забавно, пиндосы сами признались, что они 3,14доры
хотя Дональд им запрещал ;)
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/06/25/n_14591179.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re:
Re[Axxel]:
Американская система власти будет «сожжена», если власти не выполнят требования протестующих против расовой дискриминации в стране, заявил в интервью телеканалу Fox News руководитель нью-йоркского отделения организации Black Lives Matter (BLM) Хоук Ньюсом. Ньюсом заявил что стремится установить в стране «черное народовластие любой ценой.
Re[Axxel]:
от: AxxelДата 08.08.2013 15:08:52
если бы году в 85 мне сказали, что союзу осталось жить несколько лет, я бы конечно не поверил.
В то время мало кто сомневался в том, что США как система, имеют достаточную устойчивость, но уже вопросы были. При этом если рассмотреть тот же СССР, то в основе его все же была Россия, и прекращение существования СССР это всего лишь формальность, Россия никуда не делась.
Другое дело, что СССР фактически самоубился около 1970-го года, когда произошла абсолютная победа СССР в гонке развития по всем параметрам.
Но именно тогда кремлёвские старцы отказались взять глобальное управление в свои руки, и сдали его в пользу США.
США, как мы уже понимаем, взялись за роль главнюка не потому, что был на то необходимый набор компетенций, а из соображений "халиф на час".
Час этот истёк, когда им назначили негритоса обаму.
Фактически обама это был как 1970 для СССР. Разве что теперь социальное время намного быстрее, чем в 1970-м.
СССР перестал существовать в 1970-м, далее было просто движение по инерции. Но Россия осталась - США так и не смогли уничтожить Россию, хотя банда ельцина в том помогала изо всех сил.
А суть то в том, что США возникли как государство из ничего. И если с США произойдёт такой же фокус, как с СССР, то базиса то нет. От слова "совсем".
Потому как государственность США - это орденские структуры, которые именно вот сейчас уничтожает Трамп, и которые пытаются уничтожить Трампа.
А что дальше? Ведь после ликвидации орденских структур будет уничтожена государственность США. И это как отрубить у стоящего прямоходящего примата ноги. Как долго он сможет ползти на руках, таща за собой окровавленные культяпки?
Или кто-то заметил, что Трамп занялся созданием протезов?
Это - вряд ли.
Мы сейчас видим именно конец США, причём США в том виде, который был даже в 80-хх уже нет. Это уже нежизнеспособный организм.
Проблема лишь в том, что если такая система начнёт разлагаться, то там остаётся слишком много всяких нехороших вещей, типа ядерных зарядов, которые, в случае бардака, могут расползтись по шаловливым ручкам тех, кому это давать в такие руки не положено.
Через это постигаем, что ближайшее будущее США - это открыто заявленное внешнее кризисное управление. Не исключено, что за это возьмётся зятёк Кушнер, по его лицу видно, что он из колена левия. А следовательно прекрасно умеет "считывать" внешнее управление.
Кто будет управлять? Скорее всего появится структура типа "new-ООН-версия 2.0".
Не исключена и ограниченная гражданская война - афрониггеры против хиспаников, в то время как белые военизированные и хорошо обученные отряды возьмут под охрану особо важные объекты типа АЭС или военных баз, обнеся оные колючкой и стенами. Туда будут с самолётов скидывать гуманитарку со всего мира.
А на территории США - "Безумный Макс".
И так будет, пока не создадут базис новой государственности. Ведь это не Русь, где государственность, а точнее - цивилизаторская миссия, распределена между Русскими мужиками, интегрально, как блокчейновая база данных, и имеет возраст более 7 тыс. лет.
Государственность США это 250 лет, и основа - масонство.
Именно потому там и правит ФРС, которая опосредованно имеет государственность ещё от древнего Египта, т.е. как минимум 5 тыс. лет.
Но ведь скоро ФРС ёк. И вот тут будет настоящий цирк!
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Русь, где государственность, а точнее - цивилизаторская миссия, распределена между Русскими мужиками, интегрально, как блокчейновая база данных, и имеет возраст более 7 тыс. лет.
Да уж... у вас тут прекрасная площадка для продвигания таких идей. Можно какое-то обоснование? Только чур не заводить шарманку про "круг понятий".
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Дата 08.08.2013 15:08:52
В то время мало кто сомневался в том, что США как система, имеют достаточную устойчивость, но уже вопросы были. При этом если рассмотреть тот же СССР, то в основе его все же была Россия, и прекращение существования СССР это всего лишь формальность, Россия никуда не делась.
Другое дело, что СССР фактически самоубился около 1970-го года, когда произошла абсолютная победа СССР в гонке развития по всем параметрам.
Но именно тогда кремлёвские старцы отказались взять глобальное управление в свои руки, и сдали его в пользу США.
США, как мы уже понимаем, взялись за роль главнюка не потому, что был на то необходимый набор компетенций, а из соображений "халиф на час".
Час этот истёк, когда им назначили негритоса обаму.
Фактически обама это был как 1970 для СССР. Разве что теперь социальное время намного быстрее, чем в 1970-м.
СССР перестал существовать в 1970-м, далее было просто движение по инерции. Но Россия осталась - США так и не смогли уничтожить Россию, хотя банда ельцина в том помогала изо всех сил.
А суть то в том, что США возникли как государство из ничего. И если с США произойдёт такой же фокус, как с СССР, то базиса то нет. От слова "совсем".
Потому как государственность США - это орденские структуры, которые именно вот сейчас уничтожает Трамп, и которые пытаются уничтожить Трампа.
А что дальше? Ведь после ликвидации орденских структур будет уничтожена государственность США. И это как отрубить у стоящего прямоходящего примата ноги. Как долго он сможет ползти на руках, таща за собой окровавленные культяпки?
Или кто-то заметил, что Трамп занялся созданием протезов?
Это - вряд ли.
Мы сейчас видим именно конец США, причём США в том виде, который был даже в 80-хх уже нет. Это уже нежизнеспособный организм.
Проблема лишь в том, что если такая система начнёт разлагаться, то там остаётся слишком много всяких нехороших вещей, типа ядерных зарядов, которые, в случае бардака, могут расползтись по шаловливым ручкам тех, кому это давать в такие руки не положено.
Через это постигаем, что ближайшее будущее США - это открыто заявленное внешнее кризисное управление. Не исключено, что за это возьмётся зятёк Кушнер, по его лицу видно, что он из колена левия. А следовательно прекрасно умеет "считывать" внешнее управление.
Кто будет управлять? Скорее всего появится структура типа "new-ООН-версия 2.0".
Не исключена и ограниченная гражданская война - афрониггеры против хиспаников, в то время как белые военизированные и хорошо обученные отряды возьмут под охрану особо важные объекты типа АЭС или военных баз, обнеся оные колючкой и стенами. Туда будут с самолётов скидывать гуманитарку со всего мира.
А на территории США - "Безумный Макс".
И так будет, пока не создадут базис новой государственности. Ведь это не Русь, где государственность, а точнее - цивилизаторская миссия, распределена между Русскими мужиками, интегрально, как блокчейновая база данных, и имеет возраст более 7 тыс. лет.
Государственность США это 250 лет, и основа - масонство.
Именно потому там и правит ФРС, которая опосредованно имеет государственность ещё от древнего Египта, т.е. как минимум 5 тыс. лет.
Но ведь скоро ФРС ёк. И вот тут будет настоящий цирк!Подробнее
как один из вариантов развития событий
Re[Carpenter]:
от: CarpenterВ ветке про конституцию есть моя реплика про туземцев.
Да уж... у вас тут прекрасная площадка для продвигания таких идей. Можно какое-то обоснование? Только чур не заводить шарманку про "круг понятий".
Прочитайте оную ещё раз.
Или и тут её процитировать?
Если у Вас нет понятий, если Вы, как туземец, не способны видеть корабли - как Вам обосновать суть, если эта суть напрямую зависит от кораблей, кои Вы не видите?
Прекращайте быть туземцем. И всё станет ясно.
Re[alex_mic]:
Вы кроме самого себя никого не слышите и носитесь с единственной методичкой, которую вам папик впарил.
Я-то конкретный вопрос задал по конкретному моменту вашего выступления. Больше не буду. Ибо пустое.
Я-то конкретный вопрос задал по конкретному моменту вашего выступления. Больше не буду. Ибо пустое.
Re[Carpenter]:
от:CarpenterПеревод на сущностный язык:
Вы кроме самого себя никого не слышите и носитесь с единственной методичкой, которую вам папик впарил.
Я-то конкретный вопрос задал по конкретному моменту вашего выступления. Больше не буду. Ибо пустое.Подробнее
"Я требую разъяснить мне, не выходя за границы моего понятийного аппарата вещи, которые находятся за границами моего понятийного аппарата, требую категорически!"
Евгений Евтушенко в таких случаях читал стих "Идут белые снеги", что на масонкой мове означает: "Вокруг профаны" )))
Re[alex_mic]:
Ведь это не Русь, где государственность, а точнее - цивилизаторская миссия, распределена между Русскими мужиками, интегрально, как блокчейновая база данных, и имеет возраст более 7 тыс. лет.Подробнее
Первые тысячу лет из которых русские мужики занимались копанием северных морей
Потом 300 лет сажали кедр и елки в сибири, еще 500 рыли Волгу, Лену и Обь... :cannabis:
--------------
Самый древний народ-французы. В пещере Кро-Маньон найдены череп и наскальные рисунки, которым более 30(!) тысяч лет!
А ты-каких-то семь тысяч
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Первые тысячу лет из которых русские мужики занимались копанием северных морей![]()
Потом 300 лет сажали кедр и елки в сибири, еще 500 рыли Волгу, Лену и Обь... :cannabis:
--------------
Самый древний народ-французы. В пещере Кро-Маньон найдены череп и наскальные рисунки, которым более 30(!) тысяч лет!
А ты-каких-то семь тысячПодробнее
Ты, скорее всего, ошибаешься. У великороссов нет исторической традиции и преданий о выкапывании естественных водоемов и т.п.)). А как тебе идея зарождения "цивилизаторской миссии, распределенной между Русскими мужиками, интегрально, как блокчейновая база данных" в пещере Кро-Маньон? :)
Re[Vallerii]:
от:ValleriiВы так вжились в исторический миф, который Вам скормили по методичкам, что безполезно переубеждать. А что если параллельно с пещерой Кро-Маньон, рядышком, существовала другая цивилизация, биогенного типа? Разумеется, Вам неизвестно про то, что это упоминал, например, Платон.
Первые тысячу лет из которых русские мужики занимались копанием северных морей![]()
--------------
А ты-каких-то семь тысячПодробнее
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А ты-каких-то семь тысяч :
Вообще то эти останки французам не принадлежат. Предки французов (R1b) появились порядка 22 тыс лет назад, пришли в Европу через Гибралтар те самые 7 тыс лет назад и постепенно отгеноцидили всех остальных.
Re[gbooth]:
Может быть, но я просто хотел показать уважаемому алексмику что никакой народ не произошел из ничего и что у каждого есть предки, и очень у многих совр. народов они общие. И что по этой причине предмета для гордости в этом уж точно нет.
Re[Vallerii]:
Общность предков не мешала возникновению смертельной вражды в прошлом, которая проецируется в день текущий.
С другой стороны общность предков позволяет гордиться например завоеваниями предков, которые и принесли эту общность на своих колесницах.
«Чтобы стоять, я должен держаться корней.» [может и не неправ автор этих строк в своём развитии?]
С другой стороны общность предков позволяет гордиться например завоеваниями предков, которые и принесли эту общность на своих колесницах.
«Чтобы стоять, я должен держаться корней.» [может и не неправ автор этих строк в своём развитии?]
Re[gbooth]:
от: gbooth
Прав автор строк, но смотря что имеется в виду под "стоять". Если сохранение крови(евреи, армяне, те же цыгане) —то да. Если противостояние врагу, то сила в объединении(ВОВ).
Re[Vallerii]:
Прав автор строк, но смотря что имеется в виду под "стоять". Если сохранение крови(евреи, армяне, те же цыгане) —то да. Если противостояние врагу, то сила в объединении(ВОВ).
Кмк под корнями все-таки имеется в виду духовно-нравственное и материальное наследие предков и их преемственность и рост. От семьи до государства.
Re[alex_mic]:
В ветке про конституцию есть моя реплика про туземцев.
Прочитайте оную ещё раз.
Или и тут её процитировать?
Если у Вас нет понятий, если Вы, как туземец, не способны видеть корабли - как Вам обосновать суть, если эта суть напрямую зависит от кораблей, кои Вы не видите?
Прекращайте быть туземцем. И всё станет ясно.Подробнее
Re[avges]:
от: avges
Кмк под корнями все-таки имеется в виду духовно-нравственное и материальное наследие предков и их преемственность и рост. От семьи до государства.
Как-то пафосно и неконкретно звучит))
Re[Vallerii]:
Как-то пафосно и неконкретно звучит))
Очень конкретно, но из сферы «про корабли».
Re[Vallerii]:
Если противостояние врагу, то сила в объединении(ВОВ).
Ага. Под мудрой и руководящей направляющей рукой НКВД, смерша и заградотрядов. :D