от: alex_mic
Как видно, Вы решили перещеголять Сонного Джо и его помощницу Псаки по искусству прикидываться шизофрениками?
Видимо риторику вы еще даже не учили. Бывает. ))
от: alex_mic
Как видно, Вы решили перещеголять Сонного Джо и его помощницу Псаки по искусству прикидываться шизофрениками?
от: gboothА все потому что хадисы появились через три века после корана - а в коране нет ни слова про пять салятов в день. К тому же всевышний нигде не сказал что нужно бездумно слушать проповедников и не запрещал вступать с ними в споры .
А что случается с теми проповедниками, которые пропагандируют отказ до мыслительной деятельности, как это делаете вы? Их как Аллах наказывает?
от: Vallerii
Я один простой бесхитростный вещь скажу. Вся европа недовольна штатами, но дружно поддерживают потому что ссут.
от: humax67
Ссут чего ? Вот скажи мне кроме польши и литвы кому вперлись в ЕС штаты ?
от: gbooth
Слушаете внимательно бред проповедника-недоучки — котики, тузики, кураторы.
Невидимый куратор у нас один. А вот хозяева мира-глупо отрицать что они есть.
.
от: gbooth
Понять что управлением заняты такие же обычные люди — марксизьм мешает.
от: L4m3r
хозяево мира это сервера в подвалах ЦРУ. не один байден и больше не кто незнает что происходет в странах потомучто у них тупо жызни нехватит читать атчоты.
.
А я разве сказал что они не обычные люди? Ну, насколько можно остаться обычным, руля мировыми процессами. По некоторым данным это около 20 человек(или их семей).
от: gboothВсе уже догадались, что изложить Вам суть глобального управления это как достать денежку и попытаться разъяснить туземцу, что пока он своей дубиной окучивает одного, деньгами можно изуродовать миллионы людей, да ещё во многих поколениях.
Одна из нынешних проблем состоит в том, что мировыми процессами никто не рулит. Вообще никто не может рулить — мозгов не хватает.
А 20 семей — средневеково-марксистский бред.
от: Valleriiа все патамушта один видный европейский философ им сказал берегитесь сцать против ветра
Я один простой бесхитростный вещь скажу. Вся европа недовольна штатами, но дружно поддерживают потому что ссут.
от:alex_mic
Все уже догадались, что изложить Вам суть глобального управления это как достать денежку и попытаться разъяснить туземцу, что пока он своей дубиной окучивает одного, деньгами можно изуродовать миллионы людей, да ещё во многих поколениях.Подробнее
Хумакис, ответь тогда на свой вопрос-если никому не впёрлись, почему продолжают быть под ними?
от: eropegoff
вот они и сцут...