как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Как это не она? Египетская, она же - библейская, она - западная региональная цивилизация рабов. Библия писалась её специалистами по заказу кураторов.

мне нравятся некоторые теории заговора, но эта совсем не выдерживает критики :(
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Плохое название для новой темы.

Тогда не буду :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Тогда ПРОкураторов :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты говорил Rising устроит.
Вот тебе и хаус оф райзинг сан :cannabis:
он из кураторов, их уполномоченный на фотору
кураторы не хотят чтобы в подвале говорили об искусстве, и тему он открыл про антиискусство, а как подвальщики о прекрасном заговорили, получил указание сверху, лавочку прикрыл и принудил нас о крахе Омериги калякать :(
:cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
ты как то очень узко понимаешь христианские ценности
советую перечитать Нагорную проповедь

Вспоминаются кадры из фильма С.Эйзенштейна «Александр Невский». Очень наглядно они показывают христианские ценности крестовых походов.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тогда не буду

Мне эта народная песня в исполнении Дж.Баез нравится. И вокал у этой исполнительницы народных песен нравится. У меня есть несколько ее пластинок.

Но название темы — как «жареный каплун».
Re[Axxel]:
Цитата:
Вы безнадёжно отстали от жизни.
Теории заговора уже почти 100 лет как превратились в реализацию открытого заговора.
И кураторы этого не скрывают.
Если раньше теории заговора обсуждали вероятные сценарии заговорщиков, то сейчас всё изменилось.
Они в открытую публикуют алгоритмы, по которым они намереваются запускать ход истории.
А Вы до сих пор верите сказкам про теории заговоров.
Разуйте глаза - прочтите теории открытых заговоров!
Re[gbooth]:
Цитата:
Вспоминаются кадры из фильма С.Эйзенштейна «Александр Невский». Очень наглядно они показывают христианские ценности крестовых походов.

а-аа, да ты клюковки объелся!
ню-ню ;)
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вы безнадёжно отстали от жизни.
Теории заговора уже почти 100 лет как превратились в реализацию открытого заговора.
И кураторы этого не скрывают.
Если раньше теории заговора обсуждали вероятные сценарии заговорщиков, то сейчас всё изменилось.
Они в открытую публикуют алгоритмы, по которым они намереваются запускать ход истории.
А Вы до сих пор верите сказкам про теории заговоров.
Разуйте глаза - прочтите теории открытых заговоров!

Подробнее

проблема только в том, что любой мошенник делающий подделки, будет потом кричать на Оригинал, что это подделка!
Имеющий уши, да услышит ;)
P.S. насколько помню, абсолютно все разоблачители библии канули в Лету, но Бог строго следит за своим Словом, тут не забалуешь, вопрос только сознательно человек это делает или по глупости
Re[gbooth]:
Цитата:
Сегодня люди имеют не первоначальную Библию южной цивилизации, а многократно и сильно изменённую Библию западной цивилизации.

это ересь которой нет абсолютно никаких подтверждений!
а вот обратные как раз есть, про переписывание Писания вручную и уничтожение копии про 1(одной!) ошибке на листе ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Насколько я знаю, Ветхий Завет(до Нового тогда еще было как до пекина), был написан для иудеев.

не совсем так, для богоизбранного народа, в который могли входить не только евреи, но после Нового Завета богоизбранным народом стали все верующие в Христа, т.е. все христиане + "Все Писание богодухновенно"
Re[Axxel]:
Цитата:
а-аа, да ты клюковки объелся! ню-ню

Так что? Христианство не насаждалось огнём и мечом? Крестовые походы - теория заговора?
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
проблема только в том, что любой мошенник делающий подделки, будет потом кричать на Оригинал, что это подделка!
Имеющий уши, да услышит ;)
P.S. насколько помню, абсолютно все разоблачители библии канули в Лету, но Бог строго следит за своим Словом, тут не забалуешь, вопрос только сознательно человек это делает или по глупости

Подробнее
Канули в Лету те разоблачители, которые алгоритмически были заложены в саму библию.
См. фильм "Матрица-3", где Архитектор сообщает дурачку Нео о том, что он всё это время впахивал на систему, отыскивая уязвимости.
Также и с библией.
Марксизм - это та же библия, мраксизм кураторы сделали также, как Архитектор создал партизанский отряд Морфеуса.
Марксисты, точнее - троцкисты, как следует зачистили тех слуг библии, кои не прилежно работали, и отошли в сторону.
Потому библия актуальна также как матрица - пока нет матрицы, объемлющей ту, которую создали кураторы библии.
А если создать матрицу иерархически выше - библия просто будет поглощена, без боя.
Re[gbooth]:
Цитата:
Так что? Христианство не насаждалось огнём и мечом? Крестовые походы - теория заговора?

ну давай как то вменяемо пож, без детсада, строго по делу:
1. Что хорошего принесло Христианство?
2. Что плохого принесло Христианство?

Но именно христианство, а не всё что сделано якобы от имени Христа
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Канули в Лету те разоблачители, которые алгоритмически были заложены в саму библию.
См. фильм "Матрица-3", где Архитектор сообщает дурачку Нео о том, что он всё это время впахивал на систему, отыскивая уязвимости.
Также и с библией.
Марксизм - это та же библия, мраксизм кураторы сделали также, как Архитектор создал партизанский отряд Морфеуса.
Марксисты, точнее - троцкисты, как следует зачистили тех слуг библии, кои не прилежно работали, и отошли в сторону.
Потому библия актуальна также как матрица - пока нет матрицы, объемлющей ту, которую создали кураторы библии.
А если создать матрицу иерархически выше - библия просто будет поглощена, без боя.

Подробнее

хм, на основе библии я тебе за 5 минут расскажу: что, кто и откуда взялся, зачем всё это и куда всё придёт в конце. и все иудеи, христиане и мусульмане в это верят, но с оговорками, порой довольно существенными ;)
вот интересно послушать теперь твою версию в кратком изложении и желательно с хоть какими то фактами историческими
Re[Axxel]:
Цитата:

ну давай как то вменяемо пож, без детсада, строго по делу:
1. Что хорошего принесло Христианство?
2. Что плохого принесло Христианство?
Но именно христианство, а не всё что сделано якобы от имени Христа

Подробнее

Церковь в Никейский символ веры входит, фигурирует там наряду с Троицей. Значит все, что было сделано по ее указанию, принесло Христианство. И одобряемое, и не одобряемое. (
Тебе надо научиться принимать это все. Или впадать в ересь.
Re[Axxel]:
Цитата:

не совсем так, для богоизбранного народа, в который могли входить не только евреи, но после Нового Завета богоизбранным народом стали все верующие в Христа, т.е. все христиане + "Все Писание богодухновенно"

Подробнее

Зачем было Господу после Ветхого создавать Новый завет, в результате которого появилась другая религия?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
он из кураторов, их уполномоченный на фотору
кураторы не хотят чтобы в подвале говорили об искусстве, и тему он открыл про антиискусство, а как подвальщики о прекрасном заговорили, получил указание сверху, лавочку прикрыл и принудил нас о крахе Омериги калякать :(
:cannabis:

Подробнее

Того я смотрю уже которую страницу только об ее крахе и калякаем
Re[gbooth]:
не-ее, всё сложнее и проще одновременно, а что же такое тогда Церковь?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Зачем было Господу после Ветхого создавать Новый завет, в результате которого появилась другая религия?

дык сам же Бог и отвечает на этот вопрос, но фишка в том, что это не другая религия, просто одни поверили что Иисус Христос это тот самый Мессия о котором очень много пророчеств в Ветхом Завете, а другие не поверили и ждут его до сих пор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.