как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что не так, что дает возможность рассматривать как прикол? Не убийца?

я не понимаю, почему ты мне этот вопрос задаёшь?
спроси у хирурга и священника
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я не понимаю, почему ты мне этот вопрос задаёшь?
спроси у хирурга и священника

задаю, потому что ты назвал аборт убийством. Если есть убийство, то есть и убийца. Тот, у которого НЕ фигурально руки в крови.
Re[Vallerii]:
Цитата:
задаю, потому что ты назвал аборт убийством. Если есть убийство, то есть и убийца...

однозначно
Re[Axxel]:
Цитата:
однозначно

Я не ставил многоточия, прошу цитировать полностью
Иначе ты просто не объективен и вырываешь фразы из контекста.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не ставил многоточия, прошу цитировать полностью
Иначе ты просто не объективен и вырываешь фразы из контекста.

я ответил на конкретное предложение, там точка стоит
Re[Axxel]:
После точки я уточняю кто убийца. Значит, ты согласен что врач убийца, по ому что его руки в крови.
Re[Vallerii]:
Цитата:
После точки я уточняю кто убийца. Значит, ты согласен что врач убийца, по ому что его руки в крови.

да,да или нет,нет
я же написал, однозначно, т.е. да, тот кто убивает, тот убийца
Re[Axxel]:
Цитата:
да,да или нет,нет
я же написал, однозначно, т.е. да, тот кто убивает, тот убийца
Бог тоже?
Re[eropegoff]:
Блин, я такто и слова врач не услышал. Американский журнализд и тот от Байдена больше услышал)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Бог тоже?

Нет.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Бог тоже?

Я тоже соглашусь что нет. Не пытаясь тут пукать пародией на высокие материи, попвытаюсь сказать как понимаю это я. Есть Бог и есть все остальное, любые его действия(если чел пришел к тому что это именно Его воля) вне обсуждений. Нравится-благодари. Не нравится-не ропщи. Есть анекдот, щас не могу искать, суть в. Ом, что маленький Мойша из всего класса отказался говорить что Бога нет. На вопрос училки почему он ответил—если нет, то нет,а если есть то зачем портить отношения))

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я тоже соглашусь что нет. Не пытаясь тут пукать пародией на высокие материи, попвытаюсь сказать как понимаю это я. Есть Бог и есть все остальное, любые его действия(если чел пришел к тому что это именно Его воля) вне обсуждений. Нравится-благодари. Не нравится-не ропщи. Есть анекдот, щас не могу искать, суть в. Ом, что маленький Мойша из всего класса отказался говорить что Бога нет. На вопрос училки почему он ответил—если нет, то нет,а если есть то зачем портить отношения))

Подробнее

у нас это был анекдот про Вовочку и как то он там был не на месте, Мойша больше тут подходит)
с Богом тут есть некоторые сложности, ведь Он живёт не в храме, а в сердце человека 8)
Re[Axxel]:
Вот в этом я с тобой полная колбаса
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот в этом я с тобой полная колбаса

Re[Axxel]:
Цитата:

Че я подумал...наверное все-таки не в сердце, а в голове. Там, где по теории чакр находятся Аджна и Сахасрара. Впрочем, это мое понимание, у каждого своё.
Re[Axxel]:
Цитата:
однозначно

Пока нет дыхания -нет души -душа появляется первым вздохом, если ребенок родился мертвым бог не дал душу .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Пока нет дыхания -нет души -душа появляется первым вздохом, если ребенок родился мертвым бог не дал душу .
А что если это появляется перед зачатием, в окружении двух будущих родителей.
А сумма их помыслов является тем, что в церквях называют "первородный грех" - это если помыслы порочные. И наоборот - безпорочное зачатие, если у двух родителей помыслы праведные.
Кстати, кураторы для пополнения своей кадровой базы, начинают именно с этого - с того, что прорабатывают будущих родителей для рождения будущего ребёнка, чтобы он стал достойным пополнением их состава.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
А что если это появляется перед зачатием, в окружении двух будущих родителей.
А сумма их помыслов является тем, что в церквях называют "первородный грех" - это если помыслы порочные. И наоборот - безпорочное зачатие, если у двух родителей помыслы праведные...

Подробнее

Re[ВСЕМ]:
ВАЖНО!
я тут ща подумал и понял, что был несколько заносчив и возможно груб
хочу извиниться если кого обидел или оскорбил
постараюсь исправиться
с уважением)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

"Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было."
(Пс.138:13-16)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.