как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Как видно, Вы решили перещеголять Сонного Джо и его помощницу Псаки по искусству прикидываться шизофрениками?

Видимо риторику вы еще даже не учили. Бывает. ))
Re[Axxel]:
Я один простой бесхитростный вещь скажу. Вся европа недовольна штатами, но дружно поддерживают потому что ссут.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А что случается с теми проповедниками, которые пропагандируют отказ до мыслительной деятельности, как это делаете вы? Их как Аллах наказывает?
А все потому что хадисы появились через три века после корана - а в коране нет ни слова про пять салятов в день. К тому же всевышний нигде не сказал что нужно бездумно слушать проповедников и не запрещал вступать с ними в споры .
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я один простой бесхитростный вещь скажу. Вся европа недовольна штатами, но дружно поддерживают потому что ссут.

Ссут чего ? Вот скажи мне кроме польши и литвы кому вперлись в ЕС штаты ? Давай так - штаты пригрели несколько еврочиновников и собрали компромата на несколько ...канцлеров.... у штатов есть интересы в европе -у европы в штатах интересов практически не осталось >>>>
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ссут чего ? Вот скажи мне кроме польши и литвы кому вперлись в ЕС штаты ?

Хумакис, ответь тогда на свой вопрос-если никому не впёрлись, почему продолжают быть под ними?
Re[Vallerii]:
Интересный поворот, но логичный. Сможет ли знаток ответить на свой вопрос?
Re[gbooth]:
Мы тут все ниипацца знатоки.
Re[Vallerii]:
Слушаете внимательно бред проповедника-недоучки — котики, тузики, кураторы.
Re[gbooth]:
Цитата:
Слушаете внимательно бред проповедника-недоучки — котики, тузики, кураторы.

Невидимый куратор у нас один.
А вот хозяева мира-глупо отрицать что они есть.
-----------
Я слушаю всех, а мнение у меня своё.
Re[Vallerii]:
хозяево мира это сервера в подвалах ЦРУ. не один байден и больше не кто незнает что происходет в странах потомучто у них тупо жызни нехватит читать атчоты.

судя по фсему сонный просто исполняет высоко вариативную стратегию от туда

а потмо ему просто чип вставют что бы спал спокойно
Re[Vallerii]:
Цитата:
Невидимый куратор у нас один. А вот хозяева мира-глупо отрицать что они есть.
.

Средневеково-марксистский бред. Сначала марксисты-недоучки персонализировали гегельянские силы в виде великих отцов-основателей. Потом этих отцов основателей сбросили с пьедестала и стали выдумывать несуществующие сущности типа эльфов и гномов. Понять что управлением заняты такие же обычные люди — марксизьм мешает. А там ещё впереди множество открытий.
Re[gbooth]:
Цитата:
Понять что управлением заняты такие же обычные люди — марксизьм мешает.

А я разве сказал что они не обычные люди? Ну, насколько можно остаться обычным, руля мировыми процессами. По некоторым данным это около 20 человек(или их семей). Там вопрос унаследования стоит жестко. Не было такого, чтобы сын-наркоман проипал миллиарды отца, или дочь чтобы вышла замуж за афериста, прокутившего нажитое непосильным трудом.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
хозяево мира это сервера в подвалах ЦРУ. не один байден и больше не кто незнает что происходет в странах потомучто у них тупо жызни нехватит читать атчоты.
.

Они были и в эпоху медленного интернета. По крайней мере с образованием некоторых орденов или каменщиков
Re[Vallerii]:
Цитата:
А я разве сказал что они не обычные люди? Ну, насколько можно остаться обычным, руля мировыми процессами. По некоторым данным это около 20 человек(или их семей).

Одна из нынешних проблем состоит в том, что мировыми процессами никто не рулит. Вообще никто не может рулить — мозгов не хватает.

А 20 семей — средневеково-марксистский бред.
Re[gbooth]:
Ну, бред так бред.
Re[gbooth]:
Цитата:
Одна из нынешних проблем состоит в том, что мировыми процессами никто не рулит. Вообще никто не может рулить — мозгов не хватает.

А 20 семей — средневеково-марксистский бред.
Все уже догадались, что изложить Вам суть глобального управления это как достать денежку и попытаться разъяснить туземцу, что пока он своей дубиной окучивает одного, деньгами можно изуродовать миллионы людей, да ещё во многих поколениях.

Ну, нет у туземца в его понятиях этого знания. Нет, от слова "совсем". Так что прекращайте шарманку, всем уже и так понятно )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
а все патамушта один видный европейский философ им сказал берегитесь сцать против ветра
а так как Омерига в последнее время постоянно делает ветер, вот они и сцут... по ветру
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Все уже догадались, что изложить Вам суть глобального управления это как достать денежку и попытаться разъяснить туземцу, что пока он своей дубиной окучивает одного, деньгами можно изуродовать миллионы людей, да ещё во многих поколениях.

Подробнее

Да отстаньте вы со своим гербалайфом. ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис, ответь тогда на свой вопрос-если никому не впёрлись, почему продолжают быть под ними?

Валер а ты еще раз перечитай-там же ответ
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот они и сцут...

Они неоднократно пытались выйти из под опеки, но быстро отказывались от своих фантазий. Стросс-Кан потребовал …… но тут же присел по обвинению в изнасиловании.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.