как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
или наоборот))

Я по аналогии "девушку из деревни но не деревню из девушки"))
Re[Vallerii]:
я тоже))
можно выдернуть НАТО из Хумакса, но не...
у НАТО длинные руки)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
я тоже))
у НАТО длинные руки)))

На самом деле вытащить сознание из "твердой валюты" тяжелее всего. Жаль если она размякнет. Земля из под ног уходит))
Re[eropegoff]:
Цитата:
я тоже))
у НАТО длинные руки)))

Ах вот ты о чем))
А я-то думаю, чего он столько катается туда-сюда...
Re[eropegoff]:
Цитата:
это был санитарно-дипломатический удар))
надо было просто продемонстрировать готовность с такого рода действиям - выполнено 100%
и сбросили старье с истекшим сроком эксплуатации с баланса

Ты хочешь сказать что два боевых корабля с полным боезапасом несущие боевое дежурство за тысячи миль от - не заходя на крит вдруг оказались с протухшими томагавками на борту - так я об этом и говорил - все остальное такое же ?
Тогда о чем мы говорим если на крите все остальное старше и ржавее лет на двадцать ? Или в случае войны США скажут - парни погодите -мы сгоняем до калифорнии и поменяем боезапас - давайте мы ответочку через пару месяцев дадим- верните ракеты :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
есть пять основный версий удара, я обобщил и предположил что-то среднее, не сильно конфликтующее ни с одной из них

версия Хумакса
первые две ракеты просто упали сразу же после старта а несколько долетевших из 58 повредили крышу ангара и несного взлетки

версия США
все ракеты достигли своих целей, по оценке Минобороны США успешное попадание было у 59 ракет

версия РФ
до авиабазы Эш-Шайрат долетело 23 ракеты, а о 36 оставшихся ракетах им ничего не известно

Сирийская версия
в результате удара погибло 7 военнослужащих, а 18 получили ранение. Также в результате ошибочного удара по близлежащим к авиабазе населенным пунктам (Эль-Хамрат, Эш-Шуэйрат, и Эль-Манзуль) погибло 9 мирных жителей, в том числе четверо детей; семеро получили ранения

израильская версия
ракетами были поражены 44 цели (в том числе 13 двухместных высокозащищенных укрытий для самолётов, 10 хранилищ боеприпасов, семь топливных резервуаров)

Подробнее

Если бы я не знал что может сделать долетевший томагавк стоящий на вооружении боевого корабля с обычным зарядом - тоже бы стебанулся наверно - но чтобы в хлам разнести всю базу хватило бы и двух - а они просто грохнулись хлопнув остатками топлива - вот и спрашивал - это сами военные не выполнили приказа набрав отмену - которая работает только на 4 мили - или все же средствами РЭБ все ракеты не сработали на детонацию ?

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Если бы я не знал что может сделать долетевший томагавк стоящий на вооружении боевого корабля с обычным зарядом - тоже бы стебанулся наверно - но чтобы в хлам разнести всю базу хватило бы и двух - а они просто грохнулись хлопнув остатками топлива - вот и спрашивал - это сами военные не выполнили приказа набрав отмену - которая работает только на 4 мили - или все же средствами РЭБ все ракеты не сработали на детонацию ?

Подробнее
Вот и я пытаюсь до котиков и туземцев донести мысль о том, что с военными тут поступили как-то не очень красиво, а откуда у этого "некрасиво" растут ноги руки, а главное - голова, это вопрос самый интересный.
Re:
Трамп единственный президент, который не развязал ни одной войны.
Трамп единственный президент, которому объявили два импичмента.

Кто то реально верит, что это совпадение?
Re:
ФБР объявило в розыск из-за штурма капитолия около 200 человек
жители США написали по этому поводу 40.000 доносов
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Трамп единственный президент, который не развязал ни одной войны.
Трамп единственный президент, которому объявили два импичмента.

Кто то реально верит, что это совпадение?

Подробнее

тут немного больше
Re:
Происходящее в течение последних месяцев в США с каждым днем все более напоминает то, что происходило в Германии ровно 88 лет тому назад, в 1932-33 гг. А так называемый «штурм Капитолия» 6 января 2021 года все более приобретает характерные черты поджога германского Рейхстага 27 февраля 1933 года.
Андрей Илларионов
https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html

даже матёрые либералы прозревают
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Происходящее в течение последних месяцев в США с каждым днем все более напоминает то, что происходило в Германии ровно 88 лет тому назад, в 1932-33 гг. А так называемый «штурм Капитолия» 6 января 2021 года все более приобретает характерные черты поджога германского Рейхстага 27 февраля 1933 года.
Андрей Илларионов
даже матёрые либералы прозревают

Подробнее
Самое главное даже не то, что Илларионов глупый "попал" на управленческие манёвр "короткий оверштаг", как кур во щи.
Самое главное это то, что брошенные кураторами дебилы-управленцы в США тупо повторяют самые известные алгоритмы из частных матриц, как выпускники церковно-приходской школы, таблицу умножения там, где требуется дифференциальное исчисление для расчётов планов на будущее.

Их действия предсказуемы, как действия полководцев, коих обучали по учебникам столетней давности. Они напрочь лишены стратегических способностей. Просчитать вероятные поступки таких идиотов не составляет труда. Это котики, туземцы и толпари, но получившие в свои руки виртуальный руль от США. Не надо к гадалке ходить, чтобы понять, куда они заведут свой галеон, потому как вокруг них уже скопился круг управленцев, способных накрыть их любой план процессом превышающей длительности.
Re[Axxel]:
занятная статья, как Трамп уничтожал президентский архив

https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/17/historians-having-to-tape-together-records-that-trump-tore-up
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Просчитать вероятные поступки таких идиотов не составляет труда.

Только вы почему-то не можете :D
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
занятная статья, как Трамп уничтожал президентский архив

https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/17/historians-having-to-tape-together-records-that-trump-tore-up

На мой взгляд, какая-то вялая мутотень от левацкой газетёнки
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Только вы почему-то не можете :D

А может- может. Только это не для средних умов)))
Re[Axxel]:
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что получает в социальных сетях сообщения от сторонников действующего президента США Дональда Трампа с вопросами о процедуре получения российского гражданства. Ее слова приводит ТАСС.

Захарова отметила, что вопрос о получении гражданства РФ является «самым популярным» сообщением из США. Она пояснила, что сторонники Трампа опасаются гонений из-за своих взглядов.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
...Мария Захарова заявила, что получает в социальных сетях сообщения от сторонников действующего президента США Дональда Трампа с вопросами о процедуре получения российского гражданства. Ее слова приводит ТАСС

Подробнее

от сторонников... в соц. сетях... мягко говоря, данное сообщение не делает чести вам с Захаровой
постеснялись бы, штоле, форум читают дети)))
Re[eropegoff]:
дети не должне по идее четать
а ну серъёзно, что ещё делать представителю МИД кроме как весь день висеть в соц сетях?? ну, серъёзно
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
дети не должне по идее четать
а ну серъёзно, что ещё делать представителю МИД кроме как весь день висеть в соц сетях?? ну, серъёзно
в том-то и дело, что любой ребенок в соцсетях может представиться сторонником Трампа и попросить для того российского гражданства
а потом всем рассказывать, как Захарова с alex_mic-ом заглотили наживку))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.