как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Всего Дональда Трампа заблокировали на 12 социальных платформах. Среди них Spotify, Snapchat, Shopify, Reddit, Twitch, YouTube, TikTok и Pinterest.

Йа вот непонял а что он неможет натравить на них ИРС/НСА/ЦРУ итд после чего они заткнутся на пару лет только для проверки одной только бюрократии после чего ессно конкуренты,, и о них больше не кто невспомнит.
За одно хорошее дело зделает и получит +9000 к рейтингу. скоко уже их пытаються размонополить а фсё не как. или они и есть подразделения ЦРУ
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Сомневаюсь, что Трампу удалось бы запустить яд. ракету и 2 года назад. Внутреннее ощущение у меня такое. Думаю, не послушались бы его))
А Байден заставляет себя уважать. Опять же, по моим ощущениям.

Подробнее

Я опять за свое - удар двух эсминцев полным боезапасом томагавков по базе шайрат - вопрос , с учетом того что первые две ракеты просто упали сразу же после старта а несколько долетевших из 58 повредили крышу ангара и несного взлетки - не смогли или не выполнили приказ ?
В любом из двух случаев -суть то одна и та же :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я опять за свое - удар двух эсминцев полным боезапасом томагавков по базе шайрат - вопрос , с учетом того что первые две ракеты просто упали сразу же после старта а несколько долетевших из 58 повредили крышу ангара и несного взлетки - не смогли или не выполнили приказ ?

Подробнее
К этому добавим покатушки двух АУГ для устрашения малыша Ына, с последующими с ним переговорами и обнимашками.
Возникает закономерный вопрос: это дебилизм или какой-то хитрый план?
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее
это был санитарно-дипломатический удар))
надо было просто продемонстрировать готовность с такого рода действиям - выполнено 100%
и сбросили старье с истекшим сроком эксплуатации с баланса
Re[humax67]:
Многие не согласятся, но я считаю что для президента важна его внешность и подача "материала". Посмотри на Трампа-ну какой он президент. Кепка в шахматную клетку ему в самый раз. И Байден-классические американские черты лица, взвешенность...Это только что увидел я, не смотрящий телевизор, только по некоторым коротким видео в интернете. Органично смотрелся в 1988 году во время рабочей поездки в СССР(до этого был ранее, в 70-х). Внушает уважение. Трам же на меня производит впечатление не совсем уравновешенного и внушаемого.
Российское руководство тоже видит кто есть ху, сильных соперников никто себе не желает.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

До того старьё, что не долетело?)))
Это же не напильники, ёмаё))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Верите всему, что заявляет мин обороны РФ? :laugh:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Верите всему, что заявляет мин обороны РФ? :laugh:

Я не знаю что он заявил.
Что?))
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Это частности. Суть в другом. Как продолжать свободно паразитировать. И не важно, чья валюта (какой страны) окажется средством обмена на действительные ценности во всем мире. Или любые другие средства под контролем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не знаю что он заявил.
Что?))
Та вот, что то такое, что не долетели, чего то там не поразили.
А вот арабы быстро починили, и смотрите, взлетели. Ну, оно и понятно, на востоке так и надо - ложь и показуха там в норме.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Та вот, что то такое, что не долетели, чего то там не поразили.
.

Поднимал дух соотечественников :D
Политика, к сожалению((с) посол) :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
это был санитарно-дипломатический удар))
надо было просто продемонстрировать готовность с такого рода действиям - выполнено 100%
Перед этим оповещают ВС РФ, что наступил "санитарный день", чтобы случайно гнёзда, откуда вылетают птенцы орла, не накрыли авиа-налётом.
Больше похоже на дебильно-идиотический угар.
А в таких случаях возникает вопрос: нет ли тут чего-то такого, о чём мы не знаем?
Чем думали кремлёвские старцы, когда вводили войска в Афганистан? Сколько и чего было заплачено им же, за то, что подыграли постановочным съёмкам в голливуде по высадке на луну миссии Аполлон-11?
Сейчас мы можем уже догадываться, что и там и там кремлёвских старцев кинули.
Кого же кинули с помощью дебильно-идиотического угара?
Есть подозрения, что некоторых военных командующих в США, которые не были согласны проводить подобные акции. То есть, просто повыгоняли. А вместо них назначили других, лояльных.
Re[Vallerii]:
Цитата:
есть пять основный версий удара, я обобщил и предположил что-то среднее, не сильно конфликтующее ни с одной из них

версия Хумакса
первые две ракеты просто упали сразу же после старта а несколько долетевших из 58 повредили крышу ангара и несного взлетки

версия США
все ракеты достигли своих целей, по оценке Минобороны США успешное попадание было у 59 ракет

версия РФ
до авиабазы Эш-Шайрат долетело 23 ракеты, а о 36 оставшихся ракетах им ничего не известно

Сирийская версия
в результате удара погибло 7 военнослужащих, а 18 получили ранение. Также в результате ошибочного удара по близлежащим к авиабазе населенным пунктам (Эль-Хамрат, Эш-Шуэйрат, и Эль-Манзуль) погибло 9 мирных жителей, в том числе четверо детей; семеро получили ранения

израильская версия
ракетами были поражены 44 цели (в том числе 13 двухместных высокозащищенных укрытий для самолётов, 10 хранилищ боеприпасов, семь топливных резервуаров)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

израильская версия
ракетами были поражены 44 цели (в том числе 13 двухместных высокозащищенных укрытий для самолётов, 10 хранилищ боеприпасов, семь топливных резервуаров)

Подробнее
Согласно анализу экспертов израильской компании ImageSat International, проведённом на основе спутниковых снимков.
Это частная международная компания, имеющая свои спутники.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Согласно анализу экспертов израильской компании ImageSat International, проведённом на основе спутниковых снимков.
Это частная международная компания, имеющая свои спутники.

Подробнее
ну, Хумакс тоже частное лицо, счел долгом рассмотреть все версии))
Re[eropegoff]:
Какая разница, кто и как совершает действия, чтобы позиционировать себя в виде "крыши". Кому это надо, конечно.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
есть пять основный версий удара, я обобщил и предположил что-то среднее, не сильно конфликтующее ни с одной из них

версия Хумакса
первые две ракеты просто упали сразу же после старта а несколько долетевших из 58 повредили крышу ангара и несного взлетки

версия США
все ракеты достигли своих целей, по оценке Минобороны США успешное попадание было у 59 ракет

версия РФ
до авиабазы Эш-Шайрат долетело 23 ракеты, а о 36 оставшихся ракетах им ничего не известно

Сирийская версия
в результате удара погибло 7 военнослужащих, а 18 получили ранение. Также в результате ошибочного удара по близлежащим к авиабазе населенным пунктам (Эль-Хамрат, Эш-Шуэйрат, и Эль-Манзуль) погибло 9 мирных жителей, в том числе четверо детей; семеро получили ранения

израильская версия

Подробнее

Посмотри на 4 версии кроме Хумакиса.
Не кажется, что версии предвзяты и зависят от отношения данной страны к Америке?))
Версия Хумакиса ближе к американской, чем российская. Все-таки, натовское прошлое :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Версия Хумакиса ближе к американской, чем российская. Все-таки, натовское прошлое :D
вот это меня и настораживает))
прокололся товарищ
Re[eropegoff]:
Цитата:
вот это меня и настораживает))
прокололся товарищ

Можно вытащить Хумакиса из нато, но не....))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Можно вытащить Хумакиса из нато, но не....))
или наоборот))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.