как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
ну вы развеселили. В США из Конгресса, Белого дома и каждого сми говорят, что Россия и Китай враги США, вводят санкции. А кто искусственно формирует образ врага вокруг США и как это происходит?

Вы пишите это из США и для кого?
С удивлением тут узнал, что амеры покупают спутниковые тарелки и ловят англоязычные китайсКие каналы. Ибо СМИ в США разрушают страну.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Согласен, но наверняка в Америке образ врага подкрепляется примерами. Какими-не знаю. Надо у граждан США спрашивать))
)

Там есть разные люди. Одним примеры для образа врага не нужны.
Другие бы с удовольствием поддержали про-путинскую демонстрацию в Берлине.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Граждане США на форуме 6а эту молчат... Главный довод, что Путин выбрал Трампа, и все крутится вокруг этого. Реальных фактов нет, о чем говорила разведка США, есть одни вымыслы, Почему импичмент Трампа не удался?

Подробнее

В штатах какая-то ипанутая выборная система. Президентом становится не обязательно тот, который набрал больше голосов на выборах. Там еще коллегия выборщиков есть, хз что это, но решают они.
Re[Vallerii]:
Цитата:
В штатах какая-то ипанутая выборная система. Президентом становится не обязательно тот, который набрал больше голосов на выборах. Там еще коллегия выборщиков есть, хз что это, но решают они.

Демократия однако! В Германии Главу государства выбирает партийная верхушка :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Парламент, насколько я знаю.
Re[Vallerii]:
Цитата:

нет, Глава Германии-лидер партии, набравших больше голосов в парламенте (их может быть гораздо меньше 50%, тогда составляется коалиция, с которой делят портфели), и ни какого всенародного голосования. В СССР правил генсек и была видимость голосования, а в Германии даже видимости нет :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Цитата:
НЕТ, Глава Германии-лидер партии, набравших больше голосов в парламенте....

Ну что тут НЕТ?
Естессно же, что большинство выберет своего. Ну, или коалиция.
НЕТ в чем здесь?
Re[Vallerii]:
Ну есть так есть, но всенародного голосования, который есть даже в Венесуэлле в Германии нет :D
Ну а главу партии выбирает политбюро, только в Германии, возможно, оно называется по другому. Съезд партии формально утверждает, тк все уже поделено и согласовано. Интересно, что бы ты сказал, если бы Президента РФ назначала Единая Россия?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Ну есть так есть, но всенародного голосования, который есть даже в Венесуэлле в Германии нет :D

Члэны парламента как бы ужЕ избраны народом. Они его представители. Слуги, если точнее))
------
Вот у нас запросто депутаты могут перейти в другую фракцию. Ну как запросто. Ну ты понял ;) Вот это мне непонятно. За каждым депутатом стоит голос, отданный согласно политики партии, которую он представляет на момент парл. выборов. Через время его переманивают с целью ослабления этой партии в парламенте. У меня в голове не укладывается, как такое допустимо. Ты же представляешь десятки тысяч людей, отдавших за тебя свой голос. Получается, ты этих людей...ну ты понял))
Re[Vallerii]:
Ну ты сам себе и ответил
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Ну ты сам себе и ответил

Ты думаешь, если мой пост в форме вопроса, то это потому, что я не знаю ответ?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты думаешь, если мой пост в форме вопроса, то это потому, что я не знаю ответ?))

нет, я так не думаю...
Re[Axxel]:
Вот и новость в топку Гражданской войны. Пишут что Трамп издал распоряжение отключить от федерального бюджета те города, где власти потакали беспорядкам.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Как раз это не демократия . Это старый способ голосования в греции , когда идет подсчет голосов в каждой номе (провинции) и от каждой номы выступает один представитель с одним голосом . Это задумано для того чтобы учитывались интересы не только полисов с большинством населения но и регионов . И эта система называется , да , да -анархия :cannabis: что в переводе по-старому.
Re[Axxel]:
Эксперты Forbes проанализировали фото якобы российской подводной лодки К-186 «Омск», вышедшей на поверхность у берегов Аляски на прошлой неделе, и пришли к выводу, что на самом деле это была атомная субмарина Flight-II типа Los Angeles Военно-морских сил США.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
ну вы развеселили. В США из Конгресса, Белого дома и каждого сми говорят, что Россия и Китай враги США, вводят санкции. А кто искусственно формирует образ врага вокруг США и как это происходит?

Re[Axxel]:
Пример России, которая почти полностью избавилась от американских бумаг, оказался заразителен. Китай готов продать от 20% принадлежащего ему госдолга США. Но в случае экстремального сценария, например, военного конфликта, Китай может продать и весь госдолг США». По крайней мере, таков неофициальный сигнал Пекина Вашингтону.
Об этом пишет китайское англоязычное издание Global Times, которое считается неофициальным голосом Пекина. Предсказания этого издания по поводу планов правительства КНР очень часто сбываются.
Re[Ю.А.]:
США уже совершили почти все стратегические ошибки какие можно, на горизонте до кучи гражданка реально маячит, лёд тронулся и этот ком уже не остановить.
Re[Axxel]:
God Bless America

Re[Axxel]:
Кмк, Трамп далеко не самый глупый президент США, но почему он за 4 года во внешней политике разрушил то, что другие президенты США выстраивали десятилетиями?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.