как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Там тоже своего идиотизма хватало.

Зачем же отождествлять это слово только с этим, что ты отождествляешь.
Именно социализм и рвётся наружу сейчас. Оголтелый.
Цитата:

от:Vallerii
Но я сейчас о другом идиотизме.
---------
Или ты действительно считаешь, что оскорбление эскимосов не дело самих эскимосов? :cannabis:
И что изображение анкл бэна ВДРУГ стало оскорбительным опять же не по просьбам черных трудящихся?

Подробнее

Изначально не по просьбам, мне здаётся. Немного другой сценарий.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Немного другой сценарий.

Думаю, не только мне интересно)
Re[Carpenter]:
Цитата:
Изначально не по просьбам, мне здаётся. Немного другой сценарий.

Озвучь версию , а то как то загадочно ...
Re[Vallerii]:
Не буду играть эдакого знайку, которому известен некий сакральный ход событий со всеми подноготными. Мне тоже это кино интересно.

Забыл задать вопрос: ты на самом деле думаешь о Черчилле как о расисте? В смысле, как усреднённое определение как исторической фигуре в целом.
И его памятники должны топтать недоумки без образования, не знающие что за дядька и что он вообще сделал, чтоб ему поставили памятник. Не удивлюсь что найдутся те же дол***пы, которые поставят памятник Флойду
пы-сы : в ссылке где ты говорил, что твой английский не достаточно хорош, там не нужно много понимать даже, достаточно услышать голос этой девушки, которая говорит, что с Черчиллем лично не знакома, но вот пля ему надо «морду набить» ( ассоциативный и совершенно не буквальный перевод автора сего поста)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Озвучь версию , а то как то загадочно ...

Я уже ответил Валерию. Но.
...
эдакий скажем «бог»( да простят меня верующие, ибо никоим образом не намеревался оскорблять ни коих чувств) , который в миг может менять социальный уклад, завёз на остров скажем 1000 людей разной расы и географического происхождения. Навестив этот остров через пять лет обнаружит ... « неравенство» !!! кто-то преуспел и разбогател, кто-то бедствует. И тут : вжик! Всё сбрасывает в ноль, все равны и всё поделено поровну.
Извиняюсь за знаки препинания и очепятки, мне их лень ставить.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Не буду играть эдакого знайку, которому известен некий сакральный ход событий со всеми подноготными. Мне тоже это кино интересно.

Я думал, ты имеешь свою версию. Заметь, не истину, а версию.

Цитата:
Забыл задать вопрос: ты на самом деле думаешь о Черчилле как о расисте?

Ты на самом деле думаешь, что великий политик не может быть расистом? К тому же, его высказывание про более умную расу не оставляет в этом сомнений(даже если он и прав).

Цитата:

от:Carpenter
В смысле, как усреднённое определение как исторической фигуре в целом.
И его памятники должны топтать недоумки без образования, не знающие что за дядька и что он вообще сделал, чтоб ему поставили памятник. Не удивлюсь что найдутся те же дол***пы, которые поставят памятник Флойду

Подробнее

Снесли же памятник Джефферсону, или кому там.
Вообще-то, говоря о том, что надо быть последовательным, я сыронизировал. Не знаю, кто как понял. А что. Анкл бэна убрали, а рабовладельцы на баксах остаются. Что за полумеры? Тем более, что изобр. бэна не оскорбительно, а почитание рабовладельцев налицо. А? Теперь ты понял дебилизм ситуации?

Re[Carpenter]:
Цитата:

...
эдакий скажем «бог»( да простят меня верующие, ибо никоим образом не намеревался оскорблять ни коих чувств) , который в миг может менять социальный уклад, завёз на остров скажем 1000 людей разной расы и географического происхождения. Навестив этот остров через пять лет обнаружит ... « неравенство» !!! кто-то преуспел и разбогател, кто-то бедствует. И тут : вжик! Всё сбрасывает в ноль, все равны и всё поделено поровну.

Подробнее

С другой стороны, рабство давно отменено и никто не мешает возвращению на историческую родину)))
Евреи же когда-то вернулись))
Re[Vallerii]:
Цитата:
. А? Теперь ты понял дебилизм ситуации?

Это не дебилизм ситуации, это социализм ситуации, тот самый «вжик»
Я этого не хочу. Не надо только мне говорить «сделайте»... скажи это тутошним социалистам, впрочем как и европейским, которые там господствуют. И прочим соросятам-поросятам. Тут, очень надеюсь, здравый смысл победит, хотя страшновато.
Re[Carpenter]:
Цитата:

...

Подробнее

Ты путаешь социализм с коммунизмом . Коммунизм это лишь полезная пилюля для лечения болячек капитализма , когда его-капитализм, начинает (без мата) в крайности . В чистом виде коммунизм это утопия но внутри капитализма он лекарственное средство .
Социализм , это уже строй , и неравенства не отрицает , потому как каждому по-труду . Сколько заработал -столько имеешь . Другой вопрос как это регулируется , так как в СССР или северной корее - это зашквар , а так как в швеции или китае -вполне себе зарабатывай если смог .
Re[Vallerii]:
«
Ты на самом деле думаешь, что великий политик не может быть расистом? К тому же, его высказывание про более умную расу не оставляет в этом сомнений(даже если он и прав)»
Это не расизм, не надо путать понятия, это про остров и «вжик» ;)
Re[humax67]:
Ой да не будь таким закостенелым в терминологии. Я не путаю ничего, по крайней мере в моей ленте измышлений. Коммунизм, это вообще термин для .... ну мне же приличные люди
Re[Vallerii]:
Да, Валера, версию , конечно же, имею.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Да, Валера, версию , конечно же, имею.

Но хоть убийство Флойда при задержании не является частью заговора? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но хоть убийство Флойда при задержании не является частью заговора? :cannabis:

Ой... вы мине на части рвёти Валер, посмотри статистику по задержаниям и исходам. В 2020 только убито более 90 полицейских при задержании. Надо говорить кем они были убиты и какой расы? Это в пику фейковой дискриминации чёрных, но к вопросу об уровне преступности среди последних. Потом: нужно было только выждать соответсвующий момент и самый подходящий кейс. Всё! И потом, эти ребята в одном и том же ночном клубе служили охранниками... там не нужно было ничего подстраивать, спецуха все сделала, отследив нужное и расставив акценты, что в сми, что под стол.
Наверно зря пейсал, сейчас расистом признают и сё такойе....
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ой да не будь таким закостенелым в терминологии. Я не путаю ничего, по крайней мере в моей ленте измышлений. Коммунизм, это вообще термин для .... ну мне же приличные люди

Ну а я что говорил ? коммунизм это и есть лишь термин в борьбе с капиталистами за права трудящихся . Причем ВНУТРИ капитализма за преференции а не свержение капитализма как класс , иначе у кого ж тогда чего то добиваться если все разрушить? Государство позволяет безнаказанно присваивать капиталисту результат коллективного труда , а коммунистическая партия добивается у государства чтоб капиталист законодательно был обязан делиться частью присвоенного . И всем хорошо . Но сам по себе , без капитализма , ни социализм , ни тем более коммунизм это именно то что ты имел в виду . :cannabis:

А по поводу негров - сами виноваты , распустили пособиями в свое время ..... насмотрелся я на них , в сезон приезжают фрукты собирать , нирхена ничего не хотят делать , больше сидят чем работают , а потом орут мол мне меньше потому что я черный ? Я работал как все .... Они работают как все , но только первые два дня ..... :cannabis:
Re[humax67]:
Не буду цитировать, хотя тут принято для ... понимания контента. Ладно. С протестующими вроде понятно. Понятна ли интенция папиков и возможные желательные / побочные итоги?

Re[Carpenter]:
Так непорядок, китайские и российские товарищи и господа уже вовсю строят цифровой концлагерь, а их американские коллеги как лохи с пейджером бегают.

Учитывая, что многих погромщиков выявить не удастся, напрашивается вполне логичный соц. заказ: каждого снабдить RFID цаком в нос, и чтоб пропуск с QR кодом получал ))
В более "гуманном" варианте - снабдить все продаваемые в магазинах вещи и предметы спец бирками с уникальным серийником, и закупить организациям из трех букв тепловизоры и системы тотальной слежки за пешеходами и их маршрутом передвижения.

дядя Бенс и прочее - просто технический способ держать тему в топе новостей (см аналогичный прием про два коронованых лайнера, типичного россиянина Иисуса на Патриаршьих и т.п. в сюжете с корововирусом) пока не будут достигнуты нужный градус истерии и растерянности и не начнется принятие законов и перестройка системы (по просьбам трудящихся, конечно).
Re[Carpenter]:
Цитата:
Не буду цитировать, хотя тут принято для ... понимания контента. Ладно. С протестующими вроде понятно. Понятна ли интенция папиков и возможные желательные / побочные итоги?

Лично мне не совсем , скорее даже совсем не ... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Евреи же когда-то вернулись))

Анекдот:

разница между англичанином и евреем. Англичанин всегда уходит не прощаясь. А еврей всегда долго прощается, и - всё никак не уходит. :D
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Анекдот:

разница между англичанином и евреем. Англичанин всегда уходит не прощаясь. А еврей всегда долго прощается, и - всё никак не уходит. :D

Анекдот этот старый и не про евреев . Вот есть еще серия анекдотов ..Английские ученые выяснили...
И уже не анекдот а факт - сегодня английские ученые сообщили что выяснили люди с какой группой крови более подвержены короновирусу , и на основании проведенных исследований это вторая группа , плятть кто бы сомневался патамушта это самая распространенная группа крови ....... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.