от:eropegoffСпециально для дебилов придётся повторить: вероучение несут КОБ-овцы, КОБалоиды и КОБапитеки. А КОБоротни ими сейчас верховодят. А туземцы, кои не способны отличить понятия "вероучение" и "методология", несут чушь, лишний раз, показывая свою идентичность первым трём категориям.
такая же судьба постигла судьбоносное учение генерала Петрова (КОБ, Мертвая вода, Внутренний Предиктор СССР)
загнобили, объявили террористической сектой, затравили
несколько сподвижников еще на свободе и несут в мир правду (Алексмик, Геныч, Нестор)Подробнее
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 10321 - 10340
Re[eropegoff]:
Re[alex_mic]:
Пророком Русской цивилизации был А. С. Пушкин. По своей родовой генетике он принадлежал к системам жреческого посвящения. В нем по линии отца соединились знания святорусского, славянского, а по 74 линии матери – древнеегипетского жречества. Поняв Русскую культуру и соединив это понимание с навыками управления, он продолжил своим творчеством утраченные управленческие традиции русских волхвов в будущее… Недолог тот день, когда Руслан мечом знания и различения отсечет длинную ростовщическую бороду, опутавшую Россию, и освободит Людмилу (люд милый, т. е. русский народ)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Пророком Русской цивилизации был А. С. Пушкин. По своей родовой генетике он принадлежал к системам жреческого посвящения. В нем по линии отца соединились знания святорусского, славянского, а по 74 линии матери – древнеегипетского жречества. Поняв Русскую культуру и соединив это понимание с навыками управления, он продолжил своим творчеством утраченные управленческие традиции русских волхвов в будущее… Недолог тот день, когда Руслан мечом знания и различения отсечет длинную ростовщическую бороду, опутавшую Россию, и освободит Людмилу (люд милый, т. е. русский народ)Подробнее
Ждём-ждём "Руслана", а его всё нет и нет.
Сказал бы Алексмик, что ли, за какую партию он будет, я б сходил проголосовал. Хоть что-то бы сделал помимо говорильни)
А так - пустословие одно(((
Re[eropegoff]:
СердиССя?
Re[Axxel]:
вот думаю... Дантес был представителем кураторов, штоле?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
вот думаю... Дантес был представителем кураторов, штоле?
Кураторов - не кураторов...
Но помню, что давным-давно смотрела докфильм... от которого осталось смутное впечатление, что история с убийством Пушкина вообще-то очень и очень мутная...
Удивилась. Запомнила впечатление.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Ждём-ждём "Руслана", а его всё нет и нет.
Сказал бы Алексмик, что ли, за какую партию он будет, я б сходил проголосовал. Хоть что-то бы сделал помимо говорильни)
А так - пустословие одно(((Подробнее
Не то чтоб пустословие, мне другое не понятно. Если б пришол с целью обнаружения себе подобных, овладевших методологией, жречеством и посвящённых во все тайные поправки, владеющих самыми потайными "ключами от всех потайных дверей"... не нашол.... обьявил всех дебилами (обидно, "это слово ругательное, и прошу ко мне его не применять"), котиками, туземцами, толпарями и бандерлогами.... ушол искать в других местах.
Так нет же!!! опят преццо и обзываеццо!!! или процесс "поиска" забыл закончить, авось однако найду того, кто в пути, подброшу парочку подсказок (еропегов не оправдал надежд)...
Ну в конце то концов, толпари должны быть, иначе не будет "элиты", а уж методологи/предикторы потеряют свой приход.
Re[Терра2]:
от: Терра2:laugh:
Но помню, что давным-давно смотрела докфильм... от которого осталось смутное впечатление, что история с убийством Пушкина вообще-то очень и очень мутная...
Нужно ещё покопаться на кликбейтовских помойках, поизучать этот вопрос...
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
:laugh:![]()
Шо цэ такэ? ;)
А так - копайтесь, раз хочется.))
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Так нет же!!! опят преццо и обзываеццо!!!
Re[Vitalge]:
от: Vitalgeзачем копаться? у нас есть Внутренний Предиктор фото ру )))
ну, или Предиктор котиков и бандерлогов, не знаю его чина)
Re[Терра2]:
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
И это спрашивает читатель oko-planet.su? :D
ru.wikipedia.org/wiki/КликбейтПодробнее
Дык я ж не спецы... как вы тут)) :P
Любитель))
Re[eropegoff]:
от:eropegoffСкорее всего - потёр, или Твитер удалил его пост.
дожили, блядт))) за неизвестного мне Тодда Старнса топлю)) (на самом деле не за него и не за Америку, а за информационную чистоплотность)
вот твиттер этого Тодда Старнса, в нашем инфопространстве эта инфа прошла 4 дня назад, просмотрел твиттер с 23 по 27 августа, этого твита не нашел [urlhttps://twitter.com/toddstarnes?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor] >>>>>>>>>> [/url]
привыкай, Терра, это постмодерн
стоит одному слепить/сфотошопить и т.д. любую кликбейтную новость и тысячи пользователей инета нисколько не заморачиваясь достоверностью начинают тиражировать всякую хрень (и не хрень тоже, но это реже)
ps. найди твит, о котором говоришь )))Подробнее
https://www.rt.com/usa/533185-starnes-afghanistan-vengeance-twitter-wtf/
https://www.opindia.com/2021/08/kabul-bombing-american-usa-radio-host-todd-starnes-calls-for-genocide-of-afghans/
Другое дело, что написал он это как частное лицо. Ну, мало ли дураков, воров, убийц, маньяков, в любой стране?. А некоторые нам пытаются представить это, будто на заседании правительства решили города стирать, и начали приводить в действие.
Ну да, дураков хватает в любой стране, и тех, кто ими манипулирует.
Re[Vitalge]:
Да-да, точно! Еще бывают кураторы, котики, туземцы и кто-то еще, блин забыл
Сцуко вспомнил: методологи! Во!
Сцуко вспомнил: методологи! Во!
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Другое дело, что написал он это как частное лицо. Ну, мало ли дураков, воров, убийц, маньяков, в любой стране?
Угу... Не бомж... не недоучка-бомбила... не мексиканский чернорабочий...
А журналист (наверняка с дипломом)... из известной газеты... настолько "умен", что, ничтоже сумняшеся, способен озвучить сие... 8)
Показательный примерчик менталитета. Такие "умники" принимали решение и о Хиросиме. 8)
=============
Можете, канешна, продолжать выступать в роли апологетов града на холме... 8)
Но меня не переубедите.
Мерзостное место на планете.
Re[Полесов]:
от: ПолесовА что, люди носящиеся по форумам и пабликам с скриншотом из Твитера неизвестного чувака - это интеллектуалы?
Да-да, точно! Еще бывают кураторы, котики, туземцы и кто-то еще, блин забыл
Они сами прочли это в его Твитере, или им этот корм подсунули на специальном бложике, паблике, кликбейтовской помойке? На которые они ходят за таким кормом, а потом несут дальше эти помои.
Тут нет никакой конспирации, оно перед глазами.
Re[Терра2]:
от:Терра2Ты его знала до того, как увидела эти скришноты? Может, была подписана на его Твитер? Я вот - нет. Х.з. что за чувак, кому он интересен?.
Угу... Не бомж... не недоучка-бомбила... не мексиканский чернорабочий...
А журналист (наверняка с дипломом)... из известной газеты... настолько "умен", что, ничтоже сумняшеся, способен озвучить сие... 8)
Показательный примерчик менталитета. Такие "умники" принимали решение и о Хиросиме. 8)
=============
Можете, канешна, продолжать выступать в роли апологетов града на холме... 8)
Но меня не переубедите.
Мерзостное место на планете.Подробнее
Тут, похоже случай - Херосима головного мозга. :laugh:
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Ты его знала до того, как увидела эти скришноты? Может, была подписана на его Твитер? Я вот - нет. Х.з. что за чувак, кому он интересен?.
Тут, похоже случай - Херосима головного мозга. :laugh:Подробнее
Мне очень давно интересно, КАК мыслят эти люди... полагающие себя пупом земли... 8)
И скажу, что мне очень давно НЕ нравится, как они мыслят!!! 8)
Меня можно ругать, обзывать, и тд, и тп. :D
Но это не изменит моего мнения о них.
Неужели это непонятно? ;)
Зачем зря стараешься?)))
Re[Терра2]:
Японцев жалко? Понимаю.......................