как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Кураторы - вполне сложившийся термин из практики управления советским хозяйством. Кураторы были по линии партии и отраслевых министерств. Ещё по линии внешней торговли.
Они вопросы решали, часто вечером и ночью. (

Подробнее

Вот видишь, я оказался прав.
Уроки Алекса даром не пропали :cannabis:
Даже время суток вычислил. Методология, йопта :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот видишь, я оказался прав.
Уроки Алекса даром не пропали
Даже время суток вычислил. Методология

Над глаголами ещё поработать.))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сформирована КЕМ?))
Я кажется понял. СССР был долгосрочным и дальновидным планом по кирдыку России :D :cannabis:
Из Ростовской области в Донецкую ездили на электричках за колбасой.
Всякие Грузии, Армении, Молдавии - жили лучше, чем РСФСР (за исключением Москвы и Питера).

Кто на лето приезжал в Донецк к бабушкам дедушкам из Сибири - удивлялись изобилию, там у них вообще жопа была.

Re[Vitalge]:
Я и говорю-проект СССР- длинный план кирдыка России :D
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Над глаголами ещё поработать.))

Оказался правым, чтоле? Так то ж не глагол))
Ваще с грамматикой швах))
Прасти, учител :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я кажется понял. СССР был долгосрочным и дальновидным планом по кирдыку России

СССР после воцарения «кукурузника» развивался за счёт ограбления России. Но «Дирижёр» сумел сделать независимость от национальных окраин и сохранил Россию.
План у «меченого» был разделить РСФСР - приравнять автономные республики к союзным. Но не успел.))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Правда, с идеологической аурой. Вот "Урал" была с правильной идеологией))

Вроде помню даже, была такая электрогитара «Урал»… неприведигаспоть…до сих пор вечный вопрос … зачем?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я и говорю-проект СССР- длинный план кирдыка России :D
Ничего не знаю насчёт плана, но на мой субъективный взгляд, сейчас жизнь в России - лучше, чем при СССР, а в Молдавии, Грузии и прочей Киргизии - хуже, чем при СССР.

Re[gbooth]:
Цитата:
Но «Дирижёр» сумел сделать независимость от национальных окраин и сохранил Россию.

Не дирижер, а "алкаш".
Но не суть.
Суть в том, что алкаш захотел быть "царем" России. Естессно, для того, чтобы править, нужно сохранить объект правления. Логика, стр. 234, второй абзац сверху.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не дирижер, а "алкаш".
Но не суть.
Суть в том, что алкаш захотел быть "царем" России. Естессно, для того, чтобы править, нужно сохранить объект правления. Логика, стр. 234, второй абзац сверху.

Подробнее

Дирижёр, причём с Большой Буквы.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ничего не знаю насчёт плана, но на мой субъективный взгляд, сейчас жизнь в России - лучше, чем при СССР, а в Молдавии, Грузии и прочей Киргизии - хуже, чем при СССР.

Подробнее

но на мой субъективный взгляд----это важный момент.
Может и лучше, но не настолько, чтобы говорить о том, что вот скинули ярмо и зажили. А наши сахзаводы, свинофермы и фермы КРС, мясокомбинаты, консервные заводы круглогодично отправляли на Россию целые составы.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты настолько тупа, что просто не можешь осмыслить историю, когда становятся известными ошибки и проколы комиссаров.
Хорошо что ты уже на пенсии.

Это точно)) Хорошо.
Хорошо, что мне не придется долго жить в том грязном мире, что ты и твои господа пытаются создать. 8) 8) 8)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Вроде помню даже, была такая электрогитара «Урал»… неприведигаспоть…до сих пор вечный вопрос … зачем? :

Зато сейчас все гоняются за советскими 6н8с, 6н9с, 5ц3с и 6н30п-ев. Ну, кто понимает.
Re[gbooth]:
Цитата:
Дирижёр, причём с Большой Буквы.

Называй его как хочешь.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ничего не знаю насчёт плана, но на мой субъективный взгляд, сейчас жизнь в России - лучше, чем при СССР
смотря в каких попугаях мерять))
ты же любитель статистики, загугли процент безработицы и количество бомжей в России и СССР
ничего, что я к тебе обращаюсь? извини, есличо))
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Кибуц - это не государство. Создавались добровольно начиная с времён когда там правила Османская Империя, и потом в подмандатной Палестине, когда англичане завоевали в Первой мировой.

Людей в кибуцы не загоняли. Почувствуй разницу.

Подробнее

Вот именно)) Они сами выбирали социалистический принцип жизни))) :P
Почему, спрашивается, он им был мил??
Re[Vallerii]:
Цитата:

Может и лучше, но не настолько, чтобы говорить о том, что вот скинули ярмо и зажили..

И празднуем День Независимости. ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Помню, конечно, было такое.

Кибуцы-миллионеры) ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Вроде помню даже, была такая электрогитара «Урал»… неприведигаспоть…до сих пор вечный вопрос … зачем?

До? -До.
Ре? -Ре.
Ми? -Ми.
Что еще? :D
Re[gbooth]:
Цитата:
И празднуем День Независимости. ))

Да празднуйте на здоровье, вы ее завоевали :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.