от: humax67
Голубь обычно расшвыривает фигуры -гадит на доску и улетает с убеждением как он тебя сделал . У голубя нельзя выиграть . :cannabis:
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
Re[humax67]:
Re[Axxel]:
Джангиров цитирует статью из британского The Telegraph...
37-00)))
https://youtu.be/NObG9Fyx504?t=2239

37-00)))
https://youtu.be/NObG9Fyx504?t=2239
Re[Carpenter]:
от:Carpenterи это да, но Али был знатным троллем))
Кстати, его эпоха была поворотным моментом, когда джентельменский боксинг где стороны по окончании поединка искренне улыбались друг другу, забыв зачем лупцевали и раскланивались публике, превратился в тарзанско-гладиаторский: победный клич, барабанить в грудную клетку, работа на камеру, зрителя…. более животные инстинкты начали просматриваться.
Это я так, лирика…Подробнее
Фрейзер так уродлив, что, когда он плачет, слезы разворачиваются и стекают по его затылку
Я так быстр, что вчера вечером я выключил выключатель в моем гостиничном номере, и был в постели до того, как в комнате стало темно
Это божественный бой. Этот Форман - он представляет христианство, Америку, флаг. Я не могу позволить ему выиграть. Он представляет свиные отбивные
Я уже боролся с аллигатором, я уже поборолся с китом, я надел наручники на молнию, бросил гром в тюрьму! Это плохо! Только на прошлой неделе я убил скалу, ранил камень, отправил в госпиталь кирпич. Я такой скупой, что делаю медицину больной
ну, и так далее [urlhttps://santevit.livejournal.com/318620.html] >>>>>>>>>>>> [/url]

но это так, лирическое отступление
Re[all]:
Коммандер Перри. 19 век. Япония. можно и памятник поставить.
после этого япония взяла западную модель законности, не умалив своих исконных ценностей. Позаимствовали не только линкоры, оружие. Без какой либо оккупации, навязывания, захватывания их территорий.. просто взяли свод законов и обязательность их исполнения ДЛЯ ВСЕХ.
В результате фундамент, который обеспечил бурный рост экономики, та система которая сформировала "японское чудо", особенно после 2-й мировой войны. А также в южной корее и тайвани.
что может предложить восточная модель? хеджаб? запрет образования для женщин? Ладно, пусть бы мужики грамотными были... так там только глава государства в лучшем универе планеты обучался. ... дети(пацаны) владеют калашом с 10-лет.. ну я в непонятках
после этого япония взяла западную модель законности, не умалив своих исконных ценностей. Позаимствовали не только линкоры, оружие. Без какой либо оккупации, навязывания, захватывания их территорий.. просто взяли свод законов и обязательность их исполнения ДЛЯ ВСЕХ.
В результате фундамент, который обеспечил бурный рост экономики, та система которая сформировала "японское чудо", особенно после 2-й мировой войны. А также в южной корее и тайвани.
что может предложить восточная модель? хеджаб? запрет образования для женщин? Ладно, пусть бы мужики грамотными были... так там только глава государства в лучшем универе планеты обучался. ... дети(пацаны) владеют калашом с 10-лет.. ну я в непонятках
Re[all]:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Реставрация_Мэйдзи
ежле чо
ежле чо
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
Коммандер Перри. 19 век. Япония. можно и памятник поставить.
Какие ценности может предложить восточная система? хеджаб? запрет образования для женщин? Ладно, пусть бы мужики грамотными были... так там только глава государства в лучшем универе планеты обучался. ... дети(пацаны) владеют калашом с 10-лет.. ну я в непоняткахПодробнее
Я так думаю, что ценности Перри и привели к тому, что сегодня в Америке белых мужчин называют супрематисты и всячески обижают.
Re[Axxel]:
Пишут из Кабула:
Это тоже «ценности командора Перри».
от: VOA
Афганским лётчикам, которые много лет работали вместе с американскими военными, Госдепартамент не одобрил эвакуацию.
Их разворачивали прямо у ворот аэропорта.
Это тоже «ценности командора Перри».
Re[Axxel]:
Вопросы по теме - это некие ценности нации позволили родиться "американской мечте" (социокультурной и экономической модели) или всё-таки "американская мечта" сформировала некие ценности, поддерживающие её существование? Перестанут ли существовать США в том виде, что сделало их "Грейт", со сменой этих ценностей? Не смену ли ценностей мы сейчас наблюдаем?
Re[сергей1978.23]:
Изначально в америку бежали обиженки и отторженцы со всего света в надежде, что уж там они быстрее других вскочат в седло. Иными словами, раз уж я приперся сюда за тридевять земель, то я обязан жить лучше.
Re[сергей1978.23]:
новая американск ая мечта затащить фсех в биткоин и абсолютно не фига неделая без 1го выстрела держать 95% их фсех и фсё жызнь удаласб111 щас начнут банкротить фсякие гондурасы что бы они сами зашли может и афганистан спецально бросили что бы они сами зашли весь нарко траффик надо пологать довно уже там
Re[Полесов]:
от:ПолесовИзначально - это когда, из каких стран?
Изначально в америку бежали обиженки и отторженцы со всего света в надежде, что уж там они быстрее других вскочат в седло. Иными словами, раз уж я приперся сюда за тридевять земель, то я обязан жить лучше.Подробнее
Безземельные ирландцы, например - они обиженки или отторженцы?
Re[gbooth]:
от: gbooth
Я так думаю, что ценности Перри и привели к тому, что сегодня в Америке белых мужчин называют супрематисты и всячески обижают.
моя вина. термин "ценности" не стоило использовать. я имел в виду "модель". пойду исправлю
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Изначально - это когда, из каких стран?
Безземельные ирландцы, например - они обиженки или отторженцы?
ну неудачники кароче
Re[Полесов]:
от: ПолесовНу, таких "неудачников" - вся южная и восточная Украина, АР Крым, Северный Казахстан, Поволожье, Приуралье, Сибирь, Дальний Восток и т.д.
ну неудачники кароче
ru.wikipedia.org/wiki/Переселенчество
Re[Vitalge]:
Не-не, это другое!
Re[Axxel]:
Альцгеймер заразителен! Камала Харрис затмила выходки сонного Джо: она возложила цветы к памятнику, который посвящён Юрию Петровичу Трушечкину, что из ЗРК С-75 сбил сенатора Маккейна. Куда глядят талибыши? Им надо срочно, например, к 11 сентября, создать памятник Бин Ладену и пригласить Камалу с цветами!

Re[alex_mic]:
А что ты картинку от (предположительно) С-125 прикрутил? У 125 на стартовом ускорителе стабилизатор прямоугольник, а на 75 — трапеция, почти треугольник.
Re[alex_mic]:
А постить фото С-75 - здесь это очень необходимо? :D
Re[gbooth]:
от: gboothУ меня нет фото С-75, а это практически аналог.
А что ты картинку от (предположительно) С-125 прикрутил? У 125 на стартовом ускорителе стабилизатор прямоугольник, а на 75 — трапеция, почти треугольник.
За то авторское )))
Re[alex_mic]:
Авторское! Это да.
А аналог …. ))
Хотя слугу жрецов как от святой воды покорежило.))
А аналог …. ))
Хотя слугу жрецов как от святой воды покорежило.))