как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 9821 - 9840
Re[Полесов]:
В общем-то да, но мы говорим за себя))
Re[alex_mic]:
от:alex_micо солнцеликий и дальнозоркий проницатель!
Так вот вопрос: "как звучит перевод на сущностный язык этого заявления и почему это есть конец существования США?" - а ведь это тема данной ветки!
Подсказка: это типичная "трёх-ходовка", мне интересно, хоть кто-то из котиков сможет оную разложить на простейший алгоритм?Подробнее
условия задачи так туманны, не был бы так великодушен, чтобы уточнить из каких предпосылок следует исходить при попытке решения задачи: - что официальные лица всегда говорят правду, или что иногда могут и спистеть?
Re[eropegoff]:
от:eropegoffДам одну подсказку, она находится в правильном ответе на вопрос: "какова была главная цель встречи в Женеве "Путин-двойник Байдена"? Ведь до сих пор никто внятно так и не изложил, зачем эта встреча была нужна. А тем временем задача была предельно проста и укладывается в три слова.
о солнцеликий и дальнозоркий проницатель!
условия задачи так туманны, не был бы так великодушен, чтобы уточнить из каких предпосылок следует исходить при попытке решения задачи: - что официальные лица всегда говорят правду, или что иногда могут и спистеть?Подробнее
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Дам одну подсказку, она находится в правильном ответе на вопрос: "какова была главная цель встречи в Женеве "Путин-двойник Байдена"? Ведь до сих пор никто внятно так и не изложил, зачем эта встреча была нужна. А тем временем задача была предельно проста и укладывается в три слова.Подробнее
не тяни - скажи!
Re[alex_mic]:
Дам одну подсказку, она находится в правильном ответе на вопрос: "какова была главная цель встречи в Женеве "Путин-двойник Байдена"? Ведь до сих пор никто внятно так и не изложил, зачем эта встреча была нужна. А тем временем задача была предельно проста и укладывается в три слова.Подробнее
Вот прямо точно-точно "Путин - Двойник Байдена"?
Может "Двойник Путина - Байден"?
А может - "Двойник Путина - Двойник Байдена"?
Что вы вкладываете в понятие "Двойник Байдена"?
Вот потому Вам и не верят, потому что Вы озвучиваете немыслимые теории, которые подтвердить отказываетесь не можете.
Ждите, когда событие произойдет и произойдёт именно так, как Вы говорили. Тогда постфактум Вас вознесут до небес даже те, кто над Вами насмехался (в т.ч и я).
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Ой, котики зашипели, поставленные перед фактом финта?
Вот прямо точно-точно "Путин - Двойник Байдена"?
Может "Двойник Путина - Байден"?
А может - "Двойник Путина - Двойник Байдена"?
Что вы вкладываете в понятие "Двойник Байдена"?
Вот потому Вам и не верят, потому что Вы озвучиваете немыслимые теории, которые подтвердить отказываетесь не можете.
Ждите, когда событие произойдет и произойдёт именно так, как Вы говорили. Тогда постфактум Вас вознесут до небес даже те, кто над Вами насмехался (в т.ч и я).Подробнее
Для котиков в который раз повторяется: я не озвучиваю теории.
Я оглашаю методологию.
Если для котиков непонятен термин "методология", это их проблемы )))
Re[Полесов]:
от: ПолесовНе дождётесь!
не тяни - скажи!
Пусть eropegoff рассказывает.
Он тут единственный, кто хотя бы на два пасса способен мыслить )))
Re[Axxel]:
вторая словоблудская ветка в дополнение к "идеологии"
Re[alex_mic]:
от:alex_micтак это и ежу понятно
двойник Байдена смиренно подал, а Путин великодушно принял капитуляцию Америки, передел сфер влияния в пользу России и дорожная карта по безболезненной (и незаметной для котиков) утилизации недогосударства хуликов и воров, именуемое Америкой
Re[alex_mic]:
Ой, котики зашипели, поставленные перед фактом финта?
Для котиков в который раз повторяется: я не озвучиваю теории.
Я оглашаю методологию.
Если для котиков непонятен термин "методология", это их проблемы )))Подробнее
Да котикам, в принципе, наплевать на то, что оглашают такие носители методологии.
По улицам много, кто ходит и что оглашают. И государевы глашатаи, и самоназначеннные.
Толпами за глашатаями ходят только дураки да блаженные. Да дети...
Re[Полесов]:
от: Полесов
вторая словоблудская ветка в дополнение к "идеологии"
Так смысл всех подобных тем именно в словоблудии. Ибо никаких действий и практических решений за ними нет и не будет.
Re[eropegoff]:
от: alex_mic
Пусть eropegoff рассказывает.
Он тут единственный, кто хотя бы на два пасса способен мыслить )))
Меняет нас наш господин как перчатки
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
хуликов и воров
Вот как случайно появляются новые слова))
Хулик-смесь уеплёта и жулика :D
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Да котикам, в принципе, наплевать на то, что оглашают такие носители методологии.
По улицам много, кто ходит и что оглашают. И государевы глашатаи, и самоназначеннные.
Толпами за глашатаями ходят только дураки да блаженные. Да дети...Подробнее
Зря ты так. Один народ тоже не принял кое-кого, за что и пострадал капитально)))
Имеющий уши да услышит!
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПравильно!
так это и ежу понятно
двойник Байдена смиренно подал, а Путин великодушно принял капитуляцию Америки, передел сфер влияния в пользу России и дорожная карта по безболезненной (и незаметной для котиков) утилизации недогосударства хуликов и воров, именуемое АмерикойПодробнее
Но в краткой формулировке так: передача глобализации от США к РФ.
А далее - ещё раз внимательно читать заявление Блинкина )))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiа если бы принял, то что? сразу бы нефть нашли?))
Зря ты так. Один народ тоже не принял кое-кого, за что и пострадал капитально)))
это я к осмыслению известного высказывания про Моисея, 40 лет странствий и выход к месту без нефти - что это было? божий промысел, благословение, или кара?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а если бы принял, то что? сразу бы нефть нашли?))
это я к осмыслению известного высказывания про Моисея, 40 лет странствий и выход к месту без нефти - что это было? божий промысел, благословение, или кара?Подробнее
Он видимо знал что где нефть туда повезут демократию :cannabis:
(на самом деле он знал что нефтью можно распоряжаться не буря скважины у себя дома)))
Re[Vallerii]:
точно!
уберег их от ресурсного проклятия))
уберег их от ресурсного проклятия))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ресурсного проклятия))
Еще один новый термин :D
---------
Видимо Господь одним дал мозги а другим ресурсы :cannabis:
----------Смотри: ща ктото скажет что комуто ни мозгов ни ресурсов
Хотя, уже хрен скажет)))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiну, здрасьте [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ресурсное_проклятие]>>>>>>>>>>> [/url]))
Еще один новый термин :D