как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Это всё кураторы ясен пень. )))

т.е. ты утверждаешь, что цикад в США нет?
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
т.е. ты утверждаешь, что цикад в США нет?

Цикады есть. Секса нет.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Цикады есть. Секса нет.

хм, они почкованием что ли размножаются
Re[Carpenter]:
Цитата:
Цикады есть. Секса нет.

У нас тут попытались -мол почему все такси сверху белые а черные внизу -принижают черных , им сказали что испокон веков в греции черный цвет считется цветом превосходства - типа посмотрите на нашу армию -где войско евзонов в белом а их командиры в черном . Странно конечно что вообще на эти выпады реакция есть . :cannabis:

Вспомнилось из классики - Почему тюрьма шатается ????
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
У нас тут попытались -мол почему все такси сверху белые а черные внизу -принижают черных

двойку им за находчивость, ответ один—все держится на чорныхъ, они основа всего.
И отвалите :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
двойку им за находчивость, ответ один—все держится на чорныхъ, они основа всего.
И отвалите :cannabis:

Да вапсче !!! Прошлым годом приплыли гандонным флотом -у меркель наполучали пособий по 2000 евро в месяц -скопили деньжат и пооткрывали шаурмы в южных европах . Дибилизм я считаю - платить семье из 3 взрослых в месяц по 6000 евро - и предоставлять жилье и питание -чтоб они набрали за год 60 000 .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да вапсче !!! Прошлым годом приплыли гандонным флотом -у меркель наполучали пособий по 2000 евро в месяц -скопили деньжат и пооткрывали шаурмы в южных европах . Дибилизм я считаю - платить семье из 3 взрослых в месяц по 6000 евро - и предоставлять жилье и питание -чтоб они набрали за год 60 000 .

Подробнее

Причина этого для меня это остается загадкой, и какие бы версии не оглашались на этой странице, это останется его мнением.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Причина этого для меня это остается загадкой, и какие бы версии не оглашались на этой странице, это останется его мнением.

Версия йухня - а следствие - человеку на ни йух дают право нахождения -считай он может что то зарабатывать -дают койко-место и жратву - и дают 2000 евро -это чистые деньги не облагаемые ничем . Ни налогов ни жкх ни че го - в итоге появилось куча людей -которые приехав год назад уже имеют возможность внести в банк 60 000 евро и получить в некоторых странах европы вид на жительство официально . А дальше этот член евросоюза просто открывает мелкий бизнес взяв кредит . И таких сейчас куча . Они начинают кучковаться и подминают под себя например субботние рынки -перекупая у аграриев их товар и держат свои цены .
Re[Vallerii]:
Цитата:
кураторы утилизируют европу, готовится возврат добра СССР из Беларуси в Россию, Омериге и Кетаю кердык, блокчейн мужичковой государственности пробуждается из летаргического сна и начинает (под предводительством кураторов) победную поступь по планете))
Re[humax67]:
Цитата:
Версия йухня - а следствие....

А следствие, описанное тобой, это всего лишь цветоШки.
Ягоды будут через пару поколений.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кураторы утилизируют европу

В общем, да.
Н опять же, это наши домыслы. Про мотивы, думаю, не стоит даже напрягать мозжечоЧки))))
Re[Axxel]:
Не хотелось огорчать ТС, но придётся.

Корпорация производящая инструменты Milwaukee объявила о расширении производства на территории США. Более того, прямым текстом пишут, что кирдык США отменяется.

https://www1.milwaukeetool.com/News/Press-Releases/Milwaukee-Tool-to-Expand-Manufacturing-Presence-in-MS
Цитата:
U.S. manufacturing has been, and will continue to be, a critical part of the company’s global footprint.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Не хотелось огорчать ТС, но прямым текстом пишут, что кирдык США отменяется.

Существует точка зрения Голивуда, поддержанная Американской киноакадемией и получившая Оскара, что Америка уже все, морально накрылась. Американская мечта белого человека = умереть на закате.
Re[Bobcat]:
Цитата:
... кирдык США отменяется.

на сколько?
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Не хотелось огорчать ТС, но придётся.

Корпорация производящая инструменты Milwaukee объявила о расширении производства на территории США. Более того, прямым текстом пишут, что кирдык США отменяется.

https://www1.milwaukeetool.com/News/Press-Releases/Milwaukee-Tool-to-Expand-Manufacturing-Presence-in-MS
Цитата:

U.S. manufacturing has been, and will continue to be, a critical part of the company’s global footprint.

Подробнее

Подробнее

Я вышел из туалета и вспомнил что забыл выключить свет -вернулся -выключил свет и тут же почувствовал что где то в сибири облегченно вздохнула турбина . :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
на сколько?

Ну какой горизонт планирования у корпораций? На 5 лет самый минимум...
Re[Bobcat]:
Цитата:

Что такое в масштабах США 1200 рабочих мест и 60 млн долларов вложений ?
Это цена 1 самолета . То есть ты предполагаешь что за пять лет вложений 1200 человек планируют произвести 1 самолет ? Это прямо дикий расцвет экономики я скажу ..... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Это цена 1 самолета . То есть ты предполагаешь что за пять лет вложений 1200 человек планируют произвести 1 самолет ? Это прямо дикий расцвет экономики я скажу ..... :cannabis:

Цена и себестоимость как будто были разными понятиями)) Производство инструмента и станков это точно то место, где надо ждать самолёта, логично :)

Вот для сравнения завод конкурирующей корпорации в Татарстане
https://sntat.ru/news/news/24-05-2021/interskol-alabuga-prodaet-oborudovanie-za-144-mln-rubley-5824334
Re[Bobcat]:
Цитата:
Цена и себестоимость как будто были разными понятиями

Не для всех. ))
Re[Bobcat]:
Цитата:

уговорил на 2026 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.