как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Binder]:
Цитата:
от: Binder

много думать и много сомневаться, вот и весь рецепт, который с годами дает урожай.

Дааа..
А не кисдаболить впустую про марксизм ;)
Что да, то да))
Re[Binder]:
Цитата:

от:Binder

Да, еврей обязан знать, умен он или нет.
И да, у него есть критерии этого.еще как есть.
Вся его жизни это познание мира, и это его особенность, настоящего еврея, в том, что он каждый свой шаг перепроверяет, каждую свою мысль, каждое действо. и по несколько раз, сомнения по каждому вопросу в жизни и делают его собственно таковым.Он постоянно перепроверяет, соответствует ли картина мира и его понимание жизни друг другу, он всегда сомневается, и это с годами его тренирует, закаляет, и таки да, делает умней. И более того, если он постоянно видит, что часто ошибается, что не прав, что его действия вредят чему-то важному в его жизни, то он твердо понимает, что еще не готов, не имеет права выставлять себя, и далее по списку, что вы цитировали ранее. ничего там нет загадочного. много думать и много сомневаться, вот и весь рецепт, который с годами дает урожай.

Подробнее

Ну, это все можно было б описать гораздо короче: еврей должен следовать заветам Сократа. ;)

НО!!! Откуда ж тогда берутся глупые/неумные евреи, существование которых вы признаете и которых стыдитесь?

==================
Хотя на вопрос о КРИТЕРИЯХ вы так и не ответили!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
... гораздо интресней послушать "почему лично (ты) желаешь (смерти америке)" ...

блин, ну почему либеройды такие деревянные
покажи тут в теме, где я желаю смерти
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну, это все можно было б описать гораздо короче: еврей должен следовать заветам Сократа. ;)

НО!!! Откуда ж тогда берутся глупые/неумные евреи, существование которых вы признаете и которых стыдитесь?

==================
Хотя на вопрос о КРИТЕРИЯХ вы так и не ответили!

Подробнее

С Сократом не знаком, как то не пересекались.
Откуда берутся?
Оттуда же откуда и все.
И вот когда человек живет иначе, не прислушиваешься и не сомневаемся, появляется подобное явление. Ведь что для вас раньше, давно был публичный еврей? Режиссер, композитор, поэт, актер, кого вы могли слушать, читать. видеть на сцене или экране, но к аудитории широкой, с мыслями любыми он попасть не мог, подобные эксперименты закончились еще до смерти сталина. отсюда вам не попадались публичные недалекие евреи. Это же вам не песня Катюша Матвея Блантера. им приходилось выражать себя в разных областях жизни. И недалекий еврей и там бы ничего не смог. А сейчас... Пару нажатий клавиш и у тебя аудитория, какая никакая но приличная.
Я и сам ведь грешен :D
Думаю Вы давно догадались с кем говорите, и какой мой основной ник;
Темка, про фото, которую когда то замутил, имеет на сегодня 2500000 просмотров
Re[Binder]:
кстати о евреях, их очень напрягает любое проявление национализма(не путать с нацизмом!!!), но круче националистов чем евреи ещё поискать надо ;)
P.S. у самого много знакомых и друзей евреев, милейшие люди, за редким исключением)
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
кстати о евреях, их очень напрягает любое проявление национализма(не путать с нацизмом!!!), но круче националистов чем евреи ещё поискать надо ;)
P.S. у самого много знакомых и друзей евреев, милейшие люди, за редким исключением)

Подробнее

Имеет место быть. Наследие черты оседлости и гонений, наверное))
Держаться своей мишпухи всегда безопасней. Особенно за деток.
Но и тут все всегда разное. Жена русская, с крестиком, дочка старшая, от первого брака жены татарка по отцу, старший сын и младший полукровки. Никаких проблем. На столе случаются и маца и кулич одновременно, если совпадают близко по календарю. У меня полный фестиваль)) но ничего. В мире это не важно. Важны другие вещи.
Re[Binder]:
Цитата:

Откуда берутся?
Оттуда же откуда и все.
И вот когда человек живет иначе, не прислушиваешься и не сомневаемся, появляется подобное явление.

Дык ведь этого не может быть по вашему определению еврея! :D Который якобы обязан сомневаться...))

И - жаль, что с Сократом незнакомы. Позиция Сократа учит и тому, что евреи НЕ принимают - скромности и отказу от самомнения, самолюбования и самовозвеличивания, отказу от претензий на управление и модерирование народов.
И она в исторической перспективе мне кажется наиболее разумной и оптимальной. ;)
Понятно, что евреи (как и США) ее не примут.

Цитата:
Думаю Вы давно догадались с кем говорите, и какой мой основной ник;

Да, догадалась.
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Binder]:
[УДАЛЕНО]
Re[Терра2]:
Обязан то он обязан, но наверное, да что нам наверное, всегда есть исключения.
но и это фигня, в рамках форума этого.
не видит он цвета абсолютно, а это хуже, в теме про цвет :D

Все то вам понятно...
Re[Binder]:
[УДАЛЕНО]
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
кстати, не увидел ни одного пункта, типа такого: "Россия станет центром мировой науки, культуры, искусства и все страны сами к ней потянутся... оставив США второстепенную роль"
походу ТС сам в такое не верит )))

Подробнее
А зачем ей становиться? Россия и так несколько тысяч лет является центром мировой науки, культуры, искусства.

Запад споткнулся о то, что называется «русская культура», которая не позволяет завершить успешно проект глобальной сатанизации мира приемлемым для его кураторов способом. Именно этим и страшна для запада Русская цивилизация. Потому как в этой цивилизации есть Русская культура, которая несёт в себе на протяжении всей её многотысячелетней истории идеалы праведности, непреклонно творящие справедливость.
Re[Binder]:
Цитата:

не видит он цвета абсолютно, а это хуже, в теме про цвет :D

Это его проблемы. ;)

Цитата:
Все то вам понятно...

Отнюдь не ВСЕ!
Утверждать подобное я смогу разве что в состоянии Альцгеймера (не дай бог!!! ).
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
троллотема вовсе не о цвете...
толковая тема в этом ключе здесь:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/531/694703[/quote]
А Вы думаете я не знаю где дают про цвет :D
Вы спросите, при случае, товарища Непанова, Сколько я ему кровушки попил, пока у не не начал выходить приятный цвет. У любителя нашего мануальной радиоактивной японщины :D Хотя он не признается :D Ну и правильно.
Все знаю, за всем слежу, в кое чем даже имел дело учавствовать

Достал меня чужой плащ. Надо вернуться под своим :fotik:
Re[Sound.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Binder]:
Цитата:

от:Binder
Имеет место быть. Наследие черты оседлости и гонений, наверное))
Держаться своей мишпухи всегда безопасней. Особенно за деток.
Но и тут все всегда разное. Жена русская, с крестиком, дочка старшая, от первого брака жены татарка по отцу, старший сын и младший полукровки. Никаких проблем. На столе случаются и маца и кулич одновременно, если совпадают близко по календарю. У меня полный фестиваль)) но ничего. В мире это не важно. Важны другие вещи.

Подробнее

8)
Re[unreal]:
ищи моё пожелание смерти или извиняйся, иначе снесу все твои сообщения.
отвечать надо за базар, не маленький уже ;)
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
цытата:
"...
мне вот не интересна постановка вопроса "как на ваш взгляд перестанут существовать США?"
гораздо интресней послушать "почему лично (ты) желаешь (смерти америке)"
..

Подробнее
Зачем желать смерти США, если сами США прочно встали на рельсы самоубивания? Что, кстати можно было весьма точно спрогнозировать даже в момент создания этой недо-Империи. США с самого начала были мертворождённым дитя Розмари.
Re[alex_mic]:
Так, чтобы не напрягать излишне извилины анализом ваших тезисов:
Что по срокам? Хоть какая нибудь конкретика имеется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.