как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Это может оказаться не тем, что имеет в виду сам Хумакис))
Я сказал уже, разница в менталитетах. Если чуть конкретнее, и всего пара моментов-там чуть что полицию вызывают или стучат. У нас часто можно договориться полюбовно, да и стукачество не приветствуется.

Подробнее

Ясно. Вы тоже не поняли, какую именно «хрень любую можно творить в России, за которую на западе увезут в психушку, в лучшем случае» И при этом не противозаконную. Ну что делать. Я тоже не понял. Ну да ладно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я сказал, как Я понял Хумакиса. Вряд ли он имел в виду нечто преступное.

Вот именно . Но чувак в каком то своем мире живет и представляет что то ТАМ как страну грез . А миллиарды воруют везде, вся разница лишь в том что отличается минимальное обеспечение , тоесть если рассматривать колличество гарантированно доступных денежных знаков и гарантий государства на человеческое существование. И все . А все эти разговоры про свободу и достоинства человеческие - совковые бредни . Я много видел такого . Валят туда где сытнее теплее и доходнее . И учатся ходить и делать и думать!!! только так как положено , иначе штрафами и судами , причем неотвратимо научат свободе ....

И снова все упирается в материальное -все остальное слюни великопарные .
Вспоминаем экскурсовода немецкого !!! :cannabis:
Re[Sound.]:
Упякуть и на западе, и кулю в лоб от копа как только в карман полез. И ошибки т. н. правосудия(ф."Зеленая миля"). Но не за этим уезжали и уезжают ваши(наши) соотечественники. И в том, почему уезжают, я с вами согласен(давай если не на ты, то хотя бы вы с маленькой ;) )
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А миллиарды воруют везде, вся разница лишь в том что отличается минимальное обеспечение , тоесть если рассматривать колличество гарантированно доступных денежных знаков и гарантий государства на человеческое существование.

Подробнее

Так это не сработает, и вы это прекрасно знаете.
Чтобы так работало, должна быть выстроена своя система И вертикаль, с укрытием налогов, доходов, деклараций, карманными судами и судьями, Карманной полицией и абсолютно безропотным населением. И ещё много чего должно быть, чтобы это так работало. И вы прекрасно знаете, что так не есть везде. Далеко не есть.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Так это не сработает, и вы это прекрасно знаете.
Чтобы так работало, должна быть выстроена своя система И вертикаль, с укрытием налогов, доходов, деклараций, карманными судами и судьями, Карманной полицией и абсолютно безропотным населением. И ещё много чего должно быть, чтобы это так работало. И вы прекрасно знаете, что так не есть везде. Далеко не есть.

Подробнее

Ну , друг мой , кайманы и кипр изобрели точно не в россии ... Они выстраивали эту систему и вертикаль без малого 300 лет , и она постоянно совершенствуется . Вы даже не думайте об этом , это не для смертных . На западе , как правило , если затрагивается в разговоре эта тематика -в ответ звучит -не надо завидовать . Надо думать о своих помидорах , а не чей газ или миллиарды ..... То что вам не нравится в России сейчас это и есть порождение западного цивилизованного мира .
И я повторюсь , отличие России от той цивилизации в том , что государство решает проблемы за счет собственных граждан а не чужих , и второе отличие в наличии сословия работающий нищий . Если бы в стране Россия была минималка равносильная 2000 зелени , ты бы сейчас думал что бы прикупить а не куда валить ....
Re[Axxel]:
Часто люди сами не знают чего они уезжают. В поисках лучшей жизни. Увы, это мираж. Нужно точно знать зачем. И если уже решился то не оглядывайся назад. Становись гражданином той страны куда переехал. Учи язык, традиции. делай карьеру и т.п. Но нет... от Хайфы до Сакраменто наши начинают и заканчивают день программой новостей с родины. И неважно сколько лет он уже там. Уехавшая в 80-х женщина говорит своей золовке на Брайтоне , типа, а слышала как наш ( Путин, Зеленский и т.д. ) ответил Трампу? Это болезнь какая то. Да, есть люди сделавшие карьеру, успешные. Но таких катастрофически мало с общей массой. Иногда спрашиваю друзей, родственников..вот ты уехал, продал дом, машину , бросил все дела, что ты в конце концов приобрел? Ведь по факту грустно. Съемное жилье ( или страшный кредит за гипсокартонный сарай ) , каторжная работа, плохое знание языка в течении 10-20 лет проживания. Мда.. Не люблю космополитов. У нас есть пословица : "Де народився, там і згодився ". Слова простые, вряд ли нужен перевод.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Если бы в стране Россия была минималка равносильная 2000 зелени , ты бы сейчас думал что бы прикупить а не куда валить ....

С чего вам в голову пришло, что я думаю куда то валить? Я достаточно перемешаюсь по миру, чтобы иметь представление о жизни. С чего вы взяли, что я нуждаюсь в неких минималках?)) у меня много лет есть своё дело, которое кормит меня и мою многочисленную семью, которая бы на минималку не смогла бы прилично существовать, учиться, лечиться и отдыхать. Ну и относительно системы, Кипры были придуманы несколько для иного, И это вы прекрасно знаете. Не держа в руках всю вертикаль никакими кипрами воспользоваться не выйдет, что тоже вам вполне понятно. Как правило судья в каком нибудь штате за свой рабочий отрезок времени переживает нескольких президентов и даже при всем желании не может быть ручным, даже если этого захочет. Вопрос же в том, что рано или поздно украденным хочется воспользоваться. И если существует даже намёк и любое документальное свидетельство, что Денги были украдены, вы с ними ничего не сделаете до конца жизни, где бы они не лежали. Вы мне сейчас хотите сказать, что во всем мире, ровно так же как и везде, по вашим словам, любой чиновник, любого уровня, по всей вертикали, крадет Деньги у своей страны? Правильно я вас понял?
Ведь вам и главное понятно, что находясь в подобной вертикали системы нельзя вести себя как-то иначе, просто или ты в ней не оказываешься или из не выкинут сразу. Какой-то детский разговор.
Re[Sergeo]:
Так вы правы во многом. Но ведь наш вопрос был иной.
Почему столетие народ едет из Конкретной страны, а остальной мир не едет в неё.
О причинах и следствиях. Это же главное, а не то, как там сложилась у кого из уехавших судьба. А то, что их не отпускают их воспоминания и интерес к той стране, где они родились, где лежит их родня, где прошло их детство и тд, то это вполне понятно. Это им помогает психологически. Это кусочек взятый с собой.
Отсюда те же магазинчики И рестораны на Брайтоне.
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Съемное жилье ( или страшный кредит за гипсокартонный сарай ) , каторжная работа, плохое знание языка в течении 10-20 лет проживания.

Есть же что-то, что держит их там, и это что-то перевешивает минусы.
Цитата:
от: Sergeo
У нас есть пословица : "Де народився, там і згодився ".
[/quote]
Якщо гiдний, то згодився))
Re[Sound.]:
Цитата:

С чего вам в голову пришло, что я думаю куда то валить? Я достаточно перемешаюсь по миру, чтобы иметь представление о жизни. С чего вы взяли, что я нуждаюсь в неких минималках?)) у меня много лет есть своё дело, которое кормит меня и мою многочисленную семью, которая бы на минималку не смогла бы прилично существовать, учиться, лечиться и отдыхать. Ну и относительно системы, Кипры были придуманы несколько для иного, И это вы прекрасно знаете. Не держа в руках всю вертикаль никакими кипрами воспользоваться не выйдет, что тоже вам вполне понятно. Как правило судья в каком нибудь штате за свой рабочий отрезок времени переживает нескольких президентов и даже при всем желании не может быть ручным, даже если этого захочет. Вопрос же в том, что рано или поздно украденным хочется воспользоваться. И если существует даже намёк и любое документальное свидетельство, что Денги были украдены, вы с ними ничего не сделаете до конца жизни, где бы они не лежали. Вы мне сейчас хотите сказать, что во всем мире, ровно так же как и везде, по вашим словам, любой чиновник, любого уровня, по всей вертикали, крадет Деньги у своей страны? Правильно я вас понял?
Ведь вам и главное понятно, что находясь в подобной вертикали системы нельзя вести себя как-то иначе, просто или ты в ней не оказываешься или из не выкинут сразу. Какой-то детский разговор.

Подробнее

В чиновники ради этого и только ради этого идут . Ибо если ты идешь в чиновники по убеждениям -твой потолок будет что то типа заместителя начальника паспортного стола в района . Деньги мало украсть -как ты правильно сказал , их еще нужно сохранить и иметь надежную поддержку по вертикали в системе чтобы ими безнаказанно пользоваться . В любой стране . Примером тому европарламент , который погряз в коррупции , в узаконенной коррупции .
Re[humax67]:
Цитата:
Валят туда где сытнее теплее и доходнее . И учатся ходить и делать и думать!!! только так как положено

истина :D
цивилизационный закон 8)
Re[humax67]:
Цитата:

В чиновники ради этого и только ради этого идут . Ибо если ты идешь в чиновники по убеждениям -твой потолок будет что то типа заместителя начальника паспортного стола в района . Деньги мало украсть -как ты правильно сказал , их еще нужно сохранить и иметь надежную поддержку по вертикали в системе чтобы ими безнаказанно пользоваться . В любой стране . Примером тому европарламент , который погряз в коррупции , в узаконенной коррупции .

Подробнее

Ваши эпитеты не действует, особенно про узаконенную коррупцию в Европарламенте. Человек есть человек, это то ещё животное, он жаден и слаб. Но при этом некоторые особи имеют честь и совесть.
Но вся разница в соблюдении закона. О коррупционных скандалах вы можете что-то знать, о их последствиях, отставках, уголовных делах. Ни о чем более вам лично не известно. Поэтому эпитеты ваши вызывают улыбку. Система в многих странах подразумевает наличие коррупции, и борьбу с ней, но также подразумевает честных людей, без Кипров, дворцов, без дорогущих машин с чёрными стёклами. В ней можно оставаться честным человек, отслужить свой срок и гуляя в парке после этого здороваться с людьми и улыбаться. Система в России не подразумевает даже близко подобного. После окончания периода доения страны российский чиновник находится, до конца, подальше и за забором от быдла, у которого он украл что смог.
По возможности не в пределах той страны, в которой он воровал.
Re[Sound.]:
Цитата:

Ваши эпитеты не действует, особенно про узаконенную коррупцию в Европарламенте. Человек есть человек, это то ещё животное, он жаден и слаб. Но при этом некоторые особи имеют честь и совесть.
Но вся разница в соблюдении закона. О коррупционных скандалах вы можете что-то знать, о их последствиях, отставках, уголовных делах. Ни о чем более вам лично не известно. Поэтому эпитеты ваши вызывают улыбку. Система в многих странах подразумевает наличие коррупции, и борьбу с ней, но также подразумевает честных людей, без Кипров, дворцов, без дорогущих машин с чёрными стёклами. В ней можно оставаться честным человек, отслужить свой срок и гуляя в парке после этого здороваться с людьми и улыбаться. Система в России не подразумевает даже близко подобного. После окончания периода доения страны российский чиновник находится, до конца, подальше и за забором от быдла, у которого он украл что смог.
По возможности не в пределах той страны, в которой он воровал.

Подробнее

Ты знаешь , у нас министра обороны посадили на 22 года за то что он со скидкой нанимал технику тоесть оплатил но чуть дешевле, недоплатил что то около 5k евро за аренду . Сидит . А чиновник в европарламенте , который разрешил немцам на территории греции размещать без ограничения торговые центры(на территории германии греческого ни одного) и обязал все отели покупать продукты для туристов только там . Вот персики которые растут на дереве , это продукт не сертифицированные , а турецкие персики из торговой сети германии есть самое то что надо . Тоже самое и с оливковым маслом и с хлопком и с авиаперевозки и с заправками .На территории греции где есть отели,виноградники ,оливки или пастбища, а это везде -запрещено любое промышленное производство. Вот скажи мне - был ли личный интерес и кого - окучивать ежегодно в стране с населением 5 млн человек 22 миллиона туристов в своих сетях и возить их своими рейсами и сдавать в прокат в своих салонах авто ?
Кто протащил через ЕП что германия имеет квоту на производство оливкового масла больше чем вся южная европа ? И все это ради того чтобы цивилизованный мир мог обеспечить жизнь СВОЕГО гражданина ...? А не корысть ли связки чиновник-бизнес-государство имеет место ?????
Re[humax67]:
Цитата:

Ты знаешь , у нас министра обороны посадили на 22 года за то что он со скидкой нанимал технику тоесть оплатил но чуть дешевле, недоплатил что то около 5k евро за аренду . Сидит . А чиновник в европарламенте , который разрешил немцам на территории греции размещать без ограничения торговые центры(на территории германии греческого ни одного) и обязал все отели покупать продукты для туристов только там . Вот персики которые растут на дереве , это продукт не сертифицированные , а турецкие персики из торговой сети германии есть самое то что надо . Тоже самое и с оливковым маслом и с хлопком и с авиаперевозки и с заправками .На территории греции где есть отели,виноградники ,оливки или пастбища, а это везде -запрещено любое промышленное производство. Вот скажи мне - был ли личный интерес и кого - окучивать ежегодно в стране с населением 5 млн человек 22 миллиона туристов в своих сетях и возить их своими рейсами и сдавать в прокат в своих салонах авто ?
Кто протащил через ЕП что германия имеет квоту на производство оливкового масла больше чем вся южная европа ? И все это ради того чтобы цивилизованный мир мог обеспечить жизнь СВОЕГО гражданина ...? А не корысть ли связки чиновник-бизнес-государство имеет место ?????

Подробнее

По поводу министра и 22 лет. В России такое невозможно. Если только на такого человека не было заказа и решения сверху и если не перешёл дорогу кому-то, не бюджету, из которого украл, не народу, чей это бюджет, а конкретно чьим то интересом. А по поводу второго, как я понимаю, истиннно расклада не можете знать ни вы, ни я. Какая там у них существует договорённость и взаимозачёты по поводу Греции, по поводу помощи ей, финансовой или ещё какой, и как мне кажется это как раз не коррупционный момент частных лиц, а жесткие финансовые условия некой договорённости, которую нам с вами не узнать. Это не может являться решением конкретного чиновника для личного обогащения. Это скорей вопрос жестких условий европейской помощи. Ангелов в этом вопросе не бывает. Возможно это один из способов что-то вернуть сегодня, а не спустя десятилетия. Имхо.
Литва не диктует Греции никаких же условий? Хотя бедная Литва тоже помогала финансово Греции, насколько я знаю. Вопрос в том, что возможно Германия вложилась больше всех. Я точно этого не знаю конечно. Но уверен, что это не коррупционная схема отдельного лица. А если это так, если Германия пытается вернуть Деньги в бюджет своей страны, каким либо способом, через бизнес, через налоги с того бизнеса, масса путей, то немцам это должно нравится. Российский чиновник ворует проще. Без оливок и персиков. Если через него течёт какой либо поток финансов, от Банального асфальта до Сложного космодрома и от него зависит его направления, ответвления и напор, то он напрямую забирает из него, открывая краник кому-то за банальный откат. Вся страна в присосках госзаказов, поэтому никакой малый бизнес им не интересен.
Re[Sound.]:
Цитата:

По поводу министра и 22 лет. В России такое невозможно. Если только на такого человека не было заказа и решения сверху и если не перешёл дорогу кому-то, не бюджету, из которого украл, не народу, чей это бюджет, а конкретно чьим то интересом. А по поводу второго, как я понимаю, истиннно расклада не можете знать ни вы, ни я. Какая там у них существует договорённость и взаимозачёты по поводу Греции, по поводу помощи ей, финансовой или ещё какой, и как мне кажется это как раз не коррупционный момент частных лиц, а жесткие финансовые условия некой договорённости, которую нам с вами не узнать. Это не может являться решением конкретного чиновника для личного обогащения. Это скорей вопрос жестких условий европейской помощи. Ангелов в этом вопросе не бывает. Возможно это один из способов что-то вернуть сегодня, а не спустя десятилетия. Имхо.
Литва не диктует Греции никаких же условий? Хотя бедная Литва тоже помогала финансово Греции, насколько я знаю. Вопрос в том, что возможно Германия вложилась больше всех. Я точно этого не знаю конечно. Но уверен, что это не коррупционная схема отдельного лица. А если это так, если Германия пытается вернуть Деньги в бюджет своей страны, каким либо способом, через бизнес, через налоги с того бизнеса, масса путей, то немцам это должно нравится. Российский чиновник ворует проще. Без оливок и персиков. Если через него течёт какой либо поток финансов, от Банального асфальта до Сложного космодрома и от него зависит его направления, ответвления и напор, то он напрямую забирает из него, открывая краник кому-то за банальный откат. Вся страна в присосках госзаказов, поэтому никакой малый бизнес им не интересен.

Подробнее

Вот ты не понял сути . Тут план такой что тебе сначала запрещают торговать национальный продукт и за это рисуют нули на компьютеры перечисляя их в виде кредита , чтобы ты эти виртуальные нули отработал реальным продуктом с процентами . И этот реальный продукт продадут на твоей же территории со своей маркой . Помощь отличная . Особенно литвы и германии , где первая пакует фетаксу поставляемую из греции под маркой немецкого бренда а германия поставляет эту фетаксу в российские торговые сети . Ты покупаешь масло или фету , греческую но на этикетке читаешь -произведено в германии . А оливки в германии не растут . Сети -лидл , метро кеш , по всей южной европе , и в них германия торгует теми продуктами что нашла подешевле -марокко , тайланд , турция , и все сети отелей кормят туристов именно с этих сетей . Германия получила без единого выстрела и территорию для ведения бизнеса и продукцию за виртуальные нули кредитов , и все это регулирует квотами европарламент в интересах того кто печатает эти самые нули, вступлением в ЕС поправок напечатали массу постепенно загоняя законами в ..... такой же беспредел . Также валят из страны .
Re[humax67]:
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
Re[humax67]:
Кто конкретно у вас украл деньги? У гражданина Греции, у налогоплательщика.
Есть конкретные лица, которые, украденные деньги у Греции, кладут на свой счёт, на кипрах, где угодно, есть? Фамилии есть прямые цифры кто конкретно украл и имеет эти средства в том или ином виде? Или Германия является этим самым коррупционером? Когда запрещают, нули, этому же есть хоть какое-то Объяснение, пусть для вас кажущиеся несправедливым, но хоть какое-то, пусть со стороны Германии, которой кажется справедливым? Всему же должно быть законное обоснование, хоть какое-то. Тут надо углубляться и читать все условия договора, все документы. Вы хотите, чтобы в рамках нескольких сообщений на фотофоруме я просто поверил, что Германия в 2020 году, без каких либо законных актов, диктует условия? Так не бывает и быть не может. Значит это было условием чего-то. Двухстороннее. Возможно грабительским. Но не коррупционным, по аналогии того, что происходит в моей стране, по отношении к своим гражданам. Брать Деньги или чью-то помощь всегда некомфортно. Германия-коршун? Вполне возможно. Но у своего народа не ворует хоть.
Re[Sound.]:
Цитата:

Кто конкретно у вас украл деньги? У гражданина Греции, у налогоплательщика.
Есть конкретные лица, которые, украденные деньги у Греции, кладут на свой счёт, на кипрах, где угодно, есть? Фамилии есть прямые цифры кто конкретно украл и имеет эти средства в том или ином виде? Или Германия является этим самым коррупционером? Когда запрещают, нули, этому же есть хоть какое-то Объяснение, пусть для вас кажущиеся несправедливым, но хоть какое-то, пусть со стороны Германии, которой кажется справедливым? Всему же должно быть законное обоснование, хоть какое-то. Тут надо углубляться и читать все условия договора, все документы. Вы хотите, чтобы в рамках нескольких сообщений на фотофоруме я просто поверил, что Германия в 2020 году, без каких либо законных актов, диктует условия? Так не бывает и быть не может. Значит это было условием чего-то. Двухстороннее. Возможно грабительским. Но не коррупционным, по аналогии того, что происходит в моей стране, по отношении к своим гражданам.

Подробнее

Бро, извини, но ты реально голубь , либо просто пар выпускаешь .....
Re[humax67]:
Цитата:
Бро, извини, но ты реально голубь , либо просто пар выпускаешь .....

Не вопрос. Пусть я голубь. И все, что делает Германия в Греции прошло без ведома Греции заранее. Даже у голубей так не бывает)) естественно все было обговорено сто раз. Оказалось некомфортно. Это случается. К сожалению. Но у Греции есть хотя бы шанс вырваться из этого когда нибудь...
Re[humax67]:
так а чего там ето евро то делает не понятно, там ивропы не когда не лежало.
значит вот какие то чины и продали роиссю грецыю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.