от: Vallerii
А что не так, что дает возможность рассматривать как прикол? Не убийца?
я не понимаю, почему ты мне этот вопрос задаёшь?
спроси у хирурга и священника
А что не так, что дает возможность рассматривать как прикол? Не убийца?
от: Axxel
я не понимаю, почему ты мне этот вопрос задаёшь?
спроси у хирурга и священника
задаю, потому что ты назвал аборт убийством. Если есть убийство, то есть и убийца...
однозначно
Я не ставил многоточия, прошу цитировать полностью![]()
Иначе ты просто не объективен и вырываешь фразы из контекста.
После точки я уточняю кто убийца. Значит, ты согласен что врач убийца, по ому что его руки в крови.
от: AxxelБог тоже?
да,да или нет,нет
я же написал, однозначно, т.е. да, тот кто убивает, тот убийца
от: eropegoff
Бог тоже?
от: eropegoff
Бог тоже?
от:Vallerii
Я тоже соглашусь что нет. Не пытаясь тут пукать пародией на высокие материи, попвытаюсь сказать как понимаю это я. Есть Бог и есть все остальное, любые его действия(если чел пришел к тому что это именно Его воля) вне обсуждений. Нравится-благодари. Не нравится-не ропщи. Есть анекдот, щас не могу искать, суть в. Ом, что маленький Мойша из всего класса отказался говорить что Бога нет. На вопрос училки почему он ответил—если нет, то нет,а если есть то зачем портить отношения))Подробнее
Вот в этом я с тобой полная колбаса
однозначно
от: humax67А что если это появляется перед зачатием, в окружении двух будущих родителей.
Пока нет дыхания -нет души -душа появляется первым вздохом, если ребенок родился мертвым бог не дал душу .
от:alex_mic
А что если это появляется перед зачатием, в окружении двух будущих родителей.
А сумма их помыслов является тем, что в церквях называют "первородный грех" - это если помыслы порочные. И наоборот - безпорочное зачатие, если у двух родителей помыслы праведные...Подробнее
от: humax67
Пока нет дыхания -нет души -душа появляется первым вздохом, если ребенок родился мертвым бог не дал душу .