от машины
от: Терра2
Есть две версии. Одна - получше. Другая - плохая. :?
от: Vallerii
И ты туда же-ссылку. Говорю-было, вот какой мне смысл врать, это как-то добавит мне баллов?
Давай сперва плохую))
А теперь то же самое, но на понятном языке, плиз)))
Ну, мало ли, какой у тебя смысл врать? ;)
Просто хотела сама посмотреть... на контекст его речи... на выражение лица и тп. 8)
А год это какой?
от:Терра2
Что страна нам уже не принадлежит. 8)
Что мы живем под внешним управлением. Протекторат. Полуколониальная форма правления.
Что масса всего нашего скуплено-перекуплено.
Что мы работаем в союзе с США. 8)Подробнее
Просто хотела сама посмотреть... на контекст его речи... на выражение лица и тп. 8)
А год это какой?
Это не проблема для меня дать ответ на английском. Проблема вообще дать внятный ответ.. :cannabis:![]()
Меня тоже не покидает такое ощущение. В России, по идее, не должны происходить некоторые вещи, но они происходят. Образование-одна из них.
https://youtu.be/lOtDSHF3UG0

На английский я и сам переведу(суслик-со словарем), я смысла не понял :D
от: Valleriiкон и сол, тарелька и вилька, понять почему невозможно, эта нада просто запомнить))
Вдогоночку к моему предыдущему посту.
Урок русского языка в грузинской школе. -Запомните, дети, слово кон пишется с мягкий знак, а слово тарелька-без мягкий знак!
от:Мамонт Дальский
Президент Владимир Путин рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, что предлагал Биллу Клинтону, когда тот занимал пост президента США, рассмотреть вариант вступления России в НАТО.
"Я помню одну из наших последних встреч с президентом Клинтоном, он приезжал в Москву. Я в ходе дискуссии сказал: может быть, посмотреть на такой вариант, что Россия вступит в НАТО. Клинтон ответил: я не против. Но вся делегация очень занервничала", — сказал Путин в интервью, выдержки из которого приводит издание Politico.Подробнее
Меня тоже не покидает такое ощущение. В России, по идее, не должны происходить некоторые вещи, но они происходят. Образование-одна из них.
Это - вырывание из контекста.
от: Терра2«– Знаете, бывают такие тренажеры для парашютистов. Снизу стоит большой вентилятор, дует со страшной силой вверх – и в потоке воздуха зависает команда прыгунов, отрабатывающих свои формации.
Что страна нам уже не принадлежит.
Что мы живем под внешним управлением. Протекторат. Полуколониальная форма правления.
Что масса всего нашего скуплено-перекуплено.
Что мы работаем в союзе с США.
А что образование?
Внучки ходют в школу,так их там так напрягают, што мама не горюй.
Вумные будут.Сразу академиков можно давать.
ЕГ, по-твоему, правильно? Чем 10 классов и вступ. экзамены не подошли?
А дурацкие задачки по математике...![]()
![]()
И это только навскидку.