от: humax67Я спросил, когда США объявляли дефолт по своим ценным бумагам Казначейства США?
Ты пипец какой странный -подьезжаешь к заправке лукойл -и по инн смотришь какой ИП тебя заправил .
Не можешь ответить?
от: humax67Я спросил, когда США объявляли дефолт по своим ценным бумагам Казначейства США?
Ты пипец какой странный -подьезжаешь к заправке лукойл -и по инн смотришь какой ИП тебя заправил .
от: сергей1978.23Завышенные ожидания. Это всё равно что носорогу в зоопарке пытаться что то объяснить.
Перестаньте страдать "информационной булимией" и начните анализировать то, что цитируете.

от: Vitalge
Я спросил, когда США объявляли дефолт по своим ценным бумагам Казначейства США?
Не можешь ответить?
от: humax67Фуле мне твой Лукойл, при чём он к поставленному вопросу.
Я тебе уже ответил на примере лукойла . Не включай дурака и не работай на публику .
от: Vitalge
Фуле мне твой Лукойл, при чём он к поставленному вопросу.
Увильнуть не получится.
от: humax67Ты же пишешь глупости, а я тебя спросил. А ты сел в лужу.
Извини но думать за тебя я не нанят . Анализируй в контексте если уж во все посты влезаешь махая шашкой .
от:humax67
Твой штат это бывшая британская колония , ты вспомни про либерти белл и не запрещай людЯм ковырять в носу:cannabis:
![]()
США полностью ...крымнаш... включая калифорнию .![]()
Почему США отжимая у британии земли называет это борьбой за независимость -а возвращение собственный территорий не одобряет -и кстати аннексиа это переводится как возвращение . А провозглашение независимости в чужой колонии зазваченных у индейцев землях -борьбой за свободуПодробнее
от: Терра2
Дурак ты, боцман... (с) :D
Уточняю для понятливых. Это - из анекдота. ;)
от: сергей1978.23
Перестаньте страдать "информационной булимией" и начните анализировать то, что цитируете.
Вот-вот, культура оскорблений в действии)
И ведь на голубом глазу будет утверждать, что я перввй начал)
Сержик, да, не всегда люди осознают, что пишут... :D
Надоел ты мне... ;)
Смешная предъява. Не соответствует масштабу Вашей личности)
от: eropegoff
а кто по вине госдепа пострадает - догадайтесь сами [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=bwlyFnXVZxE] >>>>>>>>>> [/url]
Охо-хо...)) и где ж ты рос и вырос таким занудным?)) :D
Это не предьява)) а прощение. :P
от: Полесов
США могли вывести системы противоракетной обороны из Саудовской Аравии в рамках ультиматума.
от: Полесов
США могли вывести системы противоракетной обороны из Саудовской Аравии