как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[Axxel]:
А вообще, конечно, просто жутко интересная ситуация складывается...
Аж французский глобалист-философ Бернар-Анри Леви (теоретик цветных революций) как-то через горы (якобы) на встречу с Масудом кинулся...

И кто ж тот шахматист, что сделал такой ход?
То ли ящик Пандоры открыл... то ли - поле новых возможностей...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Сержик, ты слишком уперт в свою "правоту"... (отсюда такая страстная любовь к "автопортретам"? )... и посему обычно делаешь далекие от реала выводы.
Да, я "хихикаю" над позором Штатов... поскольку с детства щитаю сие "культурное" явление исключительно пошлым, вульгарным явлением... которое свои примитивные ценности агрессивно навязывает остальному миру. 8)
И - да, рада тому, что ларчик ТАК наглядно открылся!
Что "король" так наглядно продемонстрировал свою голость... 8)

(Для простоты)) Ты вот не любишь Помо... По мне, образ (!) Помо - это как раз символ мериканской культуры и ващще - мериканского образа жизни.
Ты ж радуешься, когда он лопухнется? :P )

Но, Серж, я хотя бы отдаю себе отчет в том, что нам неведомы тайные пружины исторического процесса в западном мире... пружины, которым многие, многие сотни лет...
Мы можем, канешна, пытаться предполагать, что будет дальше.
Но снова же - вряд ли при этом будем понимать, ПОЧЕМУ сие происходит. 8)

А штатовский позорище - да, мне приятен)) ;)

============
На этом - все) мож не писать в ответ. :P

Подробнее

Нет, уж, я отвечу. Ибо все Ваши умозаключения базируются на ложных, удобных для Вас "фактах".
Начиная с проведения параллели с моей упёртостью и "страстью" к автопортретам. И заканчивая "анализом мировых событий", опираясь исключительно на то, что подтверждает Ваши представления о ситуации в мире.
Я снимаю себя лишь потому, что я самый доступный для себя объект портрета. И всё. Больше ничего за этим нет. Была бы у меня возможность снимать девчёнок, как у Ромо, снимал бы с удовольствием их. Жена, к сожалению, уже мои эксперименты в фотографии не поддерживает. Кстати, о Ромо. Вы опять всё шулерски передёрнули. Радоваться, что он "лопухнулся" это одно, а прыгать от счастья если он, скажем, в результате фотосъёмок в ебенях и разрушенных зданиях угробил модель и в результате "лопухнулся" - это другое. Это как раз Ваше поведение.
Повторяю, Ваши шулерски полемические приёмы уже всем понятны. Не старайтесь. Или что-то новое придумайте. Удивите нас)
Re[сергей1978.23]:
Ладно, Сержик, не волнуйся, не горячись)) ;)
Плохая я, плохая!!

============
ЗЫ. А "автопортреты" у тебя - хреновые совсем... от слова "хрень"! :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ладно, Сержик, не волнуйся, не горячись)) ;)

Было бы из-за чего)
Re[Терра2]:
Цитата:

ЗЫ. А "автопортреты" у тебя - хреновые совсем... от слова "хрень"! :P

Был бы удивлён, если бы Вам понравилось.)
Учитывая Ваше отношение ко мне, в частности, и к фотографии в целом.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

В оккупированном Кабуле продолжают оставаться тысячи американцев, на которых устраивают облавы талибы.
Причём военное командование США открыто признаёт: мы никак не можем помочь американцам, находящимся за пределами кабульского аэропорта. Мол, эвакуируйтесь как-нибудь сами - ведь спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Подробнее
Ну и как, много американцев поймали, скольких показали? Или, на помойках фейсбука пруфов не выкладывают? :D

Американских граждан в Афганистане (которых правительство туда не посылало), ещё 7 августа призвали покинуть страну https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610e41dd9a79477618c91cc4

А атаковать аэропорт, где американские солдаты - ссыкотно, наверное. :D
Это же не флаги топтать, флаг ответить не может.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Был бы удивлён, если бы Вам понравилось.)
Учитывая Ваше отношение ко мне, в частности, и к фотографии в целом.

Ставишь телегу поперед лошади? ;)
СмИшно)))
Но, если тебя успокаивает мысль о том, что мне не нравятся твои фотки потому, что не нравишься ты, утешайся ею... :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ресу́рсное прокля́тие ((англ. resource curse или англ. paradox of plenty (сырьевое проклятие)) — понятие в экономической теории, связанное с тем, что некоторые страны, обладающие значительными запасами природных ресурсов, являются, как часто считается[1], менее экономически развитыми, нежели страны с небольшими их запасами или с запасами, которые вообще отсутствуют
Выделенное-просто гениально :cannabis:

Подробнее
Ну давай сравним Норвегию, богатую углеводородами и с маленьким населением и соседнюю Швецию. Народы родственные, климат схожий.
Local Purchasing Power in Sweden is 17.94% higher than in Norway
Местная покупательная способность в Швеции на 17,94% выше, чем в Норвегии.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Norway&country2=Sweden

У Швеции Вольво, Сааб, Эриксон, Electrolux, Икеа, Hasselblad и т.д.

А у Норвегии что, китобойный промысел, лосось, рыбий жир? :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Или, на помойках фейсбука пруфов не выкладывают? :D

На фб меня нет и не будет)) :P
Цитата:
А атаковать аэропорт, где американские солдаты - ссыкотно, наверное. :D

А зачем атаковать? Если им американцы проплатили свой отход... ;)

Справочка))
Талибов не защищаю.
Амеров презираю. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Ставишь телегу поперед лошади? ;)
СмИшно)))
Но, если тебя успокаивает мысль о том, что мне не нравятся твои фотки потому, что не нравишься ты, утешайся ею... :D

Вот Вам не надоело всем показывать Вашу, скажем так, избирательность в потреблении информации? Даже на таком примере отчётливо видно, как вы жонглируете фактами в угоду идее, что Вы на свете всех умнее.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну давай сравним Норвегию, богатую углеводородами и с маленьким населением и соседнюю Швецию. Народы родственные, климат схожий.
Local Purchasing Power in Sweden is 17.94% higher than in Norway
Местная покупательная способность в Швеции на 17,94% выше, чем в Норвегии.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Norway&country2=Sweden

У Швеции Вольво, Сааб, Эриксон, Electrolux, Икеа, Hasselblad и т.д.

А у Норвегии что, китобойный промысел, лосось, рыбий жир? :D

Подробнее

Тут Валерий, скорее всего указал на нелепость и безграмотность выделенной фразы.
Re[Терра2]:
Цитата:
А зачем атаковать? Если им американцы проплатили свой отход... ;)
А на чек можно взглянуть? Ну а чего, фото с флагом - круто, не? А фото с поверженными американскими солдатами - это же вообще должно быть мега супер круто, в их понимании? А если кого то в плен взять, можно же торговаться, обменять.

И что же, по вашему, возможность прославиться в бою, на века - они обменяли на западные нищтяки, или как у вас модно говорить - на печеньки? :laugh:

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Тут Валерий, скорее всего указал на нелепость и безграмотность выделенной фразы.
Та понятно, но вероятно и с теорией он не вполне согласен.
:D Ну, я и привёл Швецию. Там, запасы углеводородов, как раз отсутствуют.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Даже на таком примере отчётливо видно, как вы жонглируете фактами в угоду идее, что Вы на свете всех умнее.

:D
Превед Фрейду? :D

Эх, Сержик... надоел ты мне... как осенняя муха... ;)
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Правильно!
Но в краткой формулировке так: передача глобализации от США к РФ.
А далее - ещё раз внимательно читать заявление Блинкина )))

Упражнение на внимательность и понимание методологии?
Обманываешь котиков и ждёшь — кто заметит подтасовку?
А они тебе верят?
Re[Vitalge]:
Цитата:

И что же, по вашему, возможность прославиться в бою, на века - они обменяли на западные нищтяки, или как у вас модно говорить - на печеньки? :laugh:

Дык они и так уже прославились!.. Кабул их...))

А дальше... согласились, видимо, великодушно потерпеть, пока некто уберет из страны свои крутые задницы стронг... ;)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Именно так, и ничего кроме)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Упражнение на внимательность и понимание методологии?
Обманываешь котиков и ждёшь — кто заметит подтасовку?
А они тебе верят?
Зачем их обманывать?
Они сами обманываться рады - в очереди стоят, за обманами )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Зачем их обманывать?

Тогда не буду мешать.))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Зачем их обманывать?

Это как бы если один умный заключенный стал открывать другим глаза на какие-то вещи, но при этом никто не может изменить ситуацию. И тот, который умный, он такой же бесправный как и остальные, только он понимает как устроена лагерная система, а остальные не ведают. Так вот-что толку от знаний того умного, если он является одним из всех, и подчиняется режиму наравне со всеми.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.