как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Выше ссылочку давала... на канадского психиатра, писавшего про психопатов. 8)
Все, наверное, помнят, что и Трамп долго обещал выложить компромат на американскую элиту... пользовавшую и убивавшую детей... 8)

Вот что появилось...
https://oko-planet.su/politik/newsday/659797-makafi-ne-obmanul-nachalas-publikaciya-kompromata.html

Подробнее
мать, не то, чтобы я сильно за этот барак-сарай топил, но скажи мне, плиз, что криминального в этих фотографиях?))
и во всех остальных по ссылке (без знания контекста, как говорит Сергей, или без знания что часть из них не постановочная, как говорит Еропегов)

Re[eropegoff]:

Года полтора-два назад я, на свою голову, полезла гуглить, чем же там стращает Трамп? 8)
Чем же там таким ужасным могут развлекаться выпускники Йеля, Гарварда и тп.?
Они же вроде бы цивильные и боль-мень разумные люди?

В общем, наивная дура я. 8)
Скотству и садизму сих "людей", видимо, нет предела.

============
И - не надо. Не хитри.
Думаю, и ты наслышан... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Года полтора-два назад я, на свою голову, полезла гуглить, чем же там стращает Трамп? 8)
Чем же там таким ужасным могут развлекаться выпускники Йеля, Гарварда и тп.?
Они же вроде бы цивильные и боль-мень разумные люди?

В общем, наивная дура я. 8)
Скотству и садизму сих "людей", видимо, нет предела.

============
И - не надо. Не хитри.
Думаю, и ты наслышан... 8)

Подробнее
я видел эту картинку, более того, сделал по ней поиск в гугле, результат ниже. две ссылки на твиттер и одна на лайвджорнал
при чем здесь Трамп и выпускники Йеля, Гарварда и тп.?
не лазай по инфопомойкам, ты же разумная девочка))

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Не...(( я теперь даже заглядывать в ту кучу инфы, что смотрела тогда и что можно было бы здесь выложить, не хочу. 8)
У меня слабая нервная система.

Просто теперь пазл складывается... загадка которого возникла давным-давно... когда, например, узнала о бомбежке Хиросимы и Нагасаки... о напалме во Вьетнаме... и тд.
Загадка, которую можно кратко определить так: КАКИЕ люди (и люди ли?) могли подобное разрешать и совершать? 8) 8)

И, в частности, которые сейчас могут предлагать такое? 8)

Американский журналист Тодд Старнс в Twitter: «За каждого убитого американца один город в Афганистане должен быть стёрт с лица земли».

==================
А при чем здесь Трамп... надеюсь, ты в курсе, что он долго грозился выложить компромат. На американскую элиту.
Re[Терра2]:
Терра, у Вас пазл складывается только потому, что Вы хотите, чтобы он сложился (я Вам уже давно намекаю).Поэтому начинаете верить во всякую непровереную хрень. С нынешними технологиями можно состряпать любое фото или видео, с кем захочешь в ролях. Даже Вас со мной) Давайте подождём хоть какого-то расследования. Флагами позже махать будете)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Это всё равно, что глубоко религиозному человеку сказать - не ходи в культовое сооружение для религиозных обрядов, не слушай проповеди.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Загадка, которую можно кратко определить так: КАКИЕ люди (и люди ли?) могли подобное разрешать и совершать? 8) .
Внимательно читаем главный текст, который создан кураторами для этих нелюдей, где изложена концепция западной региональной цивилизации, глава "Второзаконие".
Там предельно ясно указывается и программа, по которой происходит зомбирование биомассы и методы (синайский турпоход).
Дело в том, что у людей в BIOS вшита от рождения программулька, которая активизируется, если через зрительный интерфейс засылаются сцены убиения себе подобных своими руками.
Это программулька нарушает связи в мозге и превращает такого индивида в сумашедшего.
Но, есть один способ, его обнаружили ещё жрецы древнего Египта: надо внушить такому зомби, что тех, кого ему положено убивать - не люди.
Иногда это срабатывает.
Например, когда немецким мальчикам вдолбили в головы, что Русские - это не люди.
PS меня больше всего удивляет, что библия не рассматривается как сборник экстремистских материалов, более того, за то, что это вскрывается, сплошь и рядом производятся суды против тех, кто обличает библию в пропаганде и воспитании геноцида, жестокости и насилия.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Внимательно читаем главный текст, который создан кураторами для этих нелюдей, где изложена концепция западной региональной цивилизации, глава "Второзаконие".
Там предельно ясно указывается и программа, по которой происходит зомбирование биомассы и методы (синайский турпоход).
Дело в том, что у людей в BIOS вшита от рождения программулька, которая активизируется, если через зрительный интерфейс засылаются сцены убиения себе подобных своими руками.
Это программулька нарушает связи в мозге и превращает такого индивида в сумашедшего.
Но, есть один способ, его обнаружили ещё жрецы древнего Египта: надо внушить такому зомби, что тех, кого ему положено убивать - не люди.
Иногда это срабатывает.
Например, когда немецким мальчикам вдолбили в головы, что Русские - это не люди.
PS меня больше всего удивляет, что библия не рассматривается как сборник экстремистских материалов, более того, за то, что это вскрывается, сплошь и рядом производятся суды против тех, кто обличает библию в пропаганде и воспитании геноцида, жестокости и насилия.

Подробнее

Опять у Вас одни повторы.
Тогда ещё раз - если всё, что Вы говорите - правда, то чем Вы отличаетесь от тех, что Вы процитировали, называя людей котиками, толпарями, туземцами, зомби и т.п.? Вы также внушаетесь и внушаете, что те, кто Вам противостоит - не люди. Так ведь легче "убивать"?
Опять у Вас логические провалы. Даже катастрофы! И Вы всё надеетесь, что Вам на слово поверят? Вот это, наверное, и будет чудом, если произойдёт.
Re[Терра2]:
Цитата:
загадка которого возникла давным-давно... когда, например, узнала о бомбежке Хиросимы и Нагасаки... о напалме во Вьетнаме... и тд.
А про преступления японцев, не хочешь почитать? Вот, навскидку, один из эпизодов, в одной из стран, где японцы совершали военные преступления ru.wikipedia.org/wiki/Нанкинская_резня

Т.д. - это наверное применение американцами напалма против нацистов во Второй Мировой?..

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А про преступления японцев, не хочешь почитать?

Не надо. Знаю.
Но - то ж японцы.
А не представители Сияющего града... на весь мир трындящие, что они - носители всего самого-самого лучшего... 8)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Т С нынешними технологиями можно состряпать любое фото или видео, с кем захочешь в ролях.

Хиросиму тоже состряпали? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

И, в частности, которые сейчас могут предлагать такое? 8)

Американский журналист Тодд Старнс в Twitter: «За каждого убитого американца один город в Афганистане должен быть стёрт с лица земли».

Подробнее
дожили, блядт))) за неизвестного мне Тодда Старнса топлю)) (на самом деле не за него и не за Америку, а за информационную чистоплотность)
вот твиттер этого Тодда Старнса, в нашем инфопространстве эта инфа прошла 4 дня назад, просмотрел твиттер с 23 по 27 августа, этого твита не нашел [urlhttps://twitter.com/toddstarnes?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor] >>>>>>>>>> [/url]

привыкай, Терра, это постмодерн
стоит одному слепить/сфотошопить и т.д. любую кликбейтную новость и тысячи пользователей инета нисколько не заморачиваясь достоверностью начинают тиражировать всякую хрень (и не хрень тоже, но это реже)
ps. найди твит, о котором говоришь )))
Re[Терра2]:
Цитата:
Не надо. Знаю.
Но - то ж японцы.
А не представители Сияющего града... на весь мир трындящие, что они - носители всего самого-самого лучшего... 8)
Не, ну я так понял, что не надо было на них сбрасывать две атомные бомбы?

Надо было продолжать воевать "конвенционально", и что бы ещё тыс. 200 американских и советских военнослужащих погибли в боях, и пару миллионов японцев?

Хорошо об этом рассуждать, сидя на уютном диване. Вот ещё, про японцев ru.wikipedia.org/wiki/Манильская_резня
Re[Терра2]:
Цитата:
Хиросиму тоже состряпали?

Вы же понимаете, Тера, что я не куплюсь на эту дешёвую манипуляцию)
Re[Axxel]:
:D :D :D
"Вот еще про японцев"...

Забавные вы, господа))) ;)
Жаждете топить за эту клоаку Омеригу? ;)
Дык кто против? Топите. Это - ваш выбор. :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

:D :D :D
"Вот еще про японцев"...

Забавные вы, господа))) ;)
Жаждете топить за эту клоаку Омеригу? ;)
Дык кто против? Топите. Это - ваш выбор. :cannabis:

Подробнее
Забавная ты, впрочем, как и все упоротые. Шустро ярлыки навешиваешь.

Ты то чего тут топишь за японскую императорскую армию, а? :D Ну, топи, дык, кто против то. Твой выбор. Наверное, над кроватью портретик Хирохито висит? :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
Не надо. Знаю.
Но - то ж японцы.
А не представители Сияющего града...

Цитата:
от: Vitalge

Ты то чего тут топишь за японскую императорскую армию, а? :D Ну, топи, дык, кто против то. Твой выбор. Наверное, над кроватью портретик Хирохито висит? :cannabis:

Мелко Грубо, Хоботов, грубо...
Re[eropegoff]:
Цитата:

привыкай, Терра, это постмодерн

П.С. Никакого Маккафигейта не будет. Нет заинтересованных достаточно сильных структур в западном мире, чтобы ворошить эту правду. Фоточки по интернету погуляют, потом их какие-нибудь "эксперты" скомпрометируют на предмет подлинности, спецслужбы зачистят чересчур активных, а американский интернет вычистит всё под ноль. Оставив упоминания об этом "скандале" только на маргинальных сайтах с репутацией "панорамы".(с)
Re[Терра2]:
Цитата:

П.С. Никакого Маккафигейта не будет. Нет заинтересованных достаточно сильных структур в западном мире, чтобы ворошить эту правду. Фоточки по интернету погуляют, потом их какие-нибудь "эксперты" скомпрометируют на предмет подлинности, спецслужбы зачистят чересчур активных, а американский интернет вычистит всё под ноль. Оставив упоминания об этом "скандале" только на маргинальных сайтах с репутацией "панорамы".(с)

Подробнее
такая же судьба постигла судьбоносное учение генерала Петрова (КОБ, Мертвая вода, Внутренний Предиктор СССР)
загнобили, объявили террористической сектой, затравили
несколько сподвижников еще на свободе и несут в мир правду (Алексмик, Геныч, Нестор)
остальные как та стрекоза, песенки поют, а зима не за горами [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=e_89Uf4lzO0] >>>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:

остальные как та стрекоза, песенки поют, а зима не за горами [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=e_89Uf4lzO0] >>>>>>>>>>> [/url]

Ой... али угрожаешь намекаешь? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.