как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
вобщем да но зато ему просто могли отрезать бошку и отнять фсё бабло и горшки тоже и им за это не чего небудет

Хорошо сказано))
Олько башка это одно, а город, где горшечник торговал, взымал (наверняка)плату за место на рынке, а ведь и подать наверняка была, город за какие бабки содержаться и строиться будет. Так что, риск потерять башку не отменял налогов)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А ещЕ до этого был разговор, что один фермер прокормит 100 богатеев мясом и молоком. А ещЕ до этого—что хозяева мира не нуждаются в таком количестве населения вот зачем им нужен ты или я?

А -я понял - тут жаркие баталии и я со с воим
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А -я понял - тут жаркие баталии и я со с воим

:D ну, мы же не туземцы какие-нибудь, до баталий не доходит, мы степенно, не перебивая друг друга, уважаем мнение оппонента, в общем, как в лондонском клубе. Ну а если кто-то невпопад ответит, то с кем не бывает—или дама красивая прошла, или пепел на смокинг просыпался, вот и отвлекаешься
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
:D ну, мы же не туземцы какие-нибудь, до баталий не доходит, мы степенно, не перебивая друг друга, уважаем мнение оппонента, в общем, как в лондонском клубе. Ну а если кто-то невпопад ответит, то с кем не бывает—или дама красивая прошла, или пепел на смокинг просыпался, вот и отвлекаешься

Подробнее

А я имею думать что все мирдверьмячат - не только экологи или экономисты - все пилядт -все .
Ну вот например реклама оператора -у нас все по другому и минуты не сгорают - купил второй симкой , говорю по основной и в месенжах и вайфай -не жсм - на абонентов той же сети - а вторая симка просто висит , итаки что ви думаете ?
Статистика телефона -общее время вызовов с двух симок 14 минут!!!! Из 300 минут в пакете ЭТОГО оператора осталось 250 минут - я наговори почти час !!!
А куле удивляетесь что 400 ватт не нагреют комнату ?????? :cannabis:
Re[humax67]:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А я имею думать что все мирдверьмячат - не только экологи или экономисты - все пилядт -все .
Ну вот например реклама оператора -у нас все по другому и минуты не сгорают - купил второй симкой , говорю по основной и в месенжах и вайфай -не жсм - на абонентов той же сети - а вторая симка просто висит , итаки что ви думаете ?
Статистика телефона -общее время вызовов с двух симок 14 минут!!!! Из 300 минут в пакете ЭТОГО оператора осталось 250 минут - я наговори почти час !!!
А куле удивляетесь что 400 ватт не нагреют комнату ?????? :cannabis:

Подробнее

Или я чего-то не понимаю, или ты, или найопывают всех открыто и все молчат? Ты звонил туда? Чем объясняют?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Или я чего-то не понимаю, или ты, или найопывают всех открыто и все молчат? Ты звонил туда? Чем объясняют?

Там робот детализацию ообщает - а оператор добродушно и мило перключает на специалиста и сброс . Валер -а оно мне надо за 250 руб тарифа = 3 евро нервы тратить ? Кончатся деньги на счету и выброшу симку . Просто пример наипалофа -как и у многих с 4pda по отзывам .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Там робот детализацию ообщает - а оператор добродушно и мило перключает на специалиста и сброс . Валер -а оно мне надо за 250 руб тарифа = 3 евро нервы тратить ? Кончатся деньги на счету и выброшу симку . Просто пример наипалофа -как и у многих с 4pda по отзывам .

Подробнее

Удивлен за такой сервис, у нас оператор отвечает на все вопросы связанные с тарифами, если вопрос технический, то перенаправляет.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Кончатся деньги на счету и выброшу симку . Просто пример наипалофа -как и у многих с 4pda по отзывам .
меня вообще удивляют эти танцы с симками сегодня))
знаешь же, что на круг наипалово у всех одинаковое, чего куда-то метаться?))
я как первый телефон заимел, с тех пор у одного оператора сижу и пофик дым. время от времени СМСку пришлет - ваш тарифный план упраздняется, прелагаем перейти на такой-то (будто если я не соглашусь что-то изменится)
переводят сами на другой тариф, через пару лет снова и т.д.
Re[eropegoff]:
А у нас переманивают с сохранением номера от предыдущего оператора, включая первую цифру)
Re[Vallerii]:
Цитата:
А у нас переманивают с сохранением номера от предыдущего оператора, включая первую цифру)
да фик с номером, экономия сколько?
5 долларов? 10? - хотя, 10 уже вряд ли при вайберах с вацапами))
Re[eropegoff]:
Вот именно)) Я свои 500 минут еще никогда не использовал полностью.
Гигабайты тоже редко все уходят, все больше за компом))
Re[Vallerii]:
хотя... хотя у нас, у лимитрофов © все как-то не так устроено))
у них там вроде одна страна, одна вера, одни скрепы, но роуминг между губерниями))
или у вас тоже роуминг?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
экономия сколько?
5 долларов? 10?

Экономия???
Весь пакет-500 минут(в своей сети безлимитно) и 8гб стоит 7,5 евро :cannabis:
Цитата:
от: eropegoff
у вас тоже роуминг?

Блин, роуминг между регионами это бессовестно.
У нас какой может быть роуминг? Между подъездами?))
-----
Дома тв +инет безлимит естественно -те же 7,50 евро.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
меня вообще удивляют эти танцы с симками сегодня))
знаешь же, что на круг наипалово у всех одинаковое, чего куда-то метаться?))
я как первый телефон заимел, с тех пор у одного оператора сижу и пофик дым. время от времени СМСку пришлет - ваш тарифный план упраздняется, прелагаем перейти на такой-то (будто если я не соглашусь что-то изменится)
переводят сами на другой тариф, через пару лет снова и т.д.

Подробнее

Ты знаешь -хоть меркури и говорит что у всех оборудование и вышки одинаковые -но вот у меня в казани -на работе МТС не ловит LTE вообще а теле2 отлично , по дороге с работы в дом ловит сеть то мтс то билайн - а на природе где дом ловит связь только теле 2 а мтс только 3G - айфон с одной физической симкой и 5 виртуальных тарифов есим - есть возможность попробовать всех разом и выбрать оптимальную связь - не велика плата в россии - и прекрасно с архивными тарифами -но все современные тарифы смастрячены так что только следи как бы что не подключили или как бы за что не списали .
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а не один ли хер?
пластик офигеть как долго разлагается, а чтобы сделать бумажный стаканчик надо срубить деревянное дерево
может это одна из форм борьбы с Россией - покупают у нее лес и делают бумажные стаканчики
но при этом сами во всем белом и за экологию, а Россия валит свой лес и пользует пластик - двойной бандит))

Подробнее

Re[Axxel]:
представь что мы антиколумбы
и закрыватели земель
и там где мы с тобой проплыли
на карте тёмное пятно
© Дарья
Re[Vallerii]:
Цитата:
представь что мы антиколумбы
и закрыватели земель
и там где мы с тобой проплыли
на карте тёмное пятно
© Дарья

... на карте чёрная дыра )
Re:
Госдеп заявил о разочаровании из-за запрета нанимать в дипмиссии граждан РФ
https://iz.ru/1154389/2021-04-20/gosdep-zaiavil-o-razocharovanii-iz-za-zapreta-nanimat-v-dipmissii-grazhdan-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
бедняжки ути-пути
Re:
Экс-полицейский Дерек Шовин признан виновным в убийстве Джорджа Флойда
https://ria.ru/20210421/floyd-1729185481.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.