как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 8621 - 8640
Re[Vallerii]:
Щас тут быстро обьеснят как можно что либо обьеснить по понятиям каторые тотально не адекватны с самого начало :cannabis: фчасности местечково культа творящего чё не попадя
Re[Vallerii]:
от: Valleriiну почему? сам Господь сказал
А насчет неисповедимости путей попы придумали чтобы откосить от неудобных вопросов.
Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь
Исайя 55:8
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ну почему? сам Господь сказал
Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь
Исайя 55:8
Не зная твоего отношения к словам Исайи, мне трудно тебе ответить))
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Щас тут быстро обьеснят как можно что либо обьеснить по понятиям каторые тотально не адекватны с самого начало :cannabis: фчасности местечково культа творящего чё не попадя
Я за свои слва голову на отсечение тоже не даю, но вопросов много. Кто-то скажет что верить надо без вопросов. Я отвечу—постойте постойте))))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiа при чем я, если мы говорим о Господе?))
Не зная твоего отношения к словам Исайи, мне трудно тебе ответить))
ps. безотносительно моего отношения к Исайе и к религии вообще, в данном конкретном случае, щитаю, чтоздесь тов. Исайя 146% прав
здесь попасть между пониманием ситуации еще больше, нежели понимание одного и того же боя солдатом в окопе и главнокомандующим армии
Re[Axxel]:
от: Axxel
это не так, разные слова и понятия, но в русском созвучные
Но православные христиане не знают об ошибочности своёй религии и даже прорубь для купания на праздник крещения вырубают во льду по форме креста и украшают же ледяной или деревянной скульптурой креста.
Re[Axxel]:
от: Axxel
Есть несколько ответов, один из них, что ни один человек не сможет сказать Богу, что мол ему легко не грешить, ведь у него нет тела.
Символу поклоняться не требуется для спасения.
Шикарный коллективно этический аргумент. У вас уже политеизм?
А католики (1.2 млрд человек) активно поклоняются именно символу казни.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а при чем я, если мы говорим о Господе?))
ps. безотносительно моего отношения к Исайе и к религии вообще, в данном конкретном случае, щитаю, чтоздесь тов. Исайя 146% прав
здесь попасть между пониманием ситуации еще больше, нежели понимание одного и того же боя солдатом в окопе и главнокомандующим армииПодробнее
Тут дело в том, что вот в чем дело. Отвечаю тебе на твои слова ивоими же словпмт. Не дословно, но суть в том, что у тебя есть вопросы к некоторым(или ко многим)моментам Писания. На что я отвечу тебе: на все твои вопросы ответ один—Его пути неисповедимы. Но факт наличия у тебя вопросов говорит о том, что такой ответ тебя тоже не устраивает))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А насчет неисповедимости путей попы придумали чтобы откосить от неудобных вопросов.
Исповедимость необходимо требует наличие духовника, перед которым можно исповедоваться. У Робинзона Крузо на острове не было духовника для исповеди.
Отказался читать учебник — вот и рассказываешь сказки.
Re[gbooth]:
Мы говорим об исповедимости как о неизвестности/непостижимости. Исповедь это другое, и ты прекрасно это знаешь.
Re[Vallerii]:
на все твои вопросы ответ один—Его пути неисповедимы
Видишь ли, знания в иудейской (а потом и в христианских традициях) строго дозированы. Нужно учить много и долго. А тут неуч, отказался разбираться в силлогизмах, но требует разъяснения выводов из теоремы Гёделя.
Re[Vallerii]:
Мы говорим об исповедимости как о неизвестности/непостижимости. Исповедь это другое, и ты прекрасно это знаешь.
Вы говорите про существительное, образованное и унаследовавшее смыслы от другого существительного. Но хотите вы говорить о совсем других смыслах. Используйте правильные слова.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiвот што тебе скажу...
факт наличия у тебя вопросов говорит о том, что такой ответ тебя тоже не устраивает))
а) в религии нет и не может быть демократии и плюрализма мнений (т.е. ты или с левыми, или с правыми, или с центристами, но непременно с кем-то и полностью разделяешь их [верховную] точку зрения)
б) в рамках проповедуемого конфессией сводом законов в нем (в них) нет никакого противоречия
вопросы могут возникать только у неприсоединившихся, или у одной конфессии к другой
=============================
ps. вот интересно, что скажет тов. Хумакс про греческий текст
в русском крест, Иоанн Креститель и крещение слова однокоренные
а а англ. Иоанн Креститель это John the Baptist,
идущих к нему креститься это come to his baptism
а крест это cross
Re[eropegoff]:
в русском крест, Иоанн Креститель и крещение слова однокоренные
а а англ. Иоанн Креститель это John the Baptist,
идущих к нему креститься это come to his baptism
а крест это crossПодробнее
Считаю, что в русский никейский текст намерено внесены искажения для сокрытия символизма и смысла фабулы. Только по ассоциативным связям можно догадываться о смысле.
Re[eropegoff]:
""""""вопросы могут возникать только у неприсоединившихся, или у одной конфессии к другой«««««««
Ты себя относишь к кому из перечисленных?))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiэто все равно, что спросить у пожилой женщины возраст, а у женщины в теле - вес >>>>>>>>>>
я пребываю в матрице благодати научного мраксизма
Re[eropegoff]:
это все равно, что спросить у пожилой женщины возраст, а у женщины в теле - вес >>>>>>>>>>
я пребываю в матрице благодати научного мраксизмаПодробнее
В нашем случае это как спросить женщину сколько ей лет, отчетливо читая ее возраст по лицу ;)
Re[gbooth]:
от: gbooth
Вы говорите про существительное, образованное и унаследовавшее смыслы от другого существительного. Но хотите вы говорить о совсем других смыслах. Используйте правильные слова.
Коллега Еропегофф прекрасно понял о чем я, у него спроси, он тебе о.ъяснит))
Re[Vallerii]:
Коллега Еропегофф прекрасно понял о чем я, у него спроси, он тебе о.ъяснит))
Ты сам никак не поймёшь. Слишком непонятные слова. Спроси у Пегыча, может он тебе объяснит.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Ты сам никак не поймёшь. Слишком непонятные слова. Спроси у Пегыча, может он тебе объяснит.
Ты не знаешь какой ....филией или ....измом называется стремление к созданию конфликтной ситуации на ровном месте? )))