как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Она не осознает, что не может быть права в принципе. )))

Эх, распальцованный Геныч...
Еще раз. По буквам. Для тех, кто в танке))

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Я понимаю, что ты вырос в ощущении себя бваной... а других привык считать туземцами.
НО!!!!! Пока ты НИЧЕМ не доказал своего интеллектуального права на "бремя белого человека".

Более того. Стыдно, брат, стыдно за тебя...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да неужели?? ;)
Приведешь примеры? ;) рыночной экономики БЕЗ воров? ;)
видишь ли... помойму (по имхе, то бишь, точно не могу сказать, если мог бы - пошел бы в президенты), помойму глупо быть безоговорочным адептом какой-то одной системы
рыночная экономика имеет огромное количество плюсов. в секторе потребительского рынка она маментална (моментально) удовлетворяет любой спрос: точно такой же, только без крыльев - пожалуйста, точно такой же, но с перламутровыми пуговицами - пожалуйста, туалетная бумага - вот, подавитесь... ну и т.д., плановая в этом отношении очень инерционна и неуклюжа
но, в то же самое время пускать частника в природные ресурсы, оборонку, медицину, образование... вплоть до судов и парламентов (и до такого либерторианцы додумались) - это, на мой недалекий котиковский взгляд однозначно расстрельная статья, возводящая воровство в закон
кактатак))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
собачий бред кокойта)) я бы даже сказал чернособачий
Типичный ответ совкодрочера.

Самые козырные работы на всяких молокозаводах, винзаводах, рыбхолодильнике, мясокомбинате и прочих пищевых предприятиях - были на проходных. Потому, что несли все, от секретарши до дворника. В первой половине 80-х как то ещё побаивались ОБХСС, во второй половине - воровали без страха. Говорю про Донецк, в котором жил.

Но для жившего в пузыре совкодрочера - это какая то фантастика. Добро пожаловать в реальный мир из пузыря. Лучше поздно, чем никогда.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Типичный ответ совкодрочера.
т, светлоокий и ясноголовый мудрец, ты с темы не спрыгивай
ты конкретно сказал, что, цитата:

Повара в пионерских лагерях за лето воровали так, что потом красиво жили не работая до следующего лета. А детки вместо мяса капусту кушали

повтоярю еще раз - вшивокрысячий чернособачий бред))
ну, не обижайся, не обижайся, правда ведь бред. и ты это знаешь
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
видишь ли... помойму (по имхе, то бишь, точно не могу сказать, если мог бы - пошел бы в президенты), помойму глупо быть безоговорочным адептом какой-то одной системы

Подробнее

Нет. Не прав.
Здесь речь НЕ идет просто о сравнении рядом положенных вариантов. 8)
Извини, но глупо не понимать, что это - не варианты, а стадии. 8)
Да, у каждой есть и плюсы (у матриархата и домостроя тоже были свои плюсы), и минусы.
Но, как всегда приходится выбирать приоритеты. 8) Думая о последствиях...
Рыночная экономика - экономика жадных негодяев и мразей - ведет планету к уничтожению. 8)

Цитата:
рыночная экономика имеет огромное количество плюсов. в секторе потребительского рынка она маментална (моментально) удовлетворяет любой спрос

"Огромное количество"... кроме потребительского сектора, что еще? Какие еще плюсы? (Кстати, сам знаешь, что потребительский рынок в массе стран удовлетворяется Китаем... ;) Когда сын, еще школьником, побывал в конце 90-х в США, он приехал с удивлением на лице... мол, странно, но там доминируют китайские товары... ;))

Цитата:
плановая в этом отношении очень инерционна и неуклюжа

Советская (уверена, понимаешь) в силу своеобразия истории страны - не самый лучший образец. Хотя именно она показала, как в суровейших условиях страна может эффективно использовать свои ПС.) 8)
Цитата:

от:eropegoff
но, в то же самое время пускать частника в природные ресурсы, оборонку, медицину, образование... вплоть до судов и парламентов (и до такого либерторианцы додумались) - это, на мой недалекий котиковский взгляд однозначно расстрельная статья, возводящая воровство в закон
кактатак))

Подробнее

Это - взгляд не котиков, а сознательная акция воров. 8)
http://новости-россии.ru-an.info/новости/о-секрете-живучести-чубайса-и-разрушении-россии-в-лихие-90-е-рассказывает-владимир-полеванов/
Re[Vitalge]:
Цитата:
совкодрочера.

В мемориз словарик ПТУ-ников...
Re[Терра2]:
Цитата:
В мемориз словарик ПТУ-ников...
Ну а что, с волками жить - по волчьи выть. :D
Re[eropegoff]:
Твои ответы я перестал читать, тролли мне не интересны.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ну а что, с волками жить - по волчьи выть. :D

Угу) с больной головы - на здоровую...
Пруфы использования подобной терминологии Еропеговым, Валерием или мной будут?
Re[Терра2]:
Цитата:
Угу) с больной головы - на здоровую...
Пруфы использования подобной терминологии Еропеговым, Валерием или мной будут?
Ты тут при чём, что бы я перед тобой оправдывался, копался в прошлых постах и цитировал тут? Иди лесом. :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
Твои ответы я перестал читать, тролли мне не интересны.
выпустил пар и слился, нечего ответить?))
бывает
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ты тут при чём, что бы я перед тобой оправдывался, копался в прошлых постах и цитировал тут? Иди лесом. :D

Слушай... вот иногда, наблюдая за очевидной глупой грубостью, так сказать, адептов Запада, я невольно начинаю думать, что это - работа наших фсб-шников...

Которые специально изображают сих адептов в столь неприглядном виде))

У тебя какое звание? Ась? :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Повара в пионерских лагерях за лето воровали так, что потом красиво жили не работая до следующего лета. А детки вместо мяса капусту кушали
Ок, последний раз.

Именно этим мне хвастался один ностальгирующий совкодрочер (не на форуме, а реальный человек), по совпадению работавший поваром в пионерлагере. Плакавшийся как хорошо было при СССР, как он воровал.
Да и любой бывший в пионерлагере помнит, что там было в столовой.

Не утверждаю, что так было в каждом пионерлагере, но воровство в всяком общепите - было повальным, но похоже для кого то это открытие.

Ответа тебе больше не будет.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
«Приглашение России к дискуссиям не будет способствовать достижению жизненно важных целей США в борьбе с терроризмом»
У США какие-то отличные от традиционных жизненно важные цели в борьбе с терроризмом?))

Подробнее
Но если все то, что ты говоришь, правда и вы знаете, что все агенты БЕЗО на самом деле агенты ЦРУ, почему вы их не арестуете?
— Надо же! — засмеялся Дзержин. — Они хотя и состоят из людей ЦРУ, но называются БЕЗО и под видом БЕЗО сами могут арестовать кого угодно.
— Да, — подумал я вслух — Интересно. А куда же смотрит ваша армия? Она что, с ними тоже не может справиться?
— Нет, она могла бы. Хотя там цэрэушников тоже порядочно, но армия все-таки что- то сделать могла бы.
— Ну и что? — спросил я нетерпеливо.
— Неужели не понимаешь? Если наша армия разгромит БЕЗО, то американцы в свою очередь разгромят ЦРУ, которое сплошь состоит из агентов БЕЗО, а это нам ни к чему

Москва-2042
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ок, последний раз.

Именно этим мне хвастался один ностальгирующий совкодрочер (не на форуме, а реальный человек), по совпадению работавший поваром в пионерлагере. Плакавшийся как хорошо было при СССР, как он воровал.
Да и любой бывший в пионерлагере помнит, что там было в столовой.

Не утверждаю, что так было в каждом пионерлагере, но воровство в всяком общепите - было повальным, но похоже для кого то это открытие.

Подробнее

Я был в пионерлагере, но кормили збс, карусты не помню.
Капуста в армии была :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я был в пионерлагере, но кормили збс, карусты не помню.

Из-за вечных болячек в детстве я чаще была в санаториях (где, кстати, знакомилась с ребятами со всей страны)... И хорошо помню, что там заводились книжечки на каждого... где в конце срока обязательно должен был указываться привес!
, случившийся за время пребывания... :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ок, последний раз.

Именно этим мне хвастался один ностальгирующий совкодрочер (не на форуме, а реальный человек)

ты только не нервниай, бро))
это не тебе, это введение в логику (форум читают дети, мы обязаны подготовить их к взрослой жизни, а то встречаются субъекты - такого наговорят сам понимаешь)

а мне, например, один реальный человек рассказывал, что переспал с Аллой Пугачевой (имя изменено, калибр дарования такой же)

про мясо
допустим в пионерлагере всего (детки, вожатые и пр.) 300 человек
допустим, в день выделяют 100 гр. мяса на человека - это 30 кг (в день)
если унести 5 кг в день, то на человека вместо 100 г придется 83 г
а чтобы "детки вместо мяса капусту кушали" - такое может вызреть в воображении человека с запущенными вавками в голове. говорят, надо пить зеленку - иногда помогает
Re[eropegoff]:
Цитата:
Если наша армия разгромит БЕЗО, то американцы в свою очередь разгромят ЦРУ, которое сплошь состоит из агентов БЕЗО, а это нам ни к чему
Москва-2042

Напомнило один анекдот на тему инцеста :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Из-за вечных болячек в детстве я чаще была в санаториях (где, кстати, знакомилась с ребятами со всей страны)... И хорошо помню, что там заводились книжечки на каждого... где в конце срока обязательно должен был указываться привес!
, случившийся за время пребывания... :cannabis:

Подробнее

За привес ничего удивительного, за лето так вытягивались что глазам не верилось)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
За привес ничего удивительного, за лето так вытягивались что глазам не верилось)))

Великая сила ис... капусты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.