как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ничего не ясно
ради чего принес? ради искупления грехов человечества? так оно вроде так и осталось в грехах, с рождения каждый несет первородный грех за хрензна когда живших Адама и Евы
новорожденных которых, с закрытыми глазами бог не смог уберечь от опытного затейника и интриганта змея

Подробнее

всё так, но только грехи не человечества, а каждого отдельного человека.
далее будет мистика: когда человек становится христианином, в нём начинает жить Святой Дух и это помогает человеку бороться с грехом, но не делает его безгрешным естественно, но важно, что после этого человек не будет осуждён за свои грехи, т.к. они все смыты кровью Христа.
даже не знаю насколько это будет понятно, но план Бога по спасению людей бул такой.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не))
Ясно, что принес.
А ради чего-не ясно.
Но можно ли считать Иисуса жертвой, если он воскрес? Притом воскрес не в иной ипостаси, а в том же человеческом теле.
Я уже как-то говорил. Как можно принести СЕБЕ в жертву часть себя за чьи-то грехи? Смысл жертвы в "компенсации морального ущерба", так ведь? Выходит, Господь удовлетворился принесением себе в жертву части себя и простил человечество.
Ну ни в какие ворота.
Особенно на фоне того, что Господу не нужны жертвы, а только покаяние каждого за себя.
И почему только если пойти по версии иудеев-распяли выдавшего себя за Царя Иудейского-все становится логичным?

Подробнее

Однозначно можно и нужно, Христа убили по настоящему!
После жертвы Христа уже теперь не нужны никакие жертвы.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
понимаешь, не на все вопросы можно просто ответить, а на некоторые вообще нельзя

Чо так сразу не сказал? Я бы столько тебя не мучил стремясь понять смысл жертвы самого себя самому себе))
---------------------------------------
И, если уж говорить про жертву, то в жертве не может быть никакого смысла, это языческие предрассудки.
Только в одном случае жертва может быть хоть как-то оправдана-когда жертвополучатель имеет с этого выгоду, а ты-потерю. Это чисто межчеловеческие отношения-компенсация ущерба. Гносподу жертвы не нужны, ему с ними делать нечего. Ему нужно наше осознание содеянного и внутреннее раскаяние. Пунктум.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Чо так сразу не сказал? Я бы столько тебя не мучил стремясь понять смысл жертвы самого себя самому себе))
---------------------------------------
И, если уж говорить про жертву, то в жертве не может быть никакого смысла, это языческие предрассудки.
Только в одном случае жертва может быть хоть как-то оправдана-когда жертвополучатель имеет с этого выгоду, а ты-потерю. Это чисто межчеловеческие отношения-компенсация ущерба. Гносподу жертвы не нужны, ему с ними делать нечего. Ему нужно наше осознание содеянного и внутреннее раскаяние. Пунктум.

Подробнее

есть одно но, первый раз Христос пришёл из любви, чтобы умереть за грехи людей и смыть их у тех, кто поверил это и принял, но второй раз Он уже придёт чтобы судить всех, а кто не принял Его очистительную жертву(т.е. отверг Божью любовь), тот будет уже отвечать за всё по полной.
Re[Axxel]:
Я очень хорошо тебя понял. Надеюсь, что и ты так же хорошо понял то что я сказал))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я очень хорошо тебя понял. Надеюсь, что и ты так же хорошо понял то что я сказал))

Есть проблема ты ничего не предложил взамен ;)
Re[Axxel]:
Моими предложениями пара страниц расписаны)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Моими предложениями пара страниц расписаны)))

а можно пож это сформулировать в одном посте
Re[Axxel]:
Цитата:
а можно пож это сформулировать в одном посте

Я ж не прошу тебя то же самое))
Re[Axxel]:
Цитата:
всё так, но только грехи не человечества, а каждого отдельного человека.

Любопытно, что это. Озарение или временное помешательство? :)
То американцы причиняли всё зло.
А теперь вдруг выясняется, что в компот и в лифт гадили конкретные отдельные люди.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Любопытно, что это. Озарение или временное помешательство? :)
То американцы причиняли всё зло.
А теперь вдруг выясняется, что в компот и в лифт гадили конкретные отдельные люди.

у того кто думает, что американцы причиняли всё зло, однозначно помешательство.
Re:
США «атакуют» миллиарды цикад
https://tvzvezda.ru/news/20215231018-QJhBr.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Re[Axxel]:
Цитата:
https://tvzvezda.ru/news/20215231018-QJhBr.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
песьи мухи, четвертая казнь 8)
Re[eropegoff]:
на обарот хорошо значит саранчи небудет они уже занели место. к стате саранчу едят незнаю как этих
Re[L4m3r]:
США сравнили армию с российской
https://youtu.be/7nMNiMQwEuQ
Re[Axxel]:
Цитата:

Вот такую дурь постить… нехделать чтоль?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Вот такую дурь постить… нехделать чтоль?

не понимаю в чём претензия?
ссылка по теме и вроде без оскорблений в твой адрес
Re[Axxel]:
Цитата:
не понимаю в чём претензия?
ссылка по теме и вроде без оскорблений в твой адрес

Да я никак никаким боки не оскорблён. Блин, на всю страну нашествие цикад…. Ну хоть погуглил бы чтоле. Где они и когда вылазят. На твои ссылки общий ответ. Зачем из зомбоисточников кренотень постить? Впрочем , продолжай, это смешно. ))))
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Да я никак никаким боки не оскорблён. Блин, на всю страну нашествие цикад…. Ну хоть погуглил бы чтоле. Где они и когда вылазят. На твои ссылки общий ответ. Зачем из зомбоисточников кренотень постить? Впрочем , продолжай, это смешно. ))))

Подробнее

вото этот для тебя не зомбоисточник? https://bb.lv/statja/ljublju/2021/05/25/v-ssha-posle-dolgoy-spyachki-prosypayutsya-milliardy-cikad
Re[Axxel]:
Цитата:
вото этот для тебя не зомбоисточник? https://bb.lv/statja/ljublju/2021/05/25/v-ssha-posle-dolgoy-spyachki-prosypayutsya-milliardy-cikad

Это всё кураторы ясен пень. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.