от: alex_mic
Как это не она? Египетская, она же - библейская, она - западная региональная цивилизация рабов. Библия писалась её специалистами по заказу кураторов.
мне нравятся некоторые теории заговора, но эта совсем не выдерживает критики
от: alex_mic
Как это не она? Египетская, она же - библейская, она - западная региональная цивилизация рабов. Библия писалась её специалистами по заказу кураторов.
от: gbooth
Плохое название для новой темы.
от: Axxel
мне нравятся некоторые теории заговора, но эта совсем не выдерживает критики:(
от: Valleriiон из кураторов, их уполномоченный на фотору
Ты говорил Rising устроит.
Вот тебе и хаус оф райзинг сан :cannabis:
ты как то очень узко понимаешь христианские ценности
советую перечитать Нагорную проповедь
от: Vallerii
Тогда не буду
от: AxxelВы безнадёжно отстали от жизни.
мне нравятся некоторые теории заговора, но эта совсем не выдерживает критики:(
Вспоминаются кадры из фильма С.Эйзенштейна «Александр Невский». Очень наглядно они показывают христианские ценности крестовых походов.
от:alex_mic
Вы безнадёжно отстали от жизни.
Теории заговора уже почти 100 лет как превратились в реализацию открытого заговора.
И кураторы этого не скрывают.
Если раньше теории заговора обсуждали вероятные сценарии заговорщиков, то сейчас всё изменилось.
Они в открытую публикуют алгоритмы, по которым они намереваются запускать ход истории.
А Вы до сих пор верите сказкам про теории заговоров.
Разуйте глаза - прочтите теории открытых заговоров!Подробнее
Сегодня люди имеют не первоначальную Библию южной цивилизации, а многократно и сильно изменённую Библию западной цивилизации.
Насколько я знаю, Ветхий Завет(до Нового тогда еще было как до пекина), был написан для иудеев.
а-аа, да ты клюковки объелся! ню-ню
от:AxxelКанули в Лету те разоблачители, которые алгоритмически были заложены в саму библию.
проблема только в том, что любой мошенник делающий подделки, будет потом кричать на Оригинал, что это подделка!
Имеющий уши, да услышит ;)
P.S. насколько помню, абсолютно все разоблачители библии канули в Лету, но Бог строго следит за своим Словом, тут не забалуешь, вопрос только сознательно человек это делает или по глупостиПодробнее
Так что? Христианство не насаждалось огнём и мечом? Крестовые походы - теория заговора?
от:alex_mic
Канули в Лету те разоблачители, которые алгоритмически были заложены в саму библию.
См. фильм "Матрица-3", где Архитектор сообщает дурачку Нео о том, что он всё это время впахивал на систему, отыскивая уязвимости.
Также и с библией.
Марксизм - это та же библия, мраксизм кураторы сделали также, как Архитектор создал партизанский отряд Морфеуса.
Марксисты, точнее - троцкисты, как следует зачистили тех слуг библии, кои не прилежно работали, и отошли в сторону.
Потому библия актуальна также как матрица - пока нет матрицы, объемлющей ту, которую создали кураторы библии.
А если создать матрицу иерархически выше - библия просто будет поглощена, без боя.Подробнее
от:Axxel
ну давай как то вменяемо пож, без детсада, строго по делу:
1. Что хорошего принесло Христианство?
2. Что плохого принесло Христианство?
Но именно христианство, а не всё что сделано якобы от имени ХристаПодробнее
от:Axxel
не совсем так, для богоизбранного народа, в который могли входить не только евреи, но после Нового Завета богоизбранным народом стали все верующие в Христа, т.е. все христиане + "Все Писание богодухновенно"Подробнее
от:eropegoff
он из кураторов, их уполномоченный на фотору
кураторы не хотят чтобы в подвале говорили об искусстве, и тему он открыл про антиискусство, а как подвальщики о прекрасном заговорили, получил указание сверху, лавочку прикрыл и принудил нас о крахе Омериги калякать :(
:cannabis:Подробнее
Зачем было Господу после Ветхого создавать Новый завет, в результате которого появилась другая религия?