от: Binder
много думать и много сомневаться, вот и весь рецепт, который с годами дает урожай.
Дааа..
А не кисдаболить впустую про марксизм ;)
Что да, то да))
много думать и много сомневаться, вот и весь рецепт, который с годами дает урожай.
от:Binder
Да, еврей обязан знать, умен он или нет.
И да, у него есть критерии этого.еще как есть.
Вся его жизни это познание мира, и это его особенность, настоящего еврея, в том, что он каждый свой шаг перепроверяет, каждую свою мысль, каждое действо. и по несколько раз, сомнения по каждому вопросу в жизни и делают его собственно таковым.Он постоянно перепроверяет, соответствует ли картина мира и его понимание жизни друг другу, он всегда сомневается, и это с годами его тренирует, закаляет, и таки да, делает умней. И более того, если он постоянно видит, что часто ошибается, что не прав, что его действия вредят чему-то важному в его жизни, то он твердо понимает, что еще не готов, не имеет права выставлять себя, и далее по списку, что вы цитировали ранее. ничего там нет загадочного. много думать и много сомневаться, вот и весь рецепт, который с годами дает урожай.Подробнее
от: unreal
... гораздо интресней послушать "почему лично (ты) желаешь (смерти америке)" ...
от:Терра2
Ну, это все можно было б описать гораздо короче: еврей должен следовать заветам Сократа. ;)
НО!!! Откуда ж тогда берутся глупые/неумные евреи, существование которых вы признаете и которых стыдитесь?![]()
==================
Хотя на вопрос о КРИТЕРИЯХ вы так и не ответили!Подробнее
от:Axxel
кстати о евреях, их очень напрягает любое проявление национализма(не путать с нацизмом!!!), но круче националистов чем евреи ещё поискать надо ;)
P.S. у самого много знакомых и друзей евреев, милейшие люди, за редким исключением)Подробнее
Откуда берутся?
Оттуда же откуда и все.
И вот когда человек живет иначе, не прислушиваешься и не сомневаемся, появляется подобное явление.
Думаю Вы давно догадались с кем говорите, и какой мой основной ник;
от:unrealА зачем ей становиться? Россия и так несколько тысяч лет является центром мировой науки, культуры, искусства.
кстати, не увидел ни одного пункта, типа такого: "Россия станет центром мировой науки, культуры, искусства и все страны сами к ней потянутся... оставив США второстепенную роль"
походу ТС сам в такое не верит )))Подробнее
не видит он цвета абсолютно, а это хуже, в теме про цвет :D
Все то вам понятно...
от: unreal
троллотема вовсе не о цвете...
толковая тема в этом ключе здесь:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/531/694703[/quote]
А Вы думаете я не знаю где дают про цвет :D
Вы спросите, при случае, товарища Непанова, Сколько я ему кровушки попил, пока у не не начал выходить приятный цвет. У любителя нашего мануальной радиоактивной японщины :D Хотя он не признается :D Ну и правильно.
Все знаю, за всем слежу, в кое чем даже имел дело учавствовать![]()
Достал меня чужой плащ. Надо вернуться под своим :fotik:
от:Binder
Имеет место быть. Наследие черты оседлости и гонений, наверное))
Держаться своей мишпухи всегда безопасней. Особенно за деток.
Но и тут все всегда разное. Жена русская, с крестиком, дочка старшая, от первого брака жены татарка по отцу, старший сын и младший полукровки. Никаких проблем. На столе случаются и маца и кулич одновременно, если совпадают близко по календарю. У меня полный фестиваль)) но ничего. В мире это не важно. Важны другие вещи.Подробнее
от:unrealЗачем желать смерти США, если сами США прочно встали на рельсы самоубивания? Что, кстати можно было весьма точно спрогнозировать даже в момент создания этой недо-Империи. США с самого начала были мертворождённым дитя Розмари.
цытата:
"...
мне вот не интересна постановка вопроса "как на ваш взгляд перестанут существовать США?"
гораздо интресней послушать "почему лично (ты) желаешь (смерти америке)"
..Подробнее