как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Мы же не над Хумакисом рофлим однако.
у меня котик живет... вернее, уже бальзаковского (по кошачьим меркам) кошка
так вот... когда я пытался показать ей внешний мир, тот что за пределами знакомой ей квартиры, она вжалась в землю, на брюхе доползла до водосточной трубы и в ужасе залегла под ней. типа оставьте меня с вашим многообразием мира, кураторами и прочей фигней. не хочу, гаварит, быть ученицей у кураторов, несите меня обратно в хату, желаю быть королевишной среди котиков))
вот так и уважаемый alex_mic бьется, бьется с вами (нами), а мы... а что ты? котики и бандерлоги, ёпыть)) даже Христос говорил, что котикам котиково
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот так и alex_mic бьется, бьется с вами (нами), а мы... а что ты? котики и бандерлоги, ёпыть))

Вся его сектантская сущность вопиет - дайте денег. А народ Павленским уже обучен и денег не дает.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

И от меня капля елея :D https://www.youtube.com/watch?v=wywMp_HwUvs
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
у меня котик живет... вернее, уже бальзаковского (по кошачьим меркам) кошка
так вот... когда я пытался показать ей внешний мир, тот что за пределами знакомой ей квартиры, она вжалась в землю, на брюхе доползла до водосточной трубы и в ужасе залегла под ней. типа оставьте меня с вашим многообразием мира, кураторами и прочей фигней. не хочу, гаварит, быть ученицей у кураторов, несите меня обратно в хату, желаю быть королевишной среди котиков)) ...

Подробнее

8)
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

А что если я обзову этого, кто спровоцировал меня на думку о собственной неполноценности, и за-остракирую?

Остракировал я тут намедни автора "Книжного клуба". Три дня "за стеклом" :D
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel

alex_mic писал(а):
А все известные системы - княжеское ведичество, золотая орда, рюриковская народность, романовское позорище, откровенно фашистского разлива, марксизм СССР и либерализм РФ - это графические оболочки, кое-как приделываемые к этой системе. Для Руси снос очередной графической оболочки (СССР, или либерастийной едросни) - это привычное дело. Уйхня, кароче.

А вот для США - снос такой оболочки - это 3.14здец. Потому как под ней ничего нет. От слова "совсем". Причём сносят как раз те, кто эту оболочку и ставил. А они то уж позаботятся, чтобы бывший раб-надсмотрщик не качал права и не выпендривался.

Подробнее

Надеюсь, чокание по поводу второго абзаца, хотя тоже не знаю...
По первому абзацу довольно цинично.... нам такой хоккей тоже не нужен)
Re[avges]:
у них колониализъм есть. золотая лихорадка там, фсе дела. наверно тоже перенесут смену вывесок ну канешна некотрое кол-во детройтов превратиться в свалки тачек и прочего металолома
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
у них колониализъм есть. золотая лихорадка там, фсе дела. наверно тоже перенесут смену вывесок ну канешна некотрое кол-во детройтов превратиться в свалки тачек и прочего металолома
Вы упускаете из виду то, что 3000 лет одним из главных бэкдоров, через который втаскивали шелл, через который управляли всеми странами, были деньги. А тут настала пора, когда деньги уже не обеспечивают устойчивости по предсказуемости. То есть, раньше, когда этих денег чипятали слишком много, вплоть до кризиса, запускали другой приоритет управления - войнушку, желательно мировую. И под шумок сжигали бухгалтерию. А потом начинали бухучёт по-новой.

При этом, в большинстве мировых войн воевала отчего-то Русь. А тут Русь отчего-то перестала являться на священную (для интернацистской мафии) войну. Её зовут - а она ощетинилась тополями, сарматами и ярсами, и не выходит из берлоги. Да мало того - Русь сподобилась ещё и гасить все войны, кои финансисты-интернацисты затевают в других регионах. Как дальше жить бедным евреям-банкстерам? Это же безпредел какой-то! Надо за-ресетить фин.систему, с помощью войны, где будет положено трупами полсотни лямов россиян, а Русь отказывается выполнять свой долг, на который её подписали 1000 лет назад. Говорит, мол, нотариус, не настоящий!

Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Вы упускаете из виду то, что 3000 лет одним из главных бэкдоров, через который втаскивали шелл, через который управляли всеми странами, были деньги. А тут настала пора, когда деньги уже не обеспечивают устойчивости по предсказуемости. То есть, раньше, когда этих денег чипятали слишком много, вплоть до кризиса, запускали другой приоритет управления - войнушку, желательно мировую. И под шумок сжигали бухгалтерию. А потом начинали бухучёт по-новой.

При этом, в большинстве мировых войн воевала отчего-то Русь. А тут Русь отчего-то перестала являться на священную (для интернацистской мафии) войну. Её зовут - а она ощетинилась тополями, сарматами и ярсами, и не выходит из берлоги. Да мало того - Русь сподобилась ещё и гасить все войны, кои финансисты-интернацисты затевают в других регионах. Как дальше жить бедным евреям-банкстерам? Это же безпредел какой-то! Надо за-ресетить фин.систему, с помощью войны, где будет положено трупами полсотни лямов россиян, а Русь отказывается выполнять свой долг, на который её подписали 1000 лет назад. Говорит, мол, нотариус, не настоящий!

Подробнее

Ну как же не выходит- не пущает к себе -да - а выходов более чем достаточно -причем выхода такие интересные -если соседи выходят ограбить то русь выходит чтобы прокормить -ЗА СВОЙ СЧЕТ -вернее за счет собственных граждан как бы цинично этот факт не звучал- но проднаборы третий год по кишлакам развозят -адресно и с вручением - своим пенсионерам сколько раз вручили проднаборы ?
Это вам не США которые сбросят на деревню мешок риса - и типа гум помощь- а за этот мешок вывезут все что имеет цену
Re[Axxel]:
Намного смешнее оказалось то, что внутри-страновая "элита" США, которая бросила все свои силы на то, чтобы свалить Трампа, уже обрадовалась, когда (вроде бы) поставила "своего" Байдена. И вознамерилась провести рокировку a-la Кеннеди - подогнала вице-п-резидендтшу Камалу.

И тут, оказалось, что кураторы перехватили сонного Джо! И теперь вся работа по противодействию Трампу, выглядит так: Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...

Re[eropegoff]:
Цитата:
там все куда глубже, нет места даже для надежды :(
то ли дело для других, у них хоть надежда есть (что Омерига вот-вот развалится)

Была царская Россия(империя). Случился грандиознейший шухер, появился СССР. Можно ли говорить о развале России?
Ладно, там не то что не развалилось, там добавилось.
В 90-х ушло то что добавилось. Можно ли говорить о развале России? Стоит себе и стоит.
Что же должно произойти в Америке, чтобы она развалилась?
Re[Vallerii]:
ай, ну скока можна ТСМу повторять
в России блокчейновая государственность дефолтом прописанная в материнской плате русских мужичков, все остальное - пыль, графическая оболочка непотопляемой системы

а у америкосов ни блокчейна, ни ядра, как дурачки являются на все войны, короче, скоро им крышка
кураторы в Россию переезжают, уже и недвижимость скупать начали))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Хана америке, уже подводные лодки с молотка пошли
https://www.youtube.com/watch?v=nfb5rLWZAGM :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
прописанная в материнской плате русских мужичков

в женском диске
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хана америке, уже подводные лодки с молотка пошли
https://www.youtube.com/watch?v=nfb5rLWZAGM :cannabis:
позитивный дядечка
но хапуга))) 2000 за кг сыра в деревне
Re[eropegoff]:
Цитата:
позитивный дядечка
но хапуга))) 2000 за кг сыра в деревне

Мотивирует к росту покупательской способности населения)))
Штучный продукт он такой, не то что массовый. У штучного все равно найдется покупатель, только чтобы заработать те же деньги штучник меньше потеет и затраты намного меньше.

Re[Vallerii]:
не щитая организацыю начальной афёры по отмыву бабла?
Re[L4m3r]:
Ого ты по длиной пошел)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
а у америкосов ни блокчейна, ни ядра, как дурачки являются на все войны, короче, скоро им крышка
Так ведь ещё Ляксандр Сергеич предсказал:

Чем кончу длинный мой рассказ?
Ты угадаешь, друг мой милый!
Неправый старца гнев погас;
Фарлаф пред ним и пред Людмилой
У ног Руслана объявил
Свой стыд и мрачное злодейство;
Счастливый князь ему простил;
Лишенный силы чародейства,
Был принят карла во дворец;

И, бедствий празднуя конец,
Владимир в гриднице высокой
Запировал в семье своей.
Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.

Лишенный силы чародейства - это отрубленная борода, если кто забыл, так вот эта борода - фин.система имени доллара.
А кураторам дадут пенсион и дожитие в гриднице Владимира )))
Re:
https://youtu.be/neh_QDZsq4g
гниют изнутри
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.