от: eropegoff
или наоборот))
Я по аналогии "девушку из деревни но не деревню из девушки"))
или наоборот))
я тоже))
можно выдернуть НАТО из Хумакса, но не...
у НАТО длинные руки)))
я тоже))
можно выдернуть НАТО из Хумакса, но не...
у НАТО длинные руки)))
это был санитарно-дипломатический удар))
надо было просто продемонстрировать готовность с такого рода действиям - выполнено 100%
и сбросили старье с истекшим сроком эксплуатации с баланса
от:eropegoff
есть пять основный версий удара, я обобщил и предположил что-то среднее, не сильно конфликтующее ни с одной из них
версия Хумакса
первые две ракеты просто упали сразу же после старта а несколько долетевших из 58 повредили крышу ангара и несного взлетки
версия США
все ракеты достигли своих целей, по оценке Минобороны США успешное попадание было у 59 ракет
версия РФ
до авиабазы Эш-Шайрат долетело 23 ракеты, а о 36 оставшихся ракетах им ничего не известно
Сирийская версия
в результате удара погибло 7 военнослужащих, а 18 получили ранение. Также в результате ошибочного удара по близлежащим к авиабазе населенным пунктам (Эль-Хамрат, Эш-Шуэйрат, и Эль-Манзуль) погибло 9 мирных жителей, в том числе четверо детей; семеро получили ранения
израильская версия
ракетами были поражены 44 цели (в том числе 13 двухместных высокозащищенных укрытий для самолётов, 10 хранилищ боеприпасов, семь топливных резервуаров)Подробнее
от:humax67Вот и я пытаюсь до котиков и туземцев донести мысль о том, что с военными тут поступили как-то не очень красиво, а откуда у этого "некрасиво" растут ноги руки, а главное - голова, это вопрос самый интересный.
Если бы я не знал что может сделать долетевший томагавк стоящий на вооружении боевого корабля с обычным зарядом - тоже бы стебанулся наверно - но чтобы в хлам разнести всю базу хватило бы и двух - а они просто грохнулись хлопнув остатками топлива - вот и спрашивал - это сами военные не выполнили приказа набрав отмену - которая работает только на 4 мили - или все же средствами РЭБ все ракеты не сработали на детонацию ?Подробнее
от:Axxel
Трамп единственный президент, который не развязал ни одной войны.
Трамп единственный президент, которому объявили два импичмента.
Кто то реально верит, что это совпадение?Подробнее
от:AxxelСамое главное даже не то, что Илларионов глупый "попал" на управленческие манёвр "короткий оверштаг", как кур во щи.
Происходящее в течение последних месяцев в США с каждым днем все более напоминает то, что происходило в Германии ровно 88 лет тому назад, в 1932-33 гг. А так называемый «штурм Капитолия» 6 января 2021 года все более приобретает характерные черты поджога германского Рейхстага 27 февраля 1933 года.
Андрей Илларионов
даже матёрые либералы прозреваютПодробнее
от: alex_mic
Просчитать вероятные поступки таких идиотов не составляет труда.
от: Bobcat
занятная статья, как Трамп уничтожал президентский архив
https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/17/historians-having-to-tape-together-records-that-trump-tore-up
от: Bobcat
Только вы почему-то не можете :D
от:alex_mic
...Мария Захарова заявила, что получает в социальных сетях сообщения от сторонников действующего президента США Дональда Трампа с вопросами о процедуре получения российского гражданства. Ее слова приводит ТАССПодробнее
от: L4m3rв том-то и дело, что любой ребенок в соцсетях может представиться сторонником Трампа и попросить для того российского гражданства
дети не должне по идее четать
а ну серъёзно, что ещё делать представителю МИД кроме как весь день висеть в соц сетях?? ну, серъёзно