от: Vallerii
А как же поп, пожимающий руку киллеру, сделавшему аборт?
ты вот сейчас серьёзно меня спрашиваешь или прикалываешься?
А как же поп, пожимающий руку киллеру, сделавшему аборт?
от: Axxel
по ходу ты какую то толерантную кастрированную версию читал
есть заповедь "Не убей"
Вряд ли бы они имели что-то против попов, если бы они(попы) занимались бы духовным наставничеством, будучи во всем остальном наряду с прихожанами.
от:gbooth
Во время одного Крестового похода к католическому иерарху, папскому легату обратились с вопросом — как отделять еретиков от католиков. А он ответил: «убивайте всех, Господь сам разберётся.»
Вот такое следование заповеди со стороны Арнольда Амальрика.Подробнее
от:Axxel
любой человек будет отвечать за свои дела, Иуда например был одним из апостолов, но в итоге предал Христа, не смотря на видимые им чудеса.
т.е. любой человек может прикрываться какими то светлыми идеями, но смотреть надо прежде всего на дела, всегда были паршивые овцы и волки в овечьей шкуре, но это не значит, что это Библия этому научила их.Подробнее
от:gbooth
Вообще то именно Библия (Ветхий завет) и научила их этому. (
Более того, именно Ветхий Завет попагандировал секс под прикрытием грехопадения и отвечает за возникновение причины для последующего аборта.Подробнее
видно ты ничего не понял, прочитай Нагорную проповедь, там самое важное, то на чём собственно была построена вся западная цивилизация, но теперь она пытается от этого избавится, посмотрим чем закончится, ведь свято место пусто не бывает.Подробнее
от: Axxelа еще там написано не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих душу (примерно так)![]()
по ходу ты какую то толерантную кастрированную версию читал
есть заповедь "Не убей"
от: eropegoff
гуманизм ёпыть.
от: eropegoff
а еще там написано не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих душу.
от: gbooth
Это ты ничего не понял и принимаешь красивый фантик за саму конфету. Никогда ты в детстве не играл в сворачивание пустого фантика в форме конфеты.
от:eropegoff
а еще там написано не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих душу (примерно так)
вот у меня знакомая в патологии новорожденных работала и говорит, что рождается ребенок без писи и каки (ну, т.е. отверстий нет). и убить его (сделать инъекцию) нельзя из гуманизма, из клятвы Гиппократа и из не убий
а наблюдать как у ребенка через лопнут внутренние органы и он мучительно умрет от интоксикации продуктами своей жизнедеятельности можно, гуманизм ёпыть.Подробнее
ты не можешь ответить ни на один важный вопрос, касающийся жизни каждого человека, в современных "научных" книжонках только, что люди - животные, жизнь - случайна, любовь - химическая реакция, смысла нет, греха нет, Бога нетПодробнее
Это ты выкатываешь очередной традиционный религиозный шаблон. (
Мировоззрения не той тактовой частоты. (
Придумай что нибудь новое.
вот сколько общаюсь по теме, ну ни один(!) ещё до сих пор не выкатил свою версию, все сливаются, абсолютно все!!!
но я искренне готов выслушать твою(!) версию, не ссылки и видосы, а твою версию мироздания и смысла всего этогоПодробнее
Ты уже прочёл один текст и назвал его «лженаукой». Этот риторический приём ты уже исчерпал. Ищи новое.
если прав ты, то в будущем это никак на меня не повлияет, но если я, то на твоё будущее это повлияет очень сильно
Регуляторы Уолл-стрит на встрече в Белом доме передали президенту Джо Байдену единое послание: огромные резервы капитала, которые банки накопили за время пандемии, защищают финансовую систему от надвигающихся угроз.
Среди обсуждаемых тем было стремление администрации Байдена бороться с глобальным потеплением и то, как финансовые регуляторы и банки могут внести свой вклад в эти усилия.
SEC работает над правилом, которое потребует от публичных компаний раскрывать инвесторам информацию о том, как изменение климата влияет на их доходы, а банковские надзорные органы поставили климатические риски для финансовой системы на первое место в своей повестке дня.Подробнее
ты вот сейчас серьёзно меня спрашиваешь или прикалываешься?
Легенда гласит, что попы нововеры целенаправлено уничтожали попов староверов, прямо согласно католическому пониманию заповеди «не убий».