как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
у меня в детстве книжка была, "Очень страшная история" Алексина))
там герои что то делали с "плохо скрываемым раздражением" (нежностью/интересом и т.д.)
к чему это я?))
Террусь, мы ж не не на войне, тихо-мирно анализируем историю, обмениваемся мнениями, зачем ты так об Омериге и о тех, кто не разделяет твоего мнения? (с плохо скрываемой любовью))) )
у нас же дискуссия!!! переубеди, докажи

Подробнее

:ohmy:
Переубедить?
Еропегов, ты шутишь?
Кого?
Того, кто пришел сюда как раз воевать? ;)

Этт как призыв к вьетнамцу... переубеди тех, кто с напалмом... :cannabis:

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да ладно те - не ищи ты тут адептов америки . Даже среди тех кто ...коль купила надо есть .... в глубине души закрадываются сомнения . Но признания ты не получишь . Вот скажи -неужели ты ни разу в жизни не материла свою вотчину ?
Говна есть везде . Если искать . Главное чтоб хватало места проходить не наспупая в это говно на каждом шагу .

Подробнее

Материла) :P И не раз) :D

Но - этт НЕ значит, что следует восхвалять чужое, гораааздо более вонючее гавно. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Но - этт НЕ значит, что следует восхвалять чужое, гораааздо более вонючее гавно. 8)
Кто то требовал этого от тебя?

Надеюсь, это не какая то детская травма, что не отпускает...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Кто то требовал этого от тебя?

Контекст... "дискуссии".
Re[Терра2]:
Цитата:
Материла) :P И не раз) :D

Ну , понятие свое и чужое .... оно везде оно и не всегда чужое . Вот например у меня родина ситония-живу в казани -дети в тайланде -сестренки в штатах -брат в австралии .... Что есть свое или чужое ?
Или взять людей моего возраста -которые родились в СССР а живут в стране первобытного дикого капитализма -взявшего все самое (как ни странно) худшее от США включая конституцию по кальке от 92 года написанную именно либералами=адептами США . Любить родину я пойму , но стремительно меняющуюся систему надо просто анализировать . И понимать где и как тебя найопывают . И ступать (по возможности) мимо дерьма . Другой вопрос когда тебя начинают заваливать дерьмом (пенсионная реформа к примеру) или морочать голову лозунгами ...Наш газ.... когда у СП уже на этапе строительства 86 акционеров зарубежных . Bn l b n gю
Re[Axxel]:
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Подробнее

Очень правильное решение . :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Этт как призыв к вьетнамцу... переубеди тех, кто с напалмом... :cannabis:
В 1970 году Дин Рид публично выстирал флаг своей страны перед консульством США в Сантьяго в знак протеста против войны во Вьетнаме

Мухаммед Али пике карьеры отказался проходить службу в армии США, после чего был лишён всех титулов и отстранён от участия в соревнованиях более чем на три года
Во время вынужденного перерыва Мохаммед начал успешную карьеру оратора, многие университеты страны приглашали его читать лекции на платной основе. На этих выступлениях Али с удивлением узнал, что, несмотря на своё отношение к войне во Вьетнаме, он является кумиром для молодёжи. Мохаммед нашёл поддержку в колледжах, многие студенты были также против войны, ему аплодировали стоя

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Любить родину я пойму , но стремительно меняющуюся систему надо просто анализировать . И понимать где и как тебя найопывают . И ступать (по возможности) мимо дерьма . Другой вопрос когда тебя начинают заваливать дерьмом (пенсионная реформа к примеру) или морочать голову лозунгами ...Наш газ.... когда у СП уже на этапе строительства 86 акционеров зарубежных . Bn l b n gю

Подробнее

Цитата:
от: humax67
Да ладно те - не ищи ты тут адептов америки .

Угу... ругаем свое... нахваливая оную? 8)
Анализы тут ваши - как на ладони.
Не надо заниматься наперсткокидаловом. 8)

Цитата:
Даже среди тех кто ...коль купила надо есть .... в глубине души закрадываются сомнения . Но признания ты не получишь .

Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте. 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:

В 1970 году Дин Рид публично выстирал флаг своей страны перед консульством США в Сантьяго в знак протеста против войны во Вьетнаме

Мухаммед Али пике карьеры отказался проходить службу в армии США, после чего был лишён всех титулов и отстранён от участия в соревнованиях более чем на три года
Во время вынужденного перерыва Мохаммед начал успешную карьеру оратора, многие университеты страны приглашали его читать лекции на платной основе. На этих выступлениях Али с удивлением узнал, что, несмотря на своё отношение к войне во Вьетнаме, он является кумиром для молодёжи. Мохаммед нашёл поддержку в колледжах, многие студенты были также против войны, ему аплодировали стоя

Подробнее

Жулик ты, Еропегов))
Жулик, склонный к передергиванию...
Re[Axxel]:
Ладно, адепты... отдохните от меня)) :D
Будет што интересно - покажусь.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ладно, адепты... отдохните от меня)) :D
Будет што интересно - покажусь.

С голубем в шахматы играли выходит ......
Re[humax67]:
Цитата:
С голубем в шахматы играли выходит ......

Коль грубишь - значит, проиграли)) :P
Верный признак.
Re[Терра2]:
Цитата:
Коль грубишь - значит, проиграли)) :P
Верный признак.

Голубь обычно расшвыривает фигуры -гадит на доску и улетает с убеждением как он тебя сделал . У голубя нельзя выиграть . :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Мухаммед Али

Кстати, его эпоха была поворотным моментом, когда джентельменский боксинг где стороны по окончании поединка искренне улыбались друг другу, забыв зачем лупцевали и раскланивались публике, превратился в тарзанско-гладиаторский: победный клич, барабанить в грудную клетку, работа на камеру, зрителя…. более животные инстинкты начали просматриваться.
Это я так, лирика…
Re[Carpenter]:
А какой период его эпоха?
Re[gbooth]:
Легко погуглить. эпоха* может чрезмерно пафосно, если на это намёк.
Re[Carpenter]:
Как скажешь ))
Re[eropegoff]:
Цитата:

несмотря на своё отношение к войне во Вьетнаме, он является кумиром для молодёжи. Мохаммед нашёл поддержку в колледжах, многие студенты были также против войны, ему аплодировали стоя

Подробнее

Надо уточнить: моложежь и студенты призывного возраста. С какого им быть за войну?
Re[humax67]:
Цитата:
Голубь обычно расшвыривает фигуры -гадит на доску и улетает с убеждением как он тебя сделал . У голубя нельзя выиграть . :cannabis:

Да) надо обязательно объяснить ей про голубя...
Разве ж кто-то еще может знать про него?
Знание-то - сакральное. Доступное лишь избранным.))

И вообще, глядя с холма, объяснить ВСЁ ВСЕМУ миру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.