как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[Axxel]:
Не совсем США но близко. Во Франции действующие офицеры опубликовали открытое письмо https://inosmi.ru/politic/20210511/249689711.html

Они поддержали своих старших ушедших или отправленных в отставку сослуживцев и предлагают всем подписать петицию в защиту Франции. Фактически они выступают против долгоиграющей традиции метисации Франции - разбавления «цивилизованных» и расслабленных буржуа «дикими» и сильными неграми и арабами. Эта метисация осуществляется в виде коммунитаризма (разделения страны на несвязанные локальные общины) - по сути дальнейшего раздробления Франции в составе ЕС на маленькие фрагменты.

Масла в огонь подливают опросы. Сейчас 35% французов отдают предпочтение М.Ле Пен, ультраправой политической лидерке, и текущего президента это пугает.

Что из этого получится? Франция — страна, управляемая мыслителями и пропагандистами, «брахманами», а их устраивают метисы. Сейчас они будут срочно придумывать тактику манипуляции сознанием офицеров и недовольной буржуазии.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты не знаешь какой ....филией или ....измом называется стремление к созданию конфликтной ситуации на ровном месте? )))

Не, не знаю. Христиане в первые столетия своей подпольной борьбы с Римской империей провоцировали конфликты для казни самих себя и получения мученического статуса.(
Re[Axxel]:
А в США похоже новый тренд инклюзивности - люди с диагностированными психическими расстройствами. Недавно Илон Маск заявил о диагностированном у него психическом расстройстве в прямом эфире шоу. ЦРУ запустило ролик об аналитике с диагностированным психическим диагнозом:
Цитата:

В нем аналитик этого ведомства по имени Мия рассказывает о себе. «Я цветная женщина. Я мама. Я цисгендерный миллениал, которой было диагностировано генерализованное тревожное расстройство», - говорит она. Дальше Мия сообщает, что боролась с «синдромом самозванца». Но в возрасте 36 лет, утверждает она, «я отказалась смириться с ошибочной патриархальной идеей о том, кем женщина может или ей следует быть» и «я устала от чувства, что я будто бы должна извиняться за то место, которое я занимаю». В пространном видео Мия призывает своих зрителей быть самими собой.

Подробнее

В чем цель политики по героизации людей с психическими расстройствами?
Re[gbooth]:
Здоровых нет есть недообследованные это общеизвесно
Re[L4m3r]:
Белым мужчинам срочно идти к психиатрам обследоваться. (
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
В чем цель политики по героизации людей с психическими расстройствами?
скорее всего нет никакой цели (я так думаю) )))
а имеет место инерционность системы.
ну, т.е. доведя до абсурда одну [неплохую в целом] идею и получив апокалиптическую катаклизму на выходе, человечество хватается за идею противоположную и тоже, не в силах остановиться в её разумных пределах, проскакивает их и движется к противоположному апокалиптическую катаклизму
если шатания будут затухающими, есть надежда на успокоении где-то в середине
но т.к. без внешнего воздействия энтропия возрастает (а кураторы, сука, только гадят ) то много вероятнее всеобщий писец-Ванечка или (John the arctic fox, в зависимости от амплитуды терпимости Творца)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
скорее всего нет никакой цели (я так думаю) )))
а имеет место инерционность системы.

ну, т.е. доведя до абсурда одну [неплохую в целом] идею и получив апокалиптическую катаклизму на выходе, человечество хватается за идею противоположную и тоже, не в силах остановиться в её разумных пределах, проскакивает их и движется к противоположному апокалиптическую катаклизму

если шатания будут затухающими, есть надежда на успокоении где-то в середине
но т.к. без внешнего воздействия энтропия возрастает то много вероятнее всеобщий писец-Ванечка или (John the arctic fox, в зависимости от амплитуды терпимости Творца)

Подробнее

Цель, идея есть обычно всегда. Причем часто идея одна, а проверяют или развивают ее разными инструментами. И эти инструменты могут ломаться, как сверло в метале. Я думаю то, что ты называешь "апокалиптический капитализм" - есть всего лишь поломка инструмента вследствие изменившихся "погодных условий".

Капитализм изначально мог рассматриваться как временное явление длительностью пятьсот -семьсот лет. Прошлый раз тоже были "апокалиптические катаклизмы" -- "падение дома Барди", (бубонная?) "чума". Прошлый раз католическая церковь утратила свой авторитет, люди занялись астрологией и медициной, книгопечатанием. В результате издания астрологических таблиц Региомонтаном капитаны морских кораблей получили возможность ориентироваться в открытом море и совершать великие географические открытия, которые обеспечили приток золота и новые рынки сбыта для промышленных товаров. Сейчас погода снова изменилась - люди ждут "падения дома Ротшильдов" (и/или Рокфеллеров) и эпидемии какой-то новой болячки.

Я пока обдумываю мысль, что все пляски с психиатрическими диагнозами - некий способ продлить жизнь "идее эгоизма" = “идее свободы». Психиаторы "в штатском" рассказывают, что отклонения организма от нормы можно эффективно использовать. "Человек дождя" тому яркий пример. Они же учат "по секрету", что душевные расстройства являются следствием эгоизма, свободы от общества. Значит - речь идет о новом способе повышения эффективности деятельности при сохранении базового курса либерализма (свободы, эгоизма).

Аналитик ЦРУ говорила о свободе быть собой, свободе быть такой, какая она есть. Илон Маск оправдывает свою гениальность (он «переизобрел электромобиль и отправляет людей на Марс») своим душевным расстройством. Это плата за его «гениальность».

Но это не точно.

Re[gbooth]:
Цитата:
Я думаю то, что ты называешь "апокалиптический капитализм" - есть всего лишь поломка инструмента вследствие изменившихся "погодных условий".
а я думаю, что я ничего не называл и не мог назвать "апокалиптическим капитализмом"
я употребил словосочетание "апокалиптическая катаклизма"
а это понятия антагонистически несовместимые))

поясню
в прошлом веке была доведена до абсурда идея единомыслия (или тоталитаризма, если угодно). привело это в высшей своей точке к газовым камерам и печам концлагерей
после чего человечество обратилось к идее свободы и благополучно доводит её до абсурда (примеров приводить не буду, мы все этом живем... а если кому-то все еще не хватаем количества гендеров и способов самовыражения, то это человек апокалиптического будуЮщего) )))

ps. против фрагментарного капитализма не имею ничего против. равно как и против фрагментарного коммунизма
Re[eropegoff]:
Цитата:

в прошлом веке была доведена до абсурда идея единомыслия (или тоталитаризма, если угодно). привело это в высшей своей точке к газовым камерам и печам концлагерей
после чего человечество обратилось к идее свободы и благополучно доводит её до абсурда (примеров приводить не буду, мы все этом живем... а если кому-то все еще не хватаем количества гендеров и способов самовыражения, то это человек апокалиптического будуЮщего) )))

Подробнее

Ага, я с тобой соглашусь про свободу сейчас. Только идея свободы как лозунг провозглашена была во Франции в конце 18 века. А так она была приколочена к дверям собора в виде тезисов в 1518 году.

И идея тоталитаризма (единомыслия) была установлена указом 380 года и отменена после 1518 года. 1200 лет единомыслия. Беда «Достопочтенный» прославился своими комментариями Вульгаты и прочих аналогичных сочинений. Он подумать не мог о запрещённой математике, например.

Re[gbooth]:
ну, в те далекие времена доведение до абсурда сдерживалось уровнем развития технологий...
вернее, сейчас все происходит во много раз быстрее из-за возросшей скорости передачи информации, развития вооружений и повышения производительности труда
раньше, грубо говоря, надо было половину людей оставить на полях чтобы они снарядили и обеспечили на войну другую половину
а сейчас 10-20% обеспечат все необходимое, а остальные 80 даже отправлять никуда не надо, можно просто утилизировать ради светлой идеи))
Re[eropegoff]:
Цитата:

ну, в те далекие времена доведение до абсурда сдерживалось уровнем развития технологий...
вернее, сейчас все происходит во много раз быстрее из-за возросшей скорости передачи информации, развития вооружений и повышения производительности труда
раньше, грубо говоря, надо было половину людей оставить на полях чтобы они снарядили и обеспечили на войну другую половину
а сейчас 10-20% обеспечат все необходимое, а остальные 80 даже отправлять никуда не надо, можно просто утилизировать ради светлой идеи))

Подробнее

Раньше действительно технологии сдерживали. Готы шли карательным походом из Константинополя на Рим целых 25 лет и до конца не справились. Пришлось ещё нескольких «генералов» (вошедших в историю как Варвары) с карательными отрядами отправлять.

А сейчас даже отправлять никого никуда не надо. «Свободные художники» не оставляют потомства и утилизируются за одно поколение. И никакого тоталитаризма не надо.
Re[Axxel]:
не знаю куда воткнуть, пусть здесь >>>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Хорошо воткнули))
Re[Axxel]:
Тема открытых писем военных перекинулась в США. Там тоже опубликовано письмо «более чем 120» отставных генералов и адмиралов. Они заявляют, что выбор были подделаны с целью обеспечения победы Байдена, и высказывают сомнения в его психическом здоровье.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Но православные христиане не знают об ошибочности своёй религии и даже прорубь для купания на праздник крещения вырубают во льду по форме креста и украшают же ледяной или деревянной скульптурой креста.

Подробнее

на Суде каждый человек будет отвечать исключительно за себя
Re[gbooth]:
Цитата:
Шикарный коллективно этический аргумент. У вас уже политеизм?

А католики (1.2 млрд человек) активно поклоняются именно символу казни.

у тебя ошибочные данные, я разговаривал с католиками ;)
Re:
Отставные генералы усомнились в психическом здоровье Байдена
https://360tv.ru/news/mir/otstavnye-generaly-usomnilis-v-psihicheskom-zdorove-bajdena/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
на Суде каждый человек будет отвечать исключительно за себя

Это аргумент исключительно для одноразовых. А многоразовые катаются себе на Колесе.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
у тебя ошибочные данные, я разговаривал с католиками ;)

Ну да, они уже так привыкли, что не замечают.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
А в США похоже новый тренд инклюзивности - люди с диагностированными психическими расстройствами. Недавно Илон Маск заявил о диагностированном у него психическом расстройстве в прямом эфире шоу. ЦРУ запустило ролик об аналитике с диагностированным психическим диагнозом:

Подробнее

если Бог хочет наказать, то лишает разума.
всё происходящее сейчас в США это настоящее безумие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.