Американская компания Dreyer's решила сменить название своего фирменного эскимо, чтобы не унижать эскимосов
Маразм крепчает!
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 5681 - 5700
Re[Vallerii]:
Re[Ю.А.]:
Это фигня по сравнению с портретами рабовладельцев на долларе))
И вообще, это пыль в глаза-анкл бэны, эскимо...Вот с баксов когда уберут, тогда можно будет говорить об искреннем покаянии.
Как бы обнародовать это в самой америке?))
--------
А индейцы-мимо? А ведь это их территория, между прочим.
Похоже, пиндосы решили отделаться полумерами-очковтирательством.
-------
А вообще-это маразм. Изображения черных в рекламе не используются в негативном контексте, а наоборот, стаят черных в один ряд с белыми. А эскимо так вообще дебилизм- мороженое названо в честь северного народа, и никогда эскимосам не приходило в голову протестовать против этого. Наоборот, гордятся наверное.
И вообще, это пыль в глаза-анкл бэны, эскимо...Вот с баксов когда уберут, тогда можно будет говорить об искреннем покаянии.
--------
Похоже, пиндосы решили отделаться полумерами-очковтирательством.
-------
А вообще-это маразм. Изображения черных в рекламе не используются в негативном контексте, а наоборот, стаят черных в один ряд с белыми. А эскимо так вообще дебилизм- мороженое названо в честь северного народа, и никогда эскимосам не приходило в голову протестовать против этого. Наоборот, гордятся наверное.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Это фигня по сравнению с портретами рабовладельцев на долларе))
--------
Похоже, пиндосы решили отделаться полумерами-очковтирательством.Подробнее
в России есть адыгейский сыр! Скоро адыги вместе с защитниками прав человеков, финансируемые из госдепа, будут подстрекать громить и жечь юг России :D
Re[Ю.А.]:
Голландцы еще не подали в свой международный суд за голландский сыр?
Пиндосы не знают как уладить конфликт и в запаре придумывают самые бредовые варианты "искупления". Анкл бэнс на банках черных не волновал никогда, вообще это не тема. И убирают его по инициативе белых. Т.е., черным это и в йух не вперлось.
Вот если бы начальник той полиции или мэр в первый день протестов вышел на площадь и прилюдно застрелился, это возымело бы другой эффект и возможно удалось бы избежать погромов по всей стране. Но они же сука не думают о стране, а только о себе. Целовать золотой гроб и убирать изображения с консервов-они за черных решили что их это должно устроить.
Пиндосы не знают как уладить конфликт и в запаре придумывают самые бредовые варианты "искупления". Анкл бэнс на банках черных не волновал никогда, вообще это не тема. И убирают его по инициативе белых. Т.е., черным это и в йух не вперлось.
Вот если бы начальник той полиции или мэр в первый день протестов вышел на площадь и прилюдно застрелился, это возымело бы другой эффект и возможно удалось бы избежать погромов по всей стране. Но они же сука не думают о стране, а только о себе. Целовать золотой гроб и убирать изображения с консервов-они за черных решили что их это должно устроить.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Я не считаю, что собака на сене имеет какое-либо право на сено, даже если она очень долго на нем лежала. Я не признаю за ней такого права. Я не признаю, например, что большая несправедливость была совершена по отношению к красным индейцам Америки или черным аборигенам Австралии. Я не признаю, что несправедливость была совершена по отношению к этим людям, потому что более сильная раса, более высокоразвитая раса, более мудрая раса, скажем так, пришла и заняла их место.
Уинстон Спенсер Леонард Черчилль

снести его нахрен, можно даже сбор подписей начать
заодно и в Крыму всю тройку снести... ну, или на крайняк Рузвельта можно оставить и считать, что войну выиграла чернокожая Америка под руководством тов. Франклина
кстати, было бы символично посадить рядом с Рузвельтом Анджелу Девис и Флойда, это был бы мощный гуманистический символ
Re[eropegoff]:
Не знал за это высказывание Черчилля)
Расист тот еще.
Но Черчилля убрать это как рабовладельцев с бакса.
Расист тот еще.
Re[Axxel]:
Как пишет Guardian, «Болтон раскрывает, что Трамп причисляет Бориса Джонсона и Синдзо Абэ к мировым лидерам, с которыми он наиболее близок». При этом, по мнению Трампа, «все, к чему прикасается» Макрон, «превращается в дерьмо»
Вот такая Атлантическая солидарность сша-франция...
Интересно, а когда Борис Джонсон проявил себя как мировой лидер? Когда решил, что нация должна выработать коллективный иммунитет к корововирусу, проявляя атлантическую солидарность с Трампом?
Вот такая Атлантическая солидарность сша-франция...
Интересно, а когда Борис Джонсон проявил себя как мировой лидер? Когда решил, что нация должна выработать коллективный иммунитет к корововирусу, проявляя атлантическую солидарность с Трампом?
Re[Vallerii]:
Вот если бы начальник той полиции или мэр в первый день протестов вышел на площадь и прилюдно застрелился, это возымело бы другой эффект и возможно удалось бы избежать погромов по всей стране.
Ну конечно, когда из-за корововируса останавливали чемпионаты (ака развлечения для черни) и нагнетали истерию - цель была избежать погромов :D
Шериф мог бы застрелиться, кончно. Тогда бы выкатили, например, второго Мариуса доктора Менгеле (типичная фамилия у докторов в США) который убил негритёнка от скуки, фото прилагается.
НЕНАВИСТЬ (тм)
Re[Vallerii]:
Не знал за это высказывание Черчилля)
Расист тот еще.
Самое опасное - безмозглая толпа, напичканная лозунгами, как наркотиками, подстёгнутая безнаказанностью. Но даже не подозревающая что ей бессовестно совершенно управляют. Не советовал бы примыкать к оной, вроде ты обладал долей здравого смысла, мне так казалось. Может и ошибался.
https://youtu.be/PYZiIClSHFQ
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
Самое опасное - безмозглая толпа, напичканная лозунгами, как наркотиками, подстёгнутая безнаказанностью. Но даже не подозревающая что ей бессовестно совершенно управляют. Не советовал бы примыкать к оной, вроде ты обладал долей здравого смысла, мне так казалось. Может и ошибался.
https://youtu.be/PYZiIClSHFQПодробнее
Когда танк стрелял по белому дому , я тоже симпатизировал толпе . Но только спустя 10 лет понял , что те кто включил ..лебединое озеро... поняли что творит Горбачев , и отстранили его от власти , но .... те кто управлял толпой, использовали ее для развала страны .
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
https://youtu.be/PYZiIClSHFQПодробнее
Не спеши вешать ярлыки, да и правда у каждого своя. Так же и я имею аргументы за и против "напичканной лозунгами толпы". Но то, что меры, принятые властями, дебильны-это очевидно. Или будьте последовательны и идите до конца и убирайте не только памятники рабовладельцам, но и с баксов, или не пускайте пыль в глаза. И анкл бэна с банок убирать никто не просил. Десятилетиями сами негры не видели в этом дискриминацию, и вдруг белые решили что дискриминация. Кроме как идиотизмом я это назвать не могу. Ты можешь быть другого мнения, я уважаю любое ;)
А мой английский ты переоцениваешь, думая, что пойму о чем там))
Re[humax67]:
от:humax67
Когда танк стрелял по белому дому , я тоже симпатизировал толпе . Но только спустя 10 лет понял , что те кто включил ..лебединое озеро... поняли что творит Горбачев , и отстранили его от власти , но .... те кто управлял толпой, использовали ее для развала страны .Подробнее
+100
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
Ну конечно, когда из-за корововируса останавливали чемпионаты (ака развлечения для черни) и нагнетали истерию - цель была избежать погромов :D
Не выворачивай. Это делалось одинаково для всех, как белых так и черных.
Re[Vallerii]:
Не выворачивай. Это делалось одинаково для всех, как белых так и черных.
Русский бы подучить, чернь это не чернокожие.
Вы искренне расово считаете, что мародерят и громят только чёрнокожие?
СЖВ и прочие (анти) фашисты к ним вполне примкнули почему-то. Или они тоже за негритят считаются? :)
Re[Bobcat]:
от:Bobcat
Русский бы подучить, чернь это не чернокожие.
Вы искренне расово считаете, что мародерят и громят только чёрнокожие?
СЖВ и прочие (анти) фашисты к ним вполне примкнули почему-то. Или они тоже за негритят считаются? :)Подробнее
Я прекрасно знаю что такое чернь, видимо, невнимательно прочитал само слово+сказался контекст беседы))
Русский бы подучить))
Смешно))
Re[Vallerii]:
Смешно))
"Если подумать, все самые хорошие были веселыми. Быть веселым гораздо лучше, к тому же это вроде бы как знак чего-то. Как будто, пока ты жив, ты бессмертен. Трудно разобраться. Впрочем, не так уж много их осталось, веселых. В сущности, чертовски мало. И если ты, мой мальчик, будешь продолжать изводить себя размышлениями, тебя тоже скоро не будет.
Выключи-ка ты голову, дружок, старый мой товарищ. Теперь твое дело – жарить сосиски взрывать мосты."
(с)
Re[Bobcat]:
от: Bobcat
"Если подумать, все самые хорошие были веселыми. )
Значит, ты самый хороший))
Re[Vallerii]:
Или будьте
Не надо только меня туда причислять, я могу неадекватно отреагировать
идиотизмом
социализмом
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Не надо только меня туда причислять, я могу неадекватно отреагировать
Перечитай еще раз про "или будьте". Это не обращение к тебе, я здесь ко всем на "ты"
могу неадекватно отреагировать
Вообще-то нормальной считается адекватная реакция ;)
Re[Carpenter]:
социализмом
Там тоже своего идиотизма хватало. Но я сейчас о другом идиотизме.
---------
Или ты действительно считаешь, что оскорбление эскимосов не дело самих эскимосов? :cannabis:
И что изображение анкл бэна ВДРУГ стало оскорбительным опять же не по просьбам черных трудящихся?