как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Войны побеждают в войнах :cannabis:
Изучение происхождения, имхо, напрасная трата времени. Прикладного значения не имеет, ну скифы, даки, арийцы-какая разница. А если уче,ть, что каждый народ считает себя уникальным и великим....в разное время, на протяжении тысячелетий сменялись народы, определяющие судьбу мира—римская империя, османская, в китае ваще была своя тема—они поднебесная, остальные кака.
Интересно, они в кур се за орийцев?

Подробнее

Жозеф (Иосиф Егорович) Деникер - придумал понятие арийской рассы . Родился в Астрахани -трудился в Париже . Евреи ему очень благодарны за труд .
Re[humax67]:
Ба, какие люди, Хумакис :cannabis:

Э. Геккель и Ф. Мюллер положили в основу классификации рас форму волос. Они выделили четыре группы (1900):

пучковолосые (лофокомы)
папуасы
готтентоты
шерстистоволосые (эриокомы)
кафиры
негры
прямоволосые (эуплокомы)
австралийцы
малайцы
монголы
арктические народы
волнистоволосые (эуплокомы)
дравиды
эфиопы
средиземноморцы (арийцы)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ба, какие люди, Хумакис :cannabis:

Э. Геккель и Ф. Мюллер положили в основу классификации рас форму волос. Они выделили четыре группы (1900):

пучковолосые (лофокомы)
папуасы
готтентоты
шерстистоволосые (эриокомы)
кафиры
негры
прямоволосые (эуплокомы)
австралийцы
малайцы
монголы
арктические народы
волнистоволосые (эуплокомы)
дравиды
эфиопы
средиземноморцы (арийцы)

Подробнее

Дио расе -уно фасе . Думаю тебе это переводить не нужно .
Народы иожно бесконечно делить по рассовому признаку -как и само средиземье насчитывает 17 морей , так и например только в ахинесе 69 титульных народностей . Не говоря уже про острова и полуострова от арванитов до тракийцев - и даже на островах от филеримцев до апполакийцев и диагорцев .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Дио расе -уно фасе

Супрем спирит кэн нот расе))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Супрем спирит кэн нот расе))

Я дописал .
Re[humax67]:
Только не дио, а дуо скорее))
--------
Вайя кон диос, май сон ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Только не дио, а дуо скорее))

В этом и смысл -половина на одном языке -конец на другом . Это Муссолини . На острове Родос у него была резиденция или как и в русском -дача - там эти слова плиткой были выложены . Плитку растащили а афороизм остался .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
В этом и смысл -половина на одном языке -конец на другом

Давай заново фразу с переводом обеих частей, и на каких она языках.
А что моя что-то недопоймаль )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Все-таки удивительный ты собеседник

Я вам обоим двум … сочувствую.
Re[gbooth]:
Хоть ктО-то сочувствует...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Давай заново фразу с переводом обеих частей, и на каких она языках.
А что моя что-то недопоймаль )))

Я в личку лучше
Re[humax67]:
[quote=humax67]Я в личку лучше[/quеебуетсяote]
Вот, - от этого в т.ч. все проблемы. Кто-то кого-то недопонимает. Но это на простом уровне. А на государственном, это и не требуется. Была бы причина. А намерения задолго сформированы.
Re[avges]:
А намерения вечные. Жить за счёт другого.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
По слухам завтра 14 06 будет опубликовано итоговое заявление НАТО где будет заявлено

Влажные мечты не оправдались. Вместо сотрудничества продолжен курс на конфронтацию. Уже и встреча в Женеве не выглядит оптимистично.((
Re[gbooth]:
Цитата:
Влажные мечты не оправдались. Вместо сотрудничества продолжен курс на конфронтацию. Уже и встреча в Женеве не выглядит оптимистично.((

Потому и саммит нато собрали наканУне встречи П и Б. Потому что решает саммит, а встреча это афтэпати. Было бы наоборот, то наоборот бы и было.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Потому и саммит нато собрали наканУне встречи П и Б. Потому что решает саммит, а встреча это афтэпати. Было бы наоборот, то наоборот бы и было.

Решения саммита напоминают поверку команды расхлябанных стройбатовцев, накануне приказа о передислокации. Стройбатовцы должны не потеряться при переезде. )) Плюс к тому, старенький мастер-сержант должен убедиться в том, что его бойцы и бойцыцы будут не слишком увлекаться гаджетами и помнят родного саржа.

Кроме того, враждебная риторика позволяет Президенту и дальше успешно бороться с либеральной оппозицией. Похоже, что борьба за власть будет основной и скрытой повесткой дня саммита. Один должен и дальше ограничить либералов, а второй должен окоротить своих ХайТеков. Успешное поражение либеральных ХайТеков в России выгодно Байдену, так как позволяет проводить аналогичные реформы у себя.

А ХайТеки под сильным огнем - ведущие страны договорились, что прибыль 100 крупнейших (ИТ) компаний по всему миру будет облагаться налогом не менее 15% причем в стране извлечения дохода. Байдену выгодно отпилить излишне разросшийся сук Высоких Либеральных Технологий.

Re[Axxel]:
простите, коллеги, а методологические изыскания проводились, или это чиста интуитивно?))
Re[eropegoff]:
Все методологические изыскания по своей сути интуитивны, ибо оторваны от практики и осуществляются исключительно в сознании больного. )
Re[gbooth]:
Цитата:
Все методологические изыскания по своей сути интуитивны, ибо оторваны от практики и осуществляются исключительно в сознании больного. )
мопед не мой ©

Re[eropegoff]:
На заборе тоже написано)))
В человеке присутствуют все 4, в разных ситуациях одно может преобладать.
Находясь в опасности у мужыка включается первое и второе, а в безопасности, вкусив коньячку с приятной дамой включается четвертое :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.