как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
уже через 12 (!) лет отправила спутник в космос...
«Голодает Россия, нища и боса, но зато космонавты летят в небеса.»
Е. Евтушенко.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Е. Евтушенко.

Жирные свиньи в космосе не нуждаются) :cannabis:
Брюхо мешает. ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
Е. Евтушенко.

Америка—правильная страна. Решила не запускать ракету в космос, пока не будет сыт и обут последний негр.
Re[Axxel]:
И не только негр))

(В Афгане, правда, сие не получилось... наркота, зараза, отвлекала от высших целей! Но теперь уж откормят.)

Шикарная фота)
Re[Терра2]:
Цитата:
Блин...
- Сравнивают страну, которая уже в начале 20-го века была индустриализирована... и страну, которая в это время была преимущественно лапотной...

Ну так, смогли с нуля построить Подольский Механический Завод, Русский Дизель и ещё много заводов, и всё без помощи буржуев. :)

Что потом удивляться, когда народонаселение с восторгом смотрит кинцо про самолёт
https://www.youtube.com/watch?v=kaJvgUpZtNI

и только в глубине подсознания у них это соединяется с тем номером, что нужно режиссёрам))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Америка—правильная страна. Решила не запускать ракету в космос, пока не будет сыт и обут последний негр.
А у вас негров линчуют (с)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Калория - мера материи. Разными они могут быть только при купле-продаже. ))
Также и иудейская мифология может выражаться в тех или иных книгах, но суть одна. ((

Калория это то же семантическое преобразование как слово товар в инглише -гут гут супергут - Кало это и есть гут . Калориа = чему то хорошему и ценному .
Простите за мой татарский :cannabis:
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Ну так, смогли с нуля построить Подольский Механический Завод, Русский Дизель и ещё много заводов, и всё без помощи буржуев. :)

Быть такого НЕ МОГЁТ!!!
Вам щас здесь подробненько расскажут, что Россия ващще ничего не могёт!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
но задача оказалась непосильной, в том числе в силу того, что брать приходилось лучших из худших. тогда СССР отказался от своей идеи и примкнул к капиталистической

Подробнее

Не отказался, провалилась сама базовая идея воспитания человека нового типа, это между строк читается у позднего Макаренко, Булгакова и многих других авторов.
Раз уж тут вспомнили Евтушенко - "монолог голубого песца" ровно об этом..

Далее уже от отчаянья пытались отучить негров и Пончикленд заправлять свитер в штаны и учить их высшей математике - и это тоже провалилось. Собственно, проект на том можно было сворачивать...
Re[Vitalge]:
У нас негр, между прочим, в президенты выдвигался.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Калория это то же семантическое преобразование как слово товар в инглише -гут гут супергут - Кало это и есть гут . Калориа = чему то хорошему и ценному .
Простите за мой татарский :cannabis:

Прощаю, здесь он ушёл в молоко.
Другой язык надо было использовать, раздвоенный.))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У нас негр, между прочим, в президенты выдвигался.
Вместо Санду хотел?
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Не отказался, провалилась сама базовая идея воспитания человека нового типа, это между строк читается у позднего Макаренко, Булгакова и многих других авторов.
Раз уж тут вспомнили Евтушенко - "монолог голубого песца" ровно об этом..

Подробнее

Цитата:
Блин...
- Сравнивают
- Идею и ее воплощение в стране, которая ВАЩЩЕ (согласно классикам) была к этому не готова!!! И посему (!) ругают идею...))) :cannabis:

В общем, парни, и не мечтайте... как был чел мразью, так и останется... :cannabis: Запомните: главное в мире - бабло!
То бишь, американские ценности!

А на чем зарабатывать - какая разница? ;)
Re[gbooth]:
[quote=gbooth

[/quote]

Как говорил Хумакс, ты путаешь теоретическую и практическую методологию (сразу оговорюсь, это моя интерпретация слов другого человека, во избежание "Я такого не говорил").
Развитие (науки, технологии в т.ч) в теоретической части методологии - это развитие гносеологического характера. Его невозможно запретить, а отрицать - бессмысленно.
Развитие в практической методологии - да, его можно замедлить, но, опять же, отрицать бессмысленно, т.к. есть фактические (физические) доказательства этого развития.
Если же ты говоришь о сравнении и противопоставлении, то ведь это "марксистский" подход, который ты так осуждаешь) Тогда мне не понятна твоя позиция и твои мотивы, Геннадий.
Re[Bobcat]:
Цитата:
Не отказался, провалилась сама базовая идея воспитания человека нового типа.

Есть мнение, что социальный капитал поможет.(
Re[Vitalge]:
Цитата:
Вместо Санду хотел?

Не. https://m.lenta.ru/news/2013/09/24/fight/amp/
Re[Bobcat]:
Цитата:
Не отказался, провалилась сама базовая идея воспитания человека нового типа,

это между строк читается у позднего Макаренко, Булгакова и многих других авторов.
это читается у меня между строк, как у Булгакова и иже с ним)))
если со своим населением, послевоенного подъема и культового генсека у руля с этим, кое-как еще можно было справиться,
то союзники по блоку из третьего мира были физически неспособны осознать эту идею
а лагерь создавать было необходимо, иначе кердык в одиночестве
и в космос летать тоже было надо, по военным соображениям
а Евтушенко... а что Евтушенко, теньге и на космос и на лабунены вместо лаптей и ватников и на друзей третьего мира уж точно было не напастись))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Как говорил Хумакс, ты путаешь теоретическую и практическую методологию (сразу оговорюсь, это моя интерпретация слов другого человека, во избежание "Я такого не говорил").
Развитие (науки, технологии в т.ч) в теоретической части методологии - это развитие гносеологического характера. Его невозможно запретить, а отрицать - бессмысленно.
Развитие в практической методологии - да, его можно замедлить, но, опять же, отрицать бессмысленно, т.к. есть фактические (физические) доказательства этого развития.
Если же ты говоришь о сравнении и противопоставлении, то ведь это "марксистский" подход, который ты так осуждаешь) Тогда мне не понятна твоя позиция и твои мотивы, Геннадий.

Подробнее

Ты зря думаешь в терминах путаницы - сам путаешься.
Я не считаю копирование развитием. Это обучение. Когда ученик копирует картину (или микросхему) другого - он всего лишь учится. Развитие начинается, когда сам придумываешь а потом реализовываешь придуманное. Только так.
А всякие онтологические хрени придумывают схоласты.

Зы: Помню году в древнем пришёл я на практику в одну стекляшку и поручили мне там микросхему вскрыть. Они там микросхему копировали — послойно фотографировали и сразу маски на Кулоне (?) вычерчивали. А студенту дали электрическую принципиальную схему восстановить. Он восстановил узел триггера - там процентов 90 были регистры, а потом чуток возился с логикой. Поблагодарили и закрыли практику досрочно. ))
Re[gbooth]:
Вот тут писали -в капитализме каждый школьник из гаража может стать миллионером , яркий пример Билл Гейтс . Но суко если копнуть -прадедушка мер и сенатор , дедушка банкир . Мать была председателем совета директоров United Way International -и естественно для IBM PC был выбран код ее сына . К тому же у мамы были очень влиятельные (от слова ОЧЕНЬ) конгрессмены -которые после внедрения кода в разработку ОС (занималось этим несколько тысяч сотрудников) протолкнули закон про IBM совместимость и любой производитель железа на котрором реально использование PC-DOS обязаны отстегивать бабло созданой корпорации майкрософт . Показательно что и университет -из которого был отчислен Гейтс решил таки ему вручить диплом об окончании и даже произел его в докторскую степень ......
Страна равных!!!!! возможностей !!!!
Re[humax67]:
Знаю эту историю. В электронике таких очень много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.