как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
такая же судьба постигла судьбоносное учение генерала Петрова (КОБ, Мертвая вода, Внутренний Предиктор СССР)
загнобили, объявили террористической сектой, затравили
несколько сподвижников еще на свободе и несут в мир правду (Алексмик, Геныч, Нестор)

Подробнее
Специально для дебилов придётся повторить: вероучение несут КОБ-овцы, КОБалоиды и КОБапитеки. А КОБоротни ими сейчас верховодят. А туземцы, кои не способны отличить понятия "вероучение" и "методология", несут чушь, лишний раз, показывая свою идентичность первым трём категориям.
Re[alex_mic]:
Пророком Русской цивилизации был А. С. Пушкин. По своей родовой генетике он принадлежал к системам жреческого посвящения. В нем по линии отца соединились знания святорусского, славянского, а по 74 линии матери – древнеегипетского жречества. Поняв Русскую культуру и соединив это понимание с навыками управления, он продолжил своим творчеством утраченные управленческие традиции русских волхвов в будущее… Недолог тот день, когда Руслан мечом знания и различения отсечет длинную ростовщическую бороду, опутавшую Россию, и освободит Людмилу (люд милый, т. е. русский народ)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Пророком Русской цивилизации был А. С. Пушкин. По своей родовой генетике он принадлежал к системам жреческого посвящения. В нем по линии отца соединились знания святорусского, славянского, а по 74 линии матери – древнеегипетского жречества. Поняв Русскую культуру и соединив это понимание с навыками управления, он продолжил своим творчеством утраченные управленческие традиции русских волхвов в будущее… Недолог тот день, когда Руслан мечом знания и различения отсечет длинную ростовщическую бороду, опутавшую Россию, и освободит Людмилу (люд милый, т. е. русский народ)

Подробнее

Ждём-ждём "Руслана", а его всё нет и нет.
Сказал бы Алексмик, что ли, за какую партию он будет, я б сходил проголосовал. Хоть что-то бы сделал помимо говорильни)
А так - пустословие одно(((
Re[eropegoff]:
СердиССя?
Re[Axxel]:
вот думаю... Дантес был представителем кураторов, штоле?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот думаю... Дантес был представителем кураторов, штоле?

Кураторов - не кураторов...
Но помню, что давным-давно смотрела докфильм... от которого осталось смутное впечатление, что история с убийством Пушкина вообще-то очень и очень мутная...
Удивилась. Запомнила впечатление.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ждём-ждём "Руслана", а его всё нет и нет.
Сказал бы Алексмик, что ли, за какую партию он будет, я б сходил проголосовал. Хоть что-то бы сделал помимо говорильни)
А так - пустословие одно(((

Подробнее

Не то чтоб пустословие, мне другое не понятно. Если б пришол с целью обнаружения себе подобных, овладевших методологией, жречеством и посвящённых во все тайные поправки, владеющих самыми потайными "ключами от всех потайных дверей"... не нашол.... обьявил всех дебилами (обидно, "это слово ругательное, и прошу ко мне его не применять"), котиками, туземцами, толпарями и бандерлогами.... ушол искать в других местах.
Так нет же!!! опят преццо и обзываеццо!!! или процесс "поиска" забыл закончить, авось однако найду того, кто в пути, подброшу парочку подсказок (еропегов не оправдал надежд)...
Ну в конце то концов, толпари должны быть, иначе не будет "элиты", а уж методологи/предикторы потеряют свой приход.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но помню, что давным-давно смотрела докфильм... от которого осталось смутное впечатление, что история с убийством Пушкина вообще-то очень и очень мутная...
:laugh:
Нужно ещё покопаться на кликбейтовских помойках, поизучать этот вопрос...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
:laugh:

Шо цэ такэ? ;)

А так - копайтесь, раз хочется.))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Так нет же!!! опят преццо и обзываеццо!!!

Re[Vitalge]:
Цитата:
зачем копаться? у нас есть Внутренний Предиктор фото ру )))
ну, или Предиктор котиков и бандерлогов, не знаю его чина)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Шо цэ такэ? ;)
И это спрашивает читатель oko-planet.su? :D
ru.wikipedia.org/wiki/Кликбейт
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
И это спрашивает читатель oko-planet.su? :D
ru.wikipedia.org/wiki/Кликбейт

Подробнее

Дык я ж не спецы... как вы тут)) :P
Любитель))
Re[eropegoff]:
Цитата:

дожили, блядт))) за неизвестного мне Тодда Старнса топлю)) (на самом деле не за него и не за Америку, а за информационную чистоплотность)
вот твиттер этого Тодда Старнса, в нашем инфопространстве эта инфа прошла 4 дня назад, просмотрел твиттер с 23 по 27 августа, этого твита не нашел [urlhttps://twitter.com/toddstarnes?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor] >>>>>>>>>> [/url]

привыкай, Терра, это постмодерн
стоит одному слепить/сфотошопить и т.д. любую кликбейтную новость и тысячи пользователей инета нисколько не заморачиваясь достоверностью начинают тиражировать всякую хрень (и не хрень тоже, но это реже)
ps. найди твит, о котором говоришь )))

Подробнее
Скорее всего - потёр, или Твитер удалил его пост.
https://www.rt.com/usa/533185-starnes-afghanistan-vengeance-twitter-wtf/
https://www.opindia.com/2021/08/kabul-bombing-american-usa-radio-host-todd-starnes-calls-for-genocide-of-afghans/

Другое дело, что написал он это как частное лицо. Ну, мало ли дураков, воров, убийц, маньяков, в любой стране?. А некоторые нам пытаются представить это, будто на заседании правительства решили города стирать, и начали приводить в действие.

Ну да, дураков хватает в любой стране, и тех, кто ими манипулирует.
Re[Vitalge]:
Да-да, точно! Еще бывают кураторы, котики, туземцы и кто-то еще, блин забыл
Сцуко вспомнил: методологи! Во!
Re[Vitalge]:
Цитата:

Другое дело, что написал он это как частное лицо. Ну, мало ли дураков, воров, убийц, маньяков, в любой стране?

Угу... Не бомж... не недоучка-бомбила... не мексиканский чернорабочий...
А журналист (наверняка с дипломом)... из известной газеты... настолько "умен", что, ничтоже сумняшеся, способен озвучить сие... 8)

Показательный примерчик менталитета. Такие "умники" принимали решение и о Хиросиме. 8)

=============
Можете, канешна, продолжать выступать в роли апологетов града на холме... 8)
Но меня не переубедите.
Мерзостное место на планете.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да-да, точно! Еще бывают кураторы, котики, туземцы и кто-то еще, блин забыл
А что, люди носящиеся по форумам и пабликам с скриншотом из Твитера неизвестного чувака - это интеллектуалы?

Они сами прочли это в его Твитере, или им этот корм подсунули на специальном бложике, паблике, кликбейтовской помойке? На которые они ходят за таким кормом, а потом несут дальше эти помои.

Тут нет никакой конспирации, оно перед глазами.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Угу... Не бомж... не недоучка-бомбила... не мексиканский чернорабочий...
А журналист (наверняка с дипломом)... из известной газеты... настолько "умен", что, ничтоже сумняшеся, способен озвучить сие... 8)

Показательный примерчик менталитета. Такие "умники" принимали решение и о Хиросиме. 8)

=============
Можете, канешна, продолжать выступать в роли апологетов града на холме... 8)
Но меня не переубедите.
Мерзостное место на планете.

Подробнее
Ты его знала до того, как увидела эти скришноты? Может, была подписана на его Твитер? Я вот - нет. Х.з. что за чувак, кому он интересен?.

Тут, похоже случай - Херосима головного мозга. :laugh:
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ты его знала до того, как увидела эти скришноты? Может, была подписана на его Твитер? Я вот - нет. Х.з. что за чувак, кому он интересен?.

Тут, похоже случай - Херосима головного мозга. :laugh:

Подробнее

Мне очень давно интересно, КАК мыслят эти люди... полагающие себя пупом земли... 8)
И скажу, что мне очень давно НЕ нравится, как они мыслят!!! 8)

Меня можно ругать, обзывать, и тд, и тп. :D
Но это не изменит моего мнения о них.

Неужели это непонятно? ;)
Зачем зря стараешься?)))
Re[Терра2]:
Японцев жалко? Понимаю.......................

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.