от: Carpenter
Это всё кураторы ясен пень. )))
т.е. ты утверждаешь, что цикад в США нет?
Это всё кураторы ясен пень. )))
от: Axxel
т.е. ты утверждаешь, что цикад в США нет?
Цикады есть. Секса нет.
Цикады есть. Секса нет.
от: humax67
У нас тут попытались -мол почему все такси сверху белые а черные внизу -принижают черных
от: Vallerii
двойку им за находчивость, ответ один—все держится на чорныхъ, они основа всего.
И отвалите :cannabis:
от:humax67
Да вапсче !!! Прошлым годом приплыли гандонным флотом -у меркель наполучали пособий по 2000 евро в месяц -скопили деньжат и пооткрывали шаурмы в южных европах . Дибилизм я считаю - платить семье из 3 взрослых в месяц по 6000 евро - и предоставлять жилье и питание -чтоб они набрали за год 60 000 .Подробнее
от: Vallerii
Причина этого для меня это остается загадкой, и какие бы версии не оглашались на этой странице, это останется его мнением.
от: Valleriiкураторы утилизируют европу, готовится возврат добра СССР из Беларуси в Россию, Омериге и Кетаю кердык, блокчейн мужичковой государственности пробуждается из летаргического сна и начинает (под предводительством кураторов) победную поступь по планете))
Причина этого для меня это остается загадкой, и какие бы версии не оглашались на этой странице, это останется его мнением.
Версия йухня - а следствие....
от: eropegoff
кураторы утилизируют европу
U.S. manufacturing has been, and will continue to be, a critical part of the company’s global footprint.
от: Bobcat
Не хотелось огорчать ТС, но прямым текстом пишут, что кирдык США отменяется.
... кирдык США отменяется.![]()
от:Bobcat
Не хотелось огорчать ТС, но придётся.
Корпорация производящая инструменты Milwaukee объявила о расширении производства на территории США. Более того, прямым текстом пишут, что кирдык США отменяется.
https://www1.milwaukeetool.com/News/Press-Releases/Milwaukee-Tool-to-Expand-Manufacturing-Presence-in-MSU.S. manufacturing has been, and will continue to be, a critical part of the company’s global footprint.ПодробнееПодробнее
от: Axxel
на сколько?
Ну какой горизонт планирования у корпораций? На 5 лет самый минимум...
Это цена 1 самолета . То есть ты предполагаешь что за пять лет вложений 1200 человек планируют произвести 1 самолет ? Это прямо дикий расцвет экономики я скажу ..... :cannabis:
Цена и себестоимость как будто были разными понятиями
Ну какой горизонт планирования у корпораций? На 5 лет самый минимум...