как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валер а ты еще раз перечитай-там же ответ

У штатов интересы в европе?
Я же сказал-ссут(европейцы).
Немцы взяли так вот из альтруизма стали принимать к себе сирийских беженцев вызванных боевыми действиями отнюдь не Германии?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У штатов интересы в европе?.

Конечно есть. Европа по мнению американцев должна оплатить индустриализацию и восстановление инфраструктуры в США.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Конечно есть. Европа по мнению американцев должна оплатить индустриализацию и восстановление инфраструктуры в США.

А где я сказал что нету?
Я сказал европа ссыт.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А где я сказал что нету?
Я сказал европа ссыт.

Европа завозит негров и арабов.
Re[gbooth]:
Цитата:

Из альтруизма?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Из альтруизма?

Относительно Новая политика метисации населения, возможно с целью преодоления нарастающей трусости.
Re[gbooth]:
Цитата:
пыталась завести А-рабов, но арабы постановили, что они А-господа )))
а из евпорейцев будут кактусы делать, в А-негров превращать
Re[eropegoff]:
Тем не менее это такой сценарий развития, по которому бежит Европа. Шейхи породнятся с сохранившимися ноблями, а остальные будут глиной и пушечным мяском.
Re[gbooth]:
Цитата:
Относительно Новая политика метисации населения, возможно с целью преодоления нарастающей трусости.

По-моему, самое нелогичное предположение))
Назло маме отморожу уши.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
... в Россее таких умников отправляют средство от перхоти рекламировать а на западе из них делают бегущего Форест
https://youtu.be/ZnKCJfE9LgE
пилядт, что это я счас посмотрел?
ну ладно еще какой-нибудь гуманитарий, или депутат госдумы с этим выступил... но доктор технических наук... это уже за гранью зла и ада))
Re[eropegoff]:
Взуття у него прикольное когда на печи сидит
Не, я канеш все понимаю, но это слишком)))
Re[Vallerii]:
не, ну ты ж доктор техн. наук
если потребляемая мощность 0,4 квт и если все их со 100% КПД перевести в тепло, что они могут нагреть - ты же знаешь
нафига людей, которые знают что ты умный и верят тебе так найолпывать?
ай))) деньги не пахнут, мертвые не потеют))
ps. а на низовом уровне периферии кураторов этим же Чубайс занимается :cannabis:
Re[Vallerii]:
Необходимость проведения метисации населения как первоочерёдную задачу, говорят, декларировал ещё Президент Саркози. Это просто масштабирование успешной практики Иностранного Легиона.

А потребность в этом есть и острая.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не, ну ты ж доктор техн. наук
если потребляемая мощность 0,4 квт и если все их со 100% КПД перевести в тепло, что они могут нагреть - ты же знаешь
нафига людей, которые знают что ты умный и верят тебе так найолпывать?
ай))) деньги не пахнут, мертвые не потеют))
ps. а на низовом уровне периферии кураторов этим же Чубайс занимается :cannabis:

Подробнее

Там всё честно. Не указано какой площади помещение он нагреет и от какой до какой температуры. Если это комнатка 3х3, со всех 6 сторон обогреваемая соседними помещениями, то вполне
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Необходимость проведения метисации населения как первоочерёдную задачу, говорят, декларировал ещё Президент Саркози. Это просто масштабирование успешной практики Иностранного Легиона.

А потребность в этом есть и острая.

Подробнее

Она(метисация) успешно шла и до Саркози.
Странная первоочередная задача. Истинному французу вряд ли она пришла бы в голову.
Шаркози, Шорош...
А задачи сами по себе не появляются. Какова причина появления такой задачи, почему она стала не просто задачей, а первоочередной, какова ее конечная цель?
И главное-что-то не видел я протестов, где чистокровные французы бы требовали "метисацию".
И вообще, опрос французов уверен, дал бы результат, который бы запретили публиковать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Она(метисация) успешно шла и до Саркози.
Странная первоочередная задача. Истинному французу вряд ли она пришла бы в голову...

Тут как бы все очень примитивно. Пять столетий развивалось индустриальное общество, основанное на кредите и процентном доходе. Но индустриализация требует для себя постоянной географической экспансии и освоения новых рынков сбыта. География кончилась, о «конце географии» постоянно плачут в Давосе но обхода не придумали. Кризис индустриального общества нарастает и есть три сценария дальнейшего развития.
1. Потянуть все как есть.
2. Фазовый переход к новому обществу.
3. Неофеодализм (отказ от индустриализации и кредитной экономики).

Идеи каждого из трёх сценариев крутятся повсеместно и одновременно. В массовой культуре доминирует сценарий консервации кредитно-индустриального общества.

Элиты стран готовятся к неофеодальным войнам, в том числе и путём завоза пушечного мяса. В Зап.Европе завозят негров и арабов. В США завозят латиноамериканцев.
Re[gbooth]:
Цитата:

Элиты стран готовятся к неофеодальным войнам, в том числе и путём завоза пушечного мяса. В Зап.Европе завозят негров и арабов. В США завозят латиноамериканцев.

Не скажу за штаты, а на европейские элиты я бы хотел посмотреть где они окажутся лет через 30. Не, элиты будут, конечно, но не европейские.
Не, то есть географически европейские...
Re[Vallerii]:
Там есть три-пять сценариев для разных территорий.
А как ты их хочешь характеризовать, если не географически.
Re[gbooth]:
Цитата:

А как ты их хочешь характеризовать, если не географически.

Что бы понял что я хотел сказать-евроценности это не про географию.
Вот в этом контексте я и сказал про евроэлиты.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что бы понял что я хотел сказать-евроценности это не про географию. Вот в этом контексте я и сказал про евроэлиты.

Пятьсот лет про географию. ;)

А ты про что? Про повсеместные изгнания части жителей и сжигание на кострах несогласных? Про ограбление колоний?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.