как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как мило на русскоязычном форуме (и вроде бы российском)) выглядят панегирики в адрес США и тп...
Виват, Америка! :cannabis:
Я против того, что бы преуменьшали роль СССР в победе над нацистами, но и против, что бы преуменьшали роль союзников: будь то фронт в Европе или на Тихом Океане. А навешивают ярлыки, обычно, от скудоумия от недостатка фактов.

А то, что форум российский, это обязывает следовать линии партии, поклоняться? :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну, это же Humax зачем то приплёл гитлера к победе над Японией. Напомните, Япония капитулировала сразу после взятия Берлина советскими войсками (не путать с армией РФ, под триколором воевали на другой стороне)?

Подробнее

Не фантазируй . Про японию это ты размазал по блюду . Но и тут ты в молоко , так как япония дала согласие на капитуляцию еще по решению постдамской конференции с условием сохранения неприкосновенности императора . Фактической готовностью подписать капитуляцию на этих условиях . Но США с этим условием не огласились и начали бомбить японские города в то время когда армия японии уже получила приказ о прекращении боевых действий . После массированных бомбардировок и потери связи войск японские войска снова начали боевые действия , и уже тогда СССР вступил в войну с японией , и за 5 дней подавил сопротивление войск не подчинившихся приказу о прекращении боевых действий .
Re[Терра2]:
Цитата:
Мастера манипуляции))) :D
Мля, ты тоже из этих, как этот тупой фашик?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не фантазируй . Про японию это ты размазал по блюду . Но и тут ты в молоко , так как япония дала согласие на капитуляцию еще по решению постдамской конференции с условием сохранения неприкосновенности императора . Фактической готовностью подписать капитуляцию на этих условиях . Но США с этим условием не огласились и начали бомбить японские города в то время когда армия японии уже получила приказ о прекращении боевых действий . После массированных бомбардировок и потери связи войск японские войска снова начали боевые действия , и уже тогда СССР вступил в войну с японией , и за 5 дней подавил сопротивление войск не подчинившихся приказу о прекращении боевых действий .

Подробнее
Хватит, не могу больше читать твой бред. :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Я против того, что бы преуменьшали роль СССР в победе над нацистами, но и против, что бы преуменьшали роль союзников: будь то фронт в Европе или на Тихом Океане. А навешивают ярлыки, обычно, от скудоумия от недостатка фактов.

А то, что форум российский, это обязывает следовать линии партии, поклоняться? :D

Подробнее

Ну, то, что крохотные и слабенькие США победили могущественную Японию, этт канешно, просто удивительнейший подвиг. :P

А НЕследование линии одной партии всего лишь означает следование ДРУГОЙ партии! :cannabis:

Вот и интересуюсь - а на хрена нам здесь ДРУГАЯ партия?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Мля, ты тоже из этих, как этот тупой фашик?

Из каких?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, то, что крохотные и слабенькие США победили могущественную Японию, этт канешно, просто удивительнейший подвиг. :P

А НЕследование линии одной партии всего лишь означает следование ДРУГОЙ партии! :cannabis:

Подробнее
Ну и зачем преуменьшать мощь Японской империи? Историю можно изучать, не только по советским учебникам.

Не удивлюсь, если ты думаешь, что это США напали на Японию, в целях демократизации. В этом разделе форума - я уже ничему не удивляюсь.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ну и зачем преуменьшать мощь Японской империи? Историю можно изучать, не только по советским учебникам.

Дык кто ж сумневается?

===============
Мешать твоим панегирикам в адрес США и тп не буду))
Только... со стороны смешно сие выглядит. ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
Хватит, не могу больше читать твой бред. :cannabis:

Такая форма согласия принята . Ты назвал бредом данные из википедии по версии кстати США .
Re[Терра2]:
Цитата:
А НЕследование линии одной партии всего лишь означает следование ДРУГОЙ партии!
Правильно, всех несогласных в бан, в лагеря, за колючку, в газовые камеры.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Правильно, всех несогласных в бан, в лагеря, за колючку, в газовые камеры.

Как после Капитолия... :D
Гуантанамо закрыли, штоль?
Re[Терра2]:
Цитата:
Как после Капитолия... :D
Захват Капитолия это не демократия и не мирный протест. Хотя, кому я пытаюсь объяснить...

Re[Терра2]:
Цитата:
Гуантанамо закрыли, штоль?
В Гуантанамо содержат граждан США?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Захват Капитолия это не демократия и не мирный протест. Хотя, кому я пытаюсь объяснить...

Аааааааа!!!!!
Усе ясно))) это другое (с)... рыжий - не рыжий...

Ладно. Вижу, есть сладкая мечта - о добрых, справедливых и разумных США. ;)
Зачем разрушать мечту?))
Мечтай, дорогой, мечтай...

Цитата:
В Гуантанамо содержат граждан США?

А США там содержит НЕграждан США?
Какого хрена?

Вопрос риториццкий))

==============
Невольно задумалась - а сколь ж тебе годиков, мальчик? ;)
Но это так... про себя...

Re[Vitalge]:
Цитата:

Я поясню тебе что такое демократия . Демос недоволен кратосом !
Демос валит на ставроси и вызывает кратос на полемикос . Кратос ставится на скамья и на шею навешивается петля . Демос призывает кратос к демагогии .
Если кратос убедил демос то палец вверх и кратос продолжает править -если кратос не убедил демос то палец вниз и скамью из под ног вышибают .
До того как демос изберет новый кратос наступает период демократии . Это не строй -это временная чрезвычайная мера на период избрания демосом нового кратоса .
Re[Терра2]:
Цитата:

Невольно задумалась - а сколь ж тебе годиков, мальчик? ;)
Но это так... про себя...
Тётя, ты умеешь задумываться? :D Не верю. Просто подсмотрела такой оборот у других.

Успехов тебе, в твоей нелёгкой борьбе.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Тётя, ты умеешь задумываться? :D Не верю. Просто подсмотрела такой оборот у других.

Успехов тебе, в твоей нелёгкой борьбе.

Я уже не просто тетя... Старушка))

Канешна, не умею)) :P
Ведь думать у нас умеют (по определению) только те, кто гордо несет полосатое знамя!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я поясню тебе что такое демократия .

Не-а. Демократия - кратос демоса над плесбосом и охлосом. ))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я поясню тебе что такое демократия . Демос недоволен кратосом !
Демос валит на ставроси и вызывает кратос на полемикос . Кратос ставится на скамья и на шею навешивается петля . Демос призывает кратос к демагогии .
Если кратос убедил демос то палец вверх и кратос продолжает править -если кратос не убедил демос то палец вниз и скамью из под ног вышибают .
До того как демос изберет новый кратос наступает период демократии . Это не строй -это временная чрезвычайная мера на период избрания демосом нового кратоса .

Подробнее
блять, спасибо
это точно в блокнотик, буду демократов нокаутировать)))

Хумакс, того... как будет по-гречески скамья (или табуретка)
короче, музыки хочу в выражении, музыки

Кратос ставится на скамья и на шею навешивается петля

будь другом, напиши это предложение, заменив слова красным на греческие
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
блять, спасибо
это точно в блокнотик, буду демократов нокаутировать)))

Хумакс, того... как будет по-гречески скамья (или табуретка)
короче, музыки хочу в выражении, музыки

Кратос ставится на скамья и на шею навешивается петля

будь другом, напиши это предложение, заменив слова красным на греческие

Подробнее

σε σκαμπό -на табуретку ,στο λαιμό - на шею а петля не катит -это для передвижения -слово будет βρόχος λαιμού
Динамика построения предложения сильно отличается от дословного перевода и звучит так =Ο Κράτος στέκεται σε ένα σκαμνί με μια θηλιά στο λαιμό του :cannabis:

О кратос стекетаи се эна скамьи мэ миа сто лаимо тоу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.