от: Valleriiя жэ сразум предупредил: - мопед не мой [urlhttps://memepedia.ru/motoroller-ne-moj/] >>>>>>>>>>> [/url] ))))
На заборе тоже написано)))
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 9121 - 9140
Re[Vallerii]:
Re[Vallerii]:
от:ValleriiУстами младенца глаголет истина:
На заборе тоже написано)))
В человеке присутствуют все 4, в разных ситуациях одно может преобладать.
Находясь в опасности у мужыка включается первое и второе, а в безопасности, вкусив коньячку с приятной дамой включается четвертое :cannabis:Подробнее

В Человеке присутствуют все 4
В котиках - лишь инстинкты и рефлексы. В толпарях и туземцах есть уже повадки, обусловленные культурной кодировкой.
До демонов тут лишь один eropegoff дотягивает )))
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
У тебя всего 4 уровня изображено. Всего их семь.
Твои попытки нарушают мое чувство прекрасного.
Но ты пищи, вдруг скачканешь. ))
Re[Axxel]:
Помощник президента Ушаков рассказал РИА Новости о деталях организации саммита РФ-США в Женеве
📍саммит начнётся в 13.00 (14.00 мск);
📍согласованы практически все организационные параметры, повестка дня и очередность вопросов;
📍переговоры будут состоять из трёх частей: узкой и двух расширенных с перерывом на чай-кофе;
📍узкий состав предусматривает участие Лаврова и Блинкена, а также переводчиков;
📍формат тет-а-тет пока не предусмотрен, все будет зависеть от желания президентов;
📍в делегацию войдут Лавров, Рябков, Антонов, Герасимов и Песков;
📍приглашены Лаврентьев и Козак, т.к. в повестке Сирия и Украина;
📍не достигли договоренности о совместной пресс-конференции;
📍несогласованным пока остается вопрос по итоговым документам, ясность будет к вечеру 15-го;
📍принимаются сверхсерьезные эпидемиологические меры;
📍после саммита запланирована встреча с президентом Швейцарии.
Мне очень нравится банкнота швейцарская:

Она многое показывает в том, отчего после саммита запланирована встреча с президентом Швейцарии.
Чтобы проверить, всё ли двойни Байдена сделал правильно, чтобы ничего не напутал.
📍саммит начнётся в 13.00 (14.00 мск);
📍согласованы практически все организационные параметры, повестка дня и очередность вопросов;
📍переговоры будут состоять из трёх частей: узкой и двух расширенных с перерывом на чай-кофе;
📍узкий состав предусматривает участие Лаврова и Блинкена, а также переводчиков;
📍формат тет-а-тет пока не предусмотрен, все будет зависеть от желания президентов;
📍в делегацию войдут Лавров, Рябков, Антонов, Герасимов и Песков;
📍приглашены Лаврентьев и Козак, т.к. в повестке Сирия и Украина;
📍не достигли договоренности о совместной пресс-конференции;
📍несогласованным пока остается вопрос по итоговым документам, ясность будет к вечеру 15-го;
📍принимаются сверхсерьезные эпидемиологические меры;
📍после саммита запланирована встреча с президентом Швейцарии.
Мне очень нравится банкнота швейцарская:

Она многое показывает в том, отчего после саммита запланирована встреча с президентом Швейцарии.
Чтобы проверить, всё ли двойни Байдена сделал правильно, чтобы ничего не напутал.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
я жэ сразум предупредил: - мопед не мой [urlhttps://memepedia.ru/motoroller-ne-moj/] >>>>>>>>>>> [/url] ))))
я и не сказал что твой)))
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
До демонов тут лишь один eropegoff дотягивает )))
Так вот кто нас тум максизъму учит)))
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВот кто марксизму учит: тут демон очень хорошо проясняет: https://youtu.be/zOSHQ5cmJ3g
Так вот кто нас тум максизъму учит)))
Попробуйте узнать себя среди перечисляемых им типов строя психики.
Про смысл жизни уже Вас спрашивать не смысла. )))
Re[alex_mic]:
формат тет-а-тет пока не предусмотрен
Шах расписался в полном неумении...
вот это да)))
Ахренеть, как много в этой фразе)))
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Вот кто марксизму учит: тут демон очень хорошо проясняет: https://youtu.be/zOSHQ5cmJ3g
Попробуйте узнать себя среди перечисляемых им типов строя психики.
Про смысл жизни уже Вас спрашивать не смысла. )))Подробнее
Читай верхний коммент к ролику, чтобы я не писал здесь то же самое о себе))
Re[Vallerii]:
от: ValleriiЭто не имеет уже значения.
Читай верхний коммент к ролику, чтобы я не писал здесь то же самое о себе))
Если ранее намёки были лёгкие, то теперь они уже не требуются все уже сами записали себя в те категории, которые так внезапно стали известными.
Разве что Вы отметили, что люди имеют склонность к смене типа строя психики.
В зависимости от обстоятельств.
И это действительно так.
С небольшим добавлениями
1. есть доминирующий тип строя психики, в котором индивид пребывает наибольшее время своей жизни
2. есть типы строя психики, войдя в которые люди уже не опускаются до низших категорий.
А так - всё почти правильно, но теперь не я уже определил это.
Это каждый из участников уже подтвердил для себя.
Re[alex_mic]:
Тонкость оценил, но зря стараешься, не прокусишь)))
Re[alex_mic]:
от: alex_micкритическая ошибка)))
2. есть типы строя психики, войдя в которые люди уже не опускаются до низших категорий.
нет таких ограничителей психики, которые не позволяли бы современному человеку опуститься ниже
вот снизу вверх да, практически невозможно
но кураторами и прочими демоническими силами настойчиво в голову котиков вдалбливается обратное (как один из примеров - фильм Лунгина "Остров")
Re[eropegoff]:
от:eropegoffОпять оговорка по Фрейду!
критическая ошибка)))
нет таких ограничителей психики, которые не позволяли бы современному человеку опуститься ниже
вот снизу вверх да, практически невозможно
но кураторами и прочими демоническими силами настойчиво в голову котиков вдалбливается обратное (как один из примеров - фильм Лунгина "Остров")Подробнее
Вот она: "современному человеку опуститься ниже"
Вы же только что всем дали диаграмму, где указано определение понятия "человек".

Вы уверены, что человек опустится ниже?
Тот, которого искал Диоген Синопский?
Re[alex_mic]:
Будь проще))
Диоген показывал всем что ищет человека без пороков-лживости, алчности и тэдэ. Включи логику. Если бы он искал то что ты думаешь, он бы сказал котикам отъепитесь, не вашего ума дело. А так демонстративное шествие днем с фонарем явно было расчитано на окружающих.
Иначе смысл Диогену рисоваться с фонарем, умничая, типа я ищу того. до существования которого ваш котячий ум не дошел.
Ну, и перевод с (древне)греческого. Тут надо Хумакиса подключать, что там в оригинале Диоген говорил.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiБуду.
Будь проще))
Вы уже поняли, какой тип строя психики у Вас доминирует.
И до какого Вы даже не поднимались.
Re[alex_mic]:
А что. есть выше? Я не вижу))
Re[alex_mic]:
от: alex_micпо человеку я пребываю в матрице тов. Платона, т.е. для меня человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев, с широкими ногтями )))
Вы уверены, что человек опустится ниже?
это не оговорка, т.к. в истории бывали случаи добровольного восхождения на костер и прочие ленинградские блокады
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
по человеку я пребываю в матрице тов. Платона, т.е. для меня человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев
Ты отошел от оригинала)))
"""Когда Платон дал определение, что «человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев», Диоген ощипал петуха, объявив, что это и есть «платоновский человек»"""
:D
----------------------------
«...Когда Платон дал определение, имевшее большой успех: «Человек есть животное о двух ногах, лишенное перьев», Диоген ощипал петуха и принес к нему в школу, объявив: «Вот платоновский человек!» После этого к определению было добавлено: «И с широкими ногтями»...»
Re[Vallerii]:
от:ValleriiДиоген как тот Вовочка, вечно все опошлит))
"""Когда Платон дал определение, что «человек есть животное на двух ногах, лишённое перьев», Диоген ощипал петуха, объявив, что это и есть «платоновский человек»"""
:DПодробнее
но без Вовочки поиск истины невозможен, Платон поправился))
Re[eropegoff]:
Первое слово дороже второго :P
Поправился и всё испортил))
А Диоген-красава. Платон ему друг, но истина дороже :D
Поправился и всё испортил))
А Диоген-красава. Платон ему друг, но истина дороже :D