как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Vallerii]:
:cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
У нас в жэке недавно требовался сантехник, оф. з/п, насколько я помню, между 150 до 200 евро)) Да, калымы перепадают, но на блатные работы не дают объяву "требуется".
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Так ведь на и тупые дебилы, что не понимая, исполняют чужие скрипты, не способные создавать своих. В этом суть всей системы США: они не создают новых идей. Им это при закладывании фундамента государственности было запрещено в коде системы. Сейчас встал вопрос обновления системы, а они не могут. Нужны новые идеи. Но они всех, кто такие идеи им создавал в своё время или замочили или по тюрьмам рассадили. Или рот заткнули.

Подробнее

тут точно дело не только в США, хотя они несомненно строят Вавилон, тупеют все поголовно, но на политиках это просто очень хорошо видно, к тому же опасно
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
тут точно дело не только в США, хотя они несомненно строят Вавилон, тупеют все поголовно, но на политиках это просто очень хорошо видно, к тому же опасно
Вот -- новые идеи уже сами, из глубин, вырываются к Трампу )))

Електорат привестствует Трампа!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У нас в жэке недавно требовался сантехник, оф. з/п, насколько я помню, между 150 до 200 евро)) Да, калымы перепадают, но на блатные работы не дают объяву "требуется".

Тут все просто- пиридсидателя нидает сантехник клуча-сам аткрыват падвал- такая работа сама хади........ :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тут все просто- пиридсидателя нидает сантехник клуча-сам аткрыват падвал- такая работа сама хади........ :cannabis:

Ага, калодца полная говна, иди чисти, клуча он захотел панимаиш :cannabis:
Re[Axxel]:
СНГ-2
https://news.rambler.ru/world/45424109-ssha-okazalis-na-grani-raskola/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Re[Axxel]:
На форумах и не только отдельные участники любят демонстрировать логику толпаря ссылаться на количество подписчиков. Публичная поддержка Техасу не помогла, как обычно. Суд решил что Техас не продемонстрировал достаточных оснований своей заинтересованности рассмотреть в суде процесс голосования в другом государстве. Иск против другого государства отклонён. В понедельник — голосование по выборам президента США.

Это решение правда не подписано и не указано количество голосов. Будут разговоры о подделке.

У Трампа остался последний шанс — в начале января Конгресс обеими палатами должен подтвердить итоги голосования — выбор президента.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Ага, калодца полная говна, иди чисти, клуча он захотел панимаиш :cannabis:

Валер - калодца чистит не сантехник жэка а аварийная служба - или у вас все эщо советская власть ,.? Калодца это уже имущесфа вадаканал гарадской служба :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Суд решил что Техас не продемонстрировал достаточных оснований

А ВС вообще не считает нужным демонстрировать основания для своих решений.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Валер - калодца чистит не сантехник жэка а аварийная служба - или у вас все эщо советская власть ,.? Калодца это уже имущесфа вадаканал гарадской служба :cannabis:

Ну да, в последнее время даже крутая спецтехника появилась. Насчет колодца говна я типа пошутил)))
---------
Ага, Молдова-последний оплот советской власти :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
А ВС вообще не считает нужным демонстрировать основания для своих решений.

А в Огороде Бузина!
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А в Огороде Бузина!

Эта поговорка появилась в эпоху слабого интернета :cannabis:
Сегодня не проблема.
Ты ведь, как и я, не работал там лично.
Re[Vallerii]:
Мне нравится читать тексты на других языках, находить новые смыслы или употребления слов, и поражаться различию культур. В формулировке решения суда мне понравилось сочетание “judicially cognizable interest“.
Re[gbooth]:
Я знал что ты придешь к этому, потому что это то же самое, что сказал я, но в
официальной формулировке.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я знал что ты придешь к этому, потому что это то же самое, что сказал я, но в
официальной формулировке.

Ты написал / перепубликовал глупость.
Re[gbooth]:
Твое право быть какого угодно мнения.
Re[Vallerii]:
Ты натолкнул меня на мысль о формировании в США новой религиозной диктатуры — культа Юстиции. Интересно, в фантастике такая религия уже описывалась?
Re[gbooth]:
Я про Верховный Суд, а не об юстиции в целом.
------------
А диктатура юстиции-я не понял с сарказмом ты или нет—но это не есть хорошо.
Но перед тем, как спросить почему не хорошо, поясни на серьезном языке как ты к этой самой диктатуре относишься(или отнесся бы).
Re[Vallerii]:
Я наблюдаю формирование религиозного культа Юстиции.
А мое/твоё отношение к этому шамана не волнует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.