от:eropegoff
God Bless AmericaПодробнее
Основной инстинкт?
А у трампа в руке лампы не хватает :cannabis:
God Bless AmericaПодробнее
от:Ю.А.
Пример России, которая почти полностью избавилась от американских бумаг, оказался заразителен. Китай готов продать от 20% принадлежащего ему госдолга США. Но в случае экстремального сценария, например, военного конфликта, Китай может продать и весь госдолг США». По крайней мере, таков неофициальный сигнал Пекина Вашингтону.
Об этом пишет китайское англоязычное издание Global Times, которое считается неофициальным голосом Пекина. Предсказания этого издания по поводу планов правительства КНР очень часто сбываются.Подробнее
от: Valleriiне, ну я реально не понимаю как можно пропагандировать свободу, равенство, демократию, права человека и прочие ништяки и бороться за них во всем мире и одновременно так по-хамски себя вести))
Основной инстинкт?![]()
от: eropegoff
не, ну я реально не понимаю как можно пропагандировать свободу, равенство, демократию, права человека и прочие ништяки и бороться за них во всем мире и одновременно так по-хамски себя вести))
от: eropegoff
вот интересно, ели какой-нить африканский президент приехал, ему табуретку поставили бы, или Трамп колено преклонил, BLM типо?))
от: Valleriiну, ты себе можешь представить такой обычный рабочий момент с любыми двумя из тройки Трамп-Си Цзиньпин-Путин в любой комбинации кресло/стол - стульчик посреди кабинета?
На самом деле, я думаю, обычный рабочий момент. Или Т-образный стол более демократичен? Не думаю))
ну, ты себе можешь представить такой обычный рабочий момент с любыми двумя из тройки Трамп-Си Цзиньпин-Путин в любой комбинации кресло/стол - стульчик посреди кабинета?
если да, то обычный рабочий момент )))Подробнее
По данным Управления энергетической информации Соединенных Штатов (United States Energy Information Administration), в первой половине этого года США импортировала 68 миллионов баррелей или 9,3 миллиона тонн российской сырой нефти, и это самое большое количество за последние 16 лет. В результате Соединенные Штаты оказались на первом месте среди иностранных потребителей российской нефти.
А говорят о зависимости Европы от Российского газа и про санкции против СП2. Бизнес, и ни чего личного :DПодробнее
от:humax67
Я уже много раз говорил об интересной ситуации между ценой на нефть и ценой конечного продукта из нее в ЕС . Сколько бы нефть не стоила ценник на бензин в ЕС практически не меняется , а основной поставщик бензина и дизтоплива корпорации акционеры которых сидят за океаном . Чем дешевле нефть тем больше прибыль . Добываем свою когда нефть дорогая , покупаем чужую когда огромная разница между сырой и продуктом .Подробнее
от: Ю.А.
https://www.youtube.com/watch?v=WF1NSc94uQQ
Вообще то, я писал не о ЕС, а США
Сланцевые компании США, производящие "легкую" нефть банкротятся, теряются рабочие места тд, что Трампу перед выборами не выгодно. Но все равно покупается российская нефть...
Многие нефтеперерабатывающие заводы США рассчитаны на так называемую «тяжелую» нефть. Раньше она привозилась американцами из Венесуэлы. Но после того, как они ввели в отношении этой страны санкции, у них образовался дефицит данного вида энергоресурсов. В связи с этим им срочно потребовался новый поставщик, и хорошим вариантом стали российские компании, поскольку наша нефть марки Urals отлично подходит для их НПЗ.
Покупка российской нефти — намного более выгодный вариант, нежели тот, при котором американцам пришлось бы переформатировать НПЗ под свою собственную «легкую» нефть. Так были сэкономлены многие миллиарды долларов.
"Тяжелую" нефть добывают в значительных количествах только Россия, Венесуэла и Иран.
Таким образом помогая Венесуэле и Ирану отстаивать "независимость" от США, Россия помогает собственной нефтяной промышленности. Бизнес и ничего личного :DПодробнее
от: humax67
Ты лучше бы в суть постов вникал вместо того чтобы лекции читать .
от: Ю.А.
ты бы лучше меня не поучал. Я объяснил, почему США покупают российскую нефть, а ты рассказываешь сказки про европейский бензин, который к этой теме ни какого отношения не имеют