как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ты натолкнул меня на мысль о формировании в США новой религиозной диктатуры — культа Юстиции. Интересно, в фантастике такая религия уже описывалась?

Она валится уже а не формируется -сформирована она еще при СССР - а валится уже с 2008 года -причем с нарастиающей силой- и по-моему мнению именно это мажет послужить началом конца -когда все поймут что остиция уже не работает как в США так и под давлением США - когда решения выносятся не как положено а как нужно :cannabis:
Re[gbooth]:
Вопрос ьбыл как о тносишься, а не волнует ли шамана.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Она валится уже а не формируется -сформирована она еще при СССР - а валится уже с 2008 года -причем с нарастиающей силой- и по-моему мнению именно это мажет послужить началом конца -когда все поймут что остиция уже не работает как в США так и под давлением США - когда решения выносятся не как положено а как нужно

Подробнее

При/в СССР был культ Сусловского марксизма. Это было в прошлом.
Мне интересно увидеть слабые сигналы будущего.
Re[gbooth]:
Цитата:

Ты путаешь -киевская русь это не география-это период ..... Тут то же самое во времена СССР а не в СССР -мы же говорим про США
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты натолкнул меня на мысль о формировании в США новой религиозной диктатуры — культа Юстиции. Интересно, в фантастике такая религия уже описывалась?

Семён Семёныч!

Цитата:
Так вот "Час Быка" одновременно "накрыл" и культ Сусловского марксизма и США.
Re[alex_mic]:
Давно я читал Час Быка. Но за двумя зайцами ...

Из давно виденного вспомнилось «Особое мнение».
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты путаешь -киевская русь это не география-это период ..... Тут то же самое во времена СССР а не в СССР -мы же говорим про США

Не переводи стрелки. Сам заговорил про Днепропетровскую эпоху в СССР.
Re[gbooth]:
Цитата:
Не переводи стрелки. Сам заговорил про Днепропетровскую эпоху в СССР.

Я? Я не жил в СССР! :cannabis: не помню такого :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Я? Я не жил в СССР! не помню такого

Сейчас очень модны фото-проекты по поиску идентичности и восстановлению памяти.
Сделай такой проект -- вдруг поможет?
Re[gbooth]:
Цитата:
Сейчас очень модны фото-проекты по поиску идентичности и восстановлению памяти.
Сделай такой проект -- вдруг поможет?

Так я такой проЭкт мутил с 91 года -именно поиск идентичности жителей ситонии по старинным фото прадедов -в этом мой смысл переезда в россию был - так как городок на ситонии откуда я родом основан беженцами из россии - собирались фото и искались совпадения или что сейчас на этих местах и к то из родственников возможно есть - и успешные моменты были Представляешь ситуацию-когда у совершенно незнакомых людей есть одинаковые фотографии предков
Re[humax67]:
Где на него посмотреть?
Re[humax67]:
Цитата:
...Представляешь ситуацию-когда у совершенно незнакомых людей есть одинаковые фотографии предков

Это здорово! Вообще, хорошо бы каждый человек понимал, что потенциально причинив зло любому человеку, он делает это родственнику. Говорят в седьмом поколении у всех найдутся общие родственники....
Re[avges]:
ну,, драка роцтвенников (за наслецтво и пр.) это тема та ещё :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Это- да. И не только за наследство. Но, тем не менее...
https://ok.ru/video/929259983271
Re[L4m3r]:
Цитата:
это не щитается))
Re[L4m3r]:
Цитата:

Нацледство выловленых из моря ? :cannabis: дата основания города 07.04.1921 - и наследство тех кто после этой даты остался в революционной россии?
Вот например мое наследство должно быть там где сейчас стадион в адлере - точнее имиритинская церковь - ее взорвали в 1918 вместе с теми кто был неугоден новой власти -а это все духовенство и интелигенция собраные по побережью от джубги до мзымты а греков автоматически признавали контр революционерами -община не признавала новую власть!
Вообще было два раза - мало кто знает но была еще сочинская республика -когда целый год область находилась под рабоче-крестьянским управлением - это с 1905 по 1906 год - тоже нехило покуражились :cannabis: но в бога верили
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нацледство выловленых из моря ? дата основания города 07.04.1921 - и наследство тех кто после этой даты остался в революционной россии?
Вот например мое наследство должно быть там где сейчас стадион в адлере - точнее имиритинская церковь - ее взорвали в 1918 вместе с теми кто был неугоден новой власти -а это все духовенство и интелигенция собраные по побережью от джубги до мзымты а греков автоматически признавали контр революционерами -община не признавала новую власть!

Вообще было два раза - мало кто знает но была еще сочинская республика -когда целый год область находилась под рабоче-крестьянским управлением - это с 1905 по 1906 год - тоже нехило покуражились но в бога верили :

Подробнее

Если почитать уголовные уложения XIX века — одни из самых суровых наказаний были предусмотрены за преступления против веры. Поэтому когда в середине Первой Мировой в частях отменили наказания за отсутствие на религиозных собраниях — посещать их стали 10% от военнослужащих.(
Re[Axxel]:
13/12/2020 12 декабря председатель Республиканской партии США от штата Техас Аллен Уэст призвал создать новый Союз штатов, уважающих конституцию. Об этом сообщается в пресс-релизе опубликованном на сайте отделения партии.

Глава республиканцев Техаса заявил, что решение Верховного суда (ВС) США фактически означает, что любой штат может «предпринимать неконституционные действия и нарушать свой собственный закон о выборах».

«Это приводит к разрушительным последствиям для других штатов, которые соблюдают закон, в то время как виновные штаты не несут никаких последствий», — сказал Уэст.

Всё это, по мнению Аллена Уэста, создает опасный прецедент, означающий, что основной закон страны можно нарушать, не неся при этом никакого наказания, что не может не привести к «далеко идущим последствиям для будущего нашей конституционной республики».

В конце своего заявления глава Республиканской партии Техаса фактически призвал часть штатов выйти из состава США и создать новый Союз штатов, уважающих конституцию.

«Это решение будет иметь далеко идущие последствия. Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и сформировать Союз штатов, который будет соблюдать конституцию», — заявил Аллен Уэст.

Верховный суд США отклонил иск генерального прокурора штата Техас Кена Пакстона, который пытался оспорить «победу» Байдена на президентских выборах в США. В данном иске штаты Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин были фактически обвинены в том, что они изменили перед выборами свое избирательное законодательство в нарушение не только конституции своих штатов, но и федеральной конституции США. Это позволило осуществить во время выборов массовые фальсификации в пользу Джо Байдена.

Иск также поддержали 106 республиканцев Палаты представителей США, действующий президент страны Дональд Трамп (в качестве третьей стороны), а также, по разным данным, от 17 до 24 штатов США.

Несколькими днями ранее член законодательного собрания штата Техас, республиканец Кайл Бидерман, уже заявлял публично о необходимости проведения референдума по вопросу о выходе Техаса из состава США.

«Федеральное правительство вышло из-под контроля и не отражает ценности техасцев. По этой причине я обещаю в эту сессию внести законопроект, который позволит провести референдум, позволяющий дать техасцам право голоса по вопросу о том, чтобы штат Техас вновь восстановил свой статус в качестве независимого государства», — заявил Бидерманн на своей странице в Facebook.

11 декабря известный политический обозреватель, радиоведущий и лауреат высшей гражданской награды США, президентской медали Свободы, Раш Лимбо заявил в эфире, что страна движется к распаду.

«Не может быть мирного сосуществования двух совершенно разных теорий жизни и теорий правления. Мы не можем бесконечно находиться в этом ужасном конфликте без каких-либо последствий, и я знаю, что всё больше людей считают, что именно к этому [распаду] мы и идем, хотим мы того или нет», — сказал Лимбо.
Re[alex_mic]:
а кагже стена на границы с мексикой,, теперь то где надо будет стену не понятно
Re[L4m3r]:
Цитата:
а кагже стена на границы с мексикой,, теперь то где надо будет стену не понятно
А мексиканцев будут записывать в новый Талибан, и отправлять на войну с афрониггерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.