как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Про белый террор ты слыхом не слыхивал, разницы между революцией и переворотом не разумеешь, путаешь геноцид и стрептоцид... Какой смысл вообще ввязываться в полемику, поддержать коллегу, или просто заявить о себе?

Подробнее

И тут же
Цитата:
от: eugene_vlasov

Мне не надо, я в курсе. Год какой, не напомнишь?

Я смотрю ты в курсе всего :cannabis:
Вот ТЫ здесь зачем? Баллы перед бывшими соотечественниками набираешь?
Re[Vallerii]:
Перечитай, я там добавил немного, сам уже догадался что ты не в курсе
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Вот ТЫ здесь зачем? Баллы перед бывшими соотечественниками набираешь?

Набираю,да. А ты зачем тут? Тоже баллы перед бывшими соотечественниками набираешь?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Поддержу коллегу выше, это какая-то феерия...

И-я, И-я, И-я того же мнени-Я... :cannabis:
Ты за себя отвечай.
А вообще-то всё относительно.
Ты фееричен относительно моих суждений.
Цитата:

от:eugene_vlasov

Значит, главный изобличитель культа личности всея Руси, гуманитарий, и любимец либералов, Никита Сергеевич устроил небольшой кипишь, а Валерий приводит этот вопиющий случай как очередное доказательство кровавости культа личности...Что вы там курите вообще?

Подробнее

Небольшой кипиш устроили мирные граждане. А в ответ-танки и автоматы.
Я ж говорю. У тебя мышление уровня "разведчик хорошо, шпион-плохо".
И вообще, всё это будет потерто, как только автор сюда зайдет.
Как не соответствующее линии партии :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Защита своего государственного строя это уже террор?

Прошу прощения, пропустил этот момент. Что именно ты имеешь в виду?
Re[Vallerii]:
Повторяю вопрос, зачем ты приплёл Новочеркасск? Это дело рук великого изобличителя. Я тут причём, кровавый режим усатого людоеда тут причём?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Повторяю вопрос, зачем ты приплёл Новочеркасск? Это дело рук великого изобличителя. Я тут причём, кровавый режим усатого людоеда тут причём?

Как ты меня устал. Вернись к тому сообщению, и освежи в памяти контекст, в котором я это писал.
Твоё трололо утомляет.
Re[Vallerii]:
Цитата:

И вообще, всё это будет потерто, как только автор сюда зайдет.
Как не соответствующее линии партии :cannabis:

Я бы кое что оставлял, для полноты картины. А то много развелось сказочников последнее время...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Я бы кое что оставлял, для полноты картины. А то много развелось сказочников последнее время...

В сказке живешь тЫ. В реале топча совсем другую землю.
И ваще утомил ты меня. Только не сочти за слив, плиз.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Как ты меня устал. Вернись к тому сообщению, и освежи в памяти контекст, в котором я это писал.
Твоё трололо утомляет.

Мы там обсуждали белый и красный террор. Упоминание Новочеркасска смахивало на хватание утопающим соломинки. А утомляешься ты оттого, что лозунги у тебя есть, но они ничем не подкреплены, как американские доллары примерно. Вот вся эта информационная инфляция тебя в конечном счёте и утомляет.
Re[eugene_vlasov]:
Утомило меня метать бисер перед тобой. Не тот случай))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Утомило меня метать бисер перед тобой. Не тот случай))

Это ненадолго, сейчас опять пойдёшь нагуглишь что нибудь из мифологии Резуна, и давай опять все по новой
Re[Vallerii]:
Цитата:

И ваще утомил ты меня. Только не сочти за слив, плиз.

И в мыслях не было :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

сейчас опять пойдёшь нагуглишь что нибудь из мифологии Резуна

Ху из ....Рье...зун?
Re[Vallerii]:
Суворов
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Суворов

Пох. Не знаю. У меня свое мнение про всё.
Re[Vallerii]:
Судя по твоим постам, ты прекрасно знаком с его творчеством, просто до сих пор был не в курсе насчёт авторства. Его не копипастит себе в бложек только либерал ленивый
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
...
А Сталин действительно полноценно переселял насколько это возможно было, с пожитками и пр.

Угу... приезжают солдаты, окружают деревню и сажают в машины, потом в вагоны. Хорошо, если дали несколько часов на сборы. и взять можно только то, что что сможешь унести в руках. Попробуйте на себя переложить эту ситуацию. Семья, дети, скотина, инструменты, мебель, вещи, еда... Что можно/успеешь/сообразишь взять при таком внезапном появлении солдат? А потом скотовозках-теплушках без кормежки, без туалетов, с редким остановками и не факт что из вагона выпустят, скорее одного делегируют за водой сходить. парашу опорожнить. А потом высаживают на пустынном полустанке в необжитой степи, в Сибири или Казахстане. И стройся без инструментов. Много их там поумирало в пути и на местах переселений. Ну, гуманно, чё...

Да и сам факт принудительного переселения...

Почитайте мемуары как это было, с обеих сторон. Кого выселяли, кто выселял, мемуары тех кто жил в тех местах куда привезли переселенцев. Например Ивана Серова, впоследствии руководителя КГБ, ГРУ. Он специализировался на депортациях.
Выселяли в 30-е греков, выселяли корейцев, поляков и немцев еще до войны с Польщей в 39-м, а потом, после войны 39-го, поляков, немцев, прибалтов. И уже во время войны...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Судя по твоим постам, ты прекрасно знаком с его творчеством, просто до сих пор был не в курсе насчёт авторства. Его не копипастит себе в бложек только либерал ленивый

Те пару ссылок, что я тебе отправлял, были получены навскидку. Забил в поиск-получил инфу-отправил.
А в основном просто надо мыслить адекватно и объективно. А не зашоренно, как ты.
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Экий вы однобитный... :)

Бороться с нацизмом это хорошо и правильно. Я сейчас без иронии.

Вы пишете что СССР боролся с нацизмом в Испании в 1936-39 годах.

А теперь посмотрите на факты.

Когда нацистская Германия захватывала Польшу в 1939 году, захватывала Бельгию, (1940), захватывала Голландию (1940), захватывала Норвегию (1940), захватывала Францию (1940), захватывала Грецию (1941) и тд и тп коммунистический Советский Союз был стратегическим партнером нацистской Германии и вместе с Германией захватил Польшу, определили с Германией сферы влияния в Европе, все это время, пока нацизм (нацистская германия) поглощала в Европе одну страну за другой Союз исправно поставлял в нацистскую Германию остро необходимое Германии стратегическое сырье, пшеницу, руды, топливо и тд и тп. Союз наряду с Румынией были основными поставщиками топлива в нацисткую Германию.

Это факты. 37-39 борьба с нацизмом в Испании, 39-41- стратегический партнер нацистской Германии и даже участвует в разделе Польши, Прибалтики и проч, 41-45 - война с Германией.

Это факты, мой далекий австралийский собеседник....

Подробнее
мне интересно какие альтернативы стратегическому партнерству с Германией были у СССР в 39?
молча смотреть как нацисты оккупируют всю польшу и прибалтику (вместе с Англией и Францией) или начать войну за свободу и независимость оных территорий (вместо Англии и Франции отсиживающихся за линией Мажино). Насчет раздела сфер влияния в европе , то сие событие произошло несколько позже (в феврале 45-го) и с другими стратегическими партнерами :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.